18.10.2017, 20:05 | #76 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: антиквариат?
люди,кому не трудно,гляньте в адверте\антиквариат\коллекционирование(у меня не открывается) -нужен локомобиль,либо паровой двигатель фирмы Мамод ! стим энджин\стим трактор-по другому,можно сломанный! есть заказ,надеялся в обьявлениях отыскать и вот конфуз!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.10.2017, 02:58 | #78 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ура!
спасибки! кстати вы же через приложение...надо и мне попробовать-такая мысль в голову сама не пришла=) пс-фигвам оказалось...не входит...хюстон имеет проблемы=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 19.10.2017 в 03:15. |
10.12.2020, 17:50 | #79 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Эдикус.Остались у меня с былых времен две книжонки.Обе прижизненные сталинские издания.Все как у вас любят.Мне они не нужны.Как сориентироваться на примерную стоимость.Первая это И.Лопатин **Москва** ,очерк из истории великого города.Издание 1939-го года.Тираж 25000 экз.Вторая И.Терентьев **Подвиг народа** о строительстве большого ферганского канала им.Сталина.Издание 1940-го года.Тираж 15000 тыс.Думаю кроме моего других экземпляров уже нет в природе.Книга с библиотечными печатями.Обе в хорошем состоянии.
Последний раз редактировалось стах, 10.12.2020 в 17:58. |
10.12.2020, 18:05 | #80 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5472452/ Если закончились, значит были, по цене меньше 10 евро. К тому же библиотечная печать как признак украденного снижает цену. Забавно только издательство - колхозной и совхозной литературы, соответственно для них и представляет интерес. |
|
10.12.2020, 20:21 | #81 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я спрошу но скорее всего забуду.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Благодарность от: | стах (10.12.2020) |
12.12.2020, 07:39 | #83 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну так...там защелка нужна а не резьба.
|
|