02.11.2023, 18:32 | #76 | |
Активный Участник
|
Re: Тесла
Цитата:
А еще что интересно, если вы покупаете машину раритет (ну как раритет, в Росссии такая еще огого сколько прослужит), то вам не нужна наклейка! Вы просто за 700 евро оформляете бумажку, что у вас раритет и катаетесь везде!!! Только вот почему-то сс недавнего времени стало запрещено заходить в метро с электросамокатами, тк они имеют свойство взрываться. Уже несколько людей пострадало. А когда горит электроавтобус, то да там загрязнения воздуха совсем нет (к счастью). А еще интересно, а если я живу в многоэтажке, мне через балкон заряжаться? А если парковка за забором и до квартиры метров двадцать провода надо? Это тоже мало кому интересно. А чтобы обслужить 12 ветрянных мельниц достаточно всего 2 человека. А муки на весь город намолоть эти два человека могли. И природа чистая. Но вот парадокс, не разрешают ими пользоваться. И поля возле мельниц теперь пшеницой не засеяны. Не выгодно. Все перестали муку есть? Или количество неселения на планете уменьшилось??? Тоже не вижу логику ПыСы: А еще в испании оливковое масло самое дешевое 9 ев за литр стало. Типа засуха, не урожай. В Ирландии и то дешевле. А после начала военных действий подсолнечного масла вообще не было в магазинах и цены на него тоже прилично выросли. А в Ирландии цена не менялась. Но почему-то сейчас масла этого завались в магазинах стало. Видимо, урожай под пулями собирали, чтобы Европа с голоду не померла. Извините за много букв, накипело |
|
Благодарность от: | Mishka Na Servere (02.11.2023) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.11.2023, 17:25 | #77 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | Marinchik (03.11.2023) |
03.11.2023, 17:43 | #78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У нас рядом с офисами уже достаточно много зеленых фонарных столбов с розеткой и, вероятно, с кардридером, или что у них там, не знаю, NFC, может. Ubitricity, пишут, делает такие.
Вот эти рядом. Последний раз редактировалось scorta, 03.11.2023 в 17:50. |