|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2019, 18:44 | #76 |
Новичок
|
Re: Отличный иммиграционный экперт
Хочу выразить свою благодарность эмиграционному эксперту,о котором идет здесь речь.
Не хочу подробностей по личным причинам...После года хождения по кругу,переписок немого с глухим,бесонечных апоинтментов,очередей,после потерь денег и нервов стало ясно-ситуация отягощенная некоторыми важными нюансами и самим не разрулить.Причем от проблем страдает вся семья, и ресурсов для сражения с Инисом ,и моральных,и материальных, почти нет.Да еще мы имеем опыты с адвокатами и на родине,и здесь,в Ирландии, так сложилось...и один из наших дублинских опытов был весьма неприятен ( адвокат "с именем" воспользовался нашим ужасным психологическим состоянием после аварии и откровенно развел нас на полторы тысячи евро за пол часа)Сами понимаете,это все не прибавляло оптимизма.УМНЫХ МНОГО_ЧЕСТНЫХ МАЛО, к сожалению... Эдуарда послал Бог с помощью может даже и "Вирт.Ирландии", уже не помню.Да,именно так. Он профессионал в том,что делал,это точно. Всегда имел несолько вариантов действий на все случаи развития событий.Никогда ничего не обещал (меня лично бесит напускной оптимизм и дешевое бахвальство)Он умеет "заворачивать " просьбы так,что на них технически невозможно отказать.Он знает ,что именно жаждут услышать от нас чиновники,которые вершат наши судьбы-поверьте,однажды я была удивлена, я и подумать не могла...повторюсь,не могу рассказать подробно,вопрос личный.Ну и наконец грамотный юридический английский...Думаю,этот пункт пока недооценен нашими людьми. Ну и еще- мы увидели Эдуарда ,как глубоко порядочного человека.Мы договаривались о встрече и оплате,весьма небольшой ,только консультации. Все остальные необходимые действия -а это в течении года-звонки,письма на емэйл,постоянные вопросы и пр.-за это он не взял денег вообще! Причем отвечал очень оперативно, однажды даже будучи в каком то далеком отпуске.Всегда внимательно,всегда вникая во все тонкости.Абсолютно без тени недовольства и снобизма.Его терпение поистине бесконечно! потому что люди в состоянии аффекта от своих проблем часто порют чушь и задают дурацкие вопросы. Вся наша семья выражает огромную благодарность Вам,Эдуард.Желаем успехов в Вашей работе,увеличения гонораров и просто личного счастья. Надеемся,что когда Вы станете Знаменитым дорогим адвокатом,Вы останетесь таким же честным и порядочным Человеком. |
Благодарностей: 7 от: | Berkut (27.02.2019), Jusilda (27.02.2019), Kotoff (26.02.2019), Olga370790 (13.03.2019), Service (11.02.2021), smart.shamrock (26.02.2019), Медок (06.09.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
26.02.2019, 20:20 | #77 |
Заслуженный Участник
|
Heather, подпишусь под всем вышесказанным
27.02.2019, 07:35 | #79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Думаешь ИНИС депортировать на Родину в Латвию начнет?
27.02.2019, 07:39 | #80 |
Спам-робот
|
На предыдущей странице координаты
27.02.2019, 13:58 | #82 |
Заслуженный Участник
|
Извените за неудобство. Я переориентировался на корпоративных клиентов. Работы полно и никому ничего доказывать не надо . В сайте отпала потребность. Я личку стараюсь раз в неделю проверять, так что пишите если что.
Эдуард Berkut добавил 27.02.2019 в 14:00 Рад за вас и спасибо за апдейт. Последний раз редактировалось Berkut, 27.02.2019 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | smart.shamrock (18.03.2019) |
11.03.2019, 10:14 | #84 |
Новичок
|
Heather, добрый день ! подскажите как найти и связаться с адвокатом про которого вы писали, Эдуард? у нас отказ по визе по соединению семьи ! долгое ожидание и вот((( придрались к каждому пункту ...
моя благодарность ! |
11.03.2019, 13:31 | #85 |
Спам-робот
|
Ольга22flower, напишите в личку пользователю Berkut ( его сообщение прямо над вашим). Это и есть Эдуард. Там также вроде указан Скайп у него.
14.03.2019, 16:09 | #86 |
Новичок
|
Вот и наша история мытарств закончилась удачно! Самые искренние слова благодарности хотим сказать Эдуарду!!!! Ситуация была патовая,Эдуард вселил надежду, подкрепил все знанием законов и предложил даже несколько вариантов решения! Мы легализовали нелегала и перешли в правовое поле.Всех благ Эдуарду во всех его делах!!!!! Огромное Спасибо от моей семьи.С уважением Наталья из Риги.
|
Благодарностей: 2 от: | smart.shamrock (18.03.2019), Медок (06.09.2020) |
15.04.2019, 08:08 | #87 |
Новичок
|
Добрый день, подскажите адвоката по миграционным вопросам в Лимерике или Тралли и близ городов, которым реально помогли. спасибо, буду благодарна всем кто откликнется !
|
05.09.2020, 14:33 | #88 |
Участник
|
Всем добрый день! Кто нибудь пользовался услугами Эдуарда в последнее время? Тщетно пытаюсь с ним связаться.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
06.09.2020, 08:58 | #90 |
Участник
|
Спасибо. Очень жаль. А нет ли других русскоязычных юристов в доступности? Нужно оценить шансы о переходе в другую компанию с General на Critical. Будущий-потенциальный работодатель хочет нанять юриста, для помощи. Юрист оценил услуги в 3т + расходы и активности никакой не проявляет. Времени до конца контракта остаётся несколько месяцев и нужно определиться между чемоданом и дальнейшим трудоустройством. Мне кажется, что мне достаточно консультации профи для оценки шансов.
|
|
|