|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
Результаты опроса: Best immigration destination? | |||
Ireland | 12 | 14.46% | |
USA | 13 | 15.66% | |
Australia | 5 | 6.02% | |
UK | 5 | 6.02% | |
New Zealand | 7 | 8.43% | |
_other | 16 | 19.28% | |
Canada | 25 | 30.12% | |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2007, 14:16 | #76 | |
Заслуженный Участник
|
Re: Best immigration destination
Цитата:
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
24.02.2007, 12:07 | #77 |
Заслуженный Участник
|
Поинт в том, что далеко не все рвутся в манагеры.
28.07.2007, 10:08 | #78 |
Активный Участник
|
надо заметить, что создается впечатление, о активной работе Канадского Иммиграционного Офиса в Лондоне в отношении бывших совестких граждан проживающих на территории Ирландии.
несколько семей оформили все бумаги за 1.5-2-2.5 года, что является хорошим показателем по сравнению с декларируемым этим Офисом средним сроком в 3.5-4 года. разные страны - разная иммиграционная политика. |
28.07.2007, 12:44 | #79 |
Заслуженный Участник
|
Так вовус и написал, что можно повысить свой доход не уходя в менеджмент... Но в целом я согласна - что верхняя планка ограничена, если ты не перебираешься на след. уровень по карьерной лестнице. Но это везде так и во всех специальностях... Либо карьеру надо делать, либо бизнес открывать, либо на контрактную работу переходить и т.д. чтобы повысить свой доход...
|
Благодарность от: | Mr.Val (28.07.2007) |
28.07.2007, 13:02 | #80 |
READ ONLY
|
Kleo,
есть еше вариант-найти узкую специализацию сильнотребуемую на рынке где даже простой профи с большим опытом и знаниями может зарабатывать значительно больше обычных манаджеров....или работать на себя (селф-имплойд) при етом не регистрируя полноценного традиционного бизнеса |
29.07.2007, 09:10 | #81 |
Активный Участник
|
не знаю как там в Канаде - не бывал, но их действия временами импонируют.
статья описывает проблемы не только медсестр, а общие для всех не-ЕЕС мигрантов. надо заметить что есть надежда на улучшение и тут, может рыночное соревнование поможет местным правителям перенять положительный опыт из других стран. "Canadians are headhunting our foreign-born nurses" http://www.independent.ie/national-n...s-1042350.html |
Благодарность от: | Mr.Val (29.07.2007) |
12.08.2007, 20:40 | #83 | |
Новичок
|
Цитата:
Что касается Канады, то по-моему это самый идеальный вариант, чтобы получить паспорт. Я конечно же имею в виду иммиграцию.Как только въехали в страну, вы там должны поработать и прожить 3 года, а на 4-ый - паспорт. В то время как в Штатах это занимает 5 лет, а если вы попали в Нью-Ёрк (сорри,за миспринт) то до 6-7 лет. Что касается городов, то никому не советую ехать в Торонто, т.к. уровень преступности высок. Если вам нравится ирландский климат - то Ванкувер просто идеальный вариант. Мои друзья живут и до сих пор зовут. Вообще запад Канады живёт лучше. В Калгари, например, нашли нефть и провинцуя процветает. |
|
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (12.08.2007), SeregaD (30.08.2007) |
13.08.2007, 07:57 | #84 |
Активный Участник
|
Хотел бы что-то написат да не могу-ни где не был. Иммигратсия ето о4ен индивидуалнии протсесс и как говоритсиа каздому свое
13.08.2007, 12:23 | #85 |
Новичок
|
Никто не возражает. Конечно же иммигратсия - ето всё индивидуално. Если я правилно поняла, на етом саите кажды делится своим опытом или информатсиеи, которыи могли бы бытй очен кстати для многих наших соотечественников.
|
19.08.2007, 14:39 | #86 |
Активный Участник
|
думаю, что канада действительно пригодна для жизни. Лет 7 назад дядя иммигрировал. Теперь они граждане, владельцы 2х! домов, старшый учиться в универе, младшая в школе. При том, что дядя мой там всего лишь электриком работает! Во как!
Тож собираюсь после ирландии туда! Климат на российский похож. Люди добрые. В мировых сводках о канаде почти ничего не слышно, что есть очень гуд. Австралия тож ничего себе так...брат собирается туда иммигрировать скоро. Два года работаешь - паспорт и двойное гражданство. Снега не бывает никогда. Правда пожары часто летом в Сиднее. Мне нравится Перт на восточном побережье. Милое местечко. Цены невысокие. А вообще, действительно...это дело лично каждого: куда, зачем и насколько.
19.08.2007, 14:51 | #87 |
Активный Участник
|
|
19.08.2007, 17:55 | #88 |
Активный Участник
|
Anatoli, возможно, спорить не буду. Главное, там русская диаспора большая. Цены не высокие. Воть
19.08.2007, 19:18 | #89 |
Активный Участник
|
а тем временем...
|
19.08.2007, 19:49 | #90 |
Участник
|
Re: 1
Не стоит ехать в Канаду. А если уж решили, то настоятельно не рекомендую селиться в "русских" районах. Если же иудейских кровей, то тогда однозначно, туда. И вообще , всегда кажется хорошо там, где нас нет.
Flying Man добавил 19.08.2007 в 20:58 "Canadians are headhunting our foreign-born nurses" Канада не признаёт европейского образования. Чтобы пойти в nurses нужно закончить местный колледж. Даже владельцу докторского диплома. Рынок квалифицированной рабочей силы грамотно защищён для местного населения. Обратившим взоры на Канаду настоятельно рекомендую порыться в русскоязычных канадских форумах, там можно найти много информации о проблемах. Страна цветнеет прямо на глазах. Практически отсутствует белая имиграция. Большое колличество народа возвращается в Россию. Подробности ищите сами. Последний раз редактировалось Flying Man, 19.08.2007 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |