VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2018, 22:21   #76
Спам-робот

Благодарности: 12,199 в 6,888 сообщениях Поиск благодарностей localchap
По умолчанию Re: Харьковчанка из Дублина снялась в укр передаче Меняю жену

Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
ейчас Вам скажут, что это совсем не страшно, а иногда даже нормально
Хахах, вы как в воду смотрели, уже )))

localchap добавил 20.03.2018 в 22:22
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Может мама там за кадром душу вынимает в 3 секунды из любого? Мало ли.
Как бы там ни было, мама есть мама, имхо конечно. А вот насчет брата, по которому видно что ботан, не от мира сего, ее отношение было весьма высокомерное, тьху.

Последний раз редактировалось localchap, 20.03.2018 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
localchap вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
La_Perla (22.03.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.03.2018, 22:28   #77
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Ее отношение высокомерное?? Пойду пересматривать, блин.
Да брат, там такое нес про женщин, что можно представить как он и к маме и к сестре относится.
То что он ботан и "не от мира сего" это не проблема, если что. Не в этом дело.
Но если он болен, то это совмем другая ситуация.
Старый 20.03.2018, 22:37   #78
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,501 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, мама есть мама, имхо конечно. А вот насчет брата, по которому видно что ботан, не от мира сего, ее отношение было весьма высокомерное, тьху.
Ну, мамы ведь разные. Я наблюдала не раз как некоторые занимались фейворитизмом и гнобили одного ребенка и боготворили второго, только потому что, к примеру, первый ребенок от алкаша, а второй от любимого мужа. Наблюдала вещи и куда худе чем просто фейворитизм. Некоторые дети потом вырастают и страдают всю жизнь из-за таких мамаш, поэтому я не совсем согласна, что мама есть мама. Любовь и доверие ребенка нужно заслужить, а не, мол, по фик как к нему относиться - куда оно денется с подводной лодки-то.

Может, впрочем, там и нормально все с отношениями, но женщине морально тяжело туда возвращаться. Она так плакала при встрече, что вполне возможно она впечатлительная очень.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 23:41   #79
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Ну, мамы ведь разные. Я наблюдала не раз как некоторые занимались фейворитизмом и гнобили одного ребенка и боготворили второго, только потому что, к примеру, первый ребенок от алкаша, а второй от любимого мужа. Наблюдала вещи и куда худе чем просто фейворитизм. Некоторые дети потом вырастают и страдают всю жизнь из-за таких мамаш, поэтому я не совсем согласна, что мама есть мама. Любовь и доверие ребенка нужно заслужить, а не, мол, по фик как к нему относиться - куда оно денется с подводной лодки-то.

Может, впрочем, там и нормально все с отношениями, но женщине морально тяжело туда возвращаться. Она так плакала при встрече, что вполне возможно она впечатлительная очень.
Ну да ,на Канары куда веселее каждый год а то и 2 раза.Ведь так просто закрыть на все глаза,и не видеть той нищеты там.Какие могут быть дети если мать не говорит на родном языке,если не любит родную страну,если не едет к родной матери.Естественно что эти дети что и видят то и будут делать.

Последний раз редактировалось yarek, 21.03.2018 в 00:13.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 00:13   #80
Заслуженный Участник

Благодарности: 559 в 219 сообщениях Поиск благодарностей Sleepy_Owl

Тэк, диалог пошел по второму кругу
Sleepy_Owl вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Junika (21.03.2018), localchap (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 00:18   #81
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Ну да ,на Канары куда веселее каждый год а то и 2 раза.Ведь так просто закрыть на все глаза,и не видеть той нищеты там.Какие могут выросли дети если мать не говорит на родном языке,если не любит родную страну,если не едет к родной матери.Естественно что эти дети что и видят то и будут делать.
Я уверена, что вы на моря исключительно на родину ездите и вашим детям это очень нравится,. Кстати, сколько у вас их? Двое? Трое? Родной язык лучше чем ваш или тоже "могут выросли"?))
Старый 21.03.2018, 07:59   #82
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Ну да ,на Канары куда веселее каждый год а то и 2 раза.Ведь так просто закрыть на все глаза,и не видеть той нищеты там.Какие могут быть дети если мать не говорит на родном языке,если не любит родную страну,если не едет к родной матери.Естественно что эти дети что и видят то и будут делать.
То есть, вы считаете, что нужно через силу общаться с родителями и ездить туда где не нравится, в надежде что дети так же делать будут? То есть не с ними строить человеческие отношения, а изображать наличие таких с родителями?
Интересный ход. Это от боязни, что дети бросят в старости?
Sleepy_Owl (21.03.2018)
Старый 21.03.2018, 09:42   #83
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,389 в 4,912 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Не смотрел это гуамно, и не буду )
Старый 21.03.2018, 09:53   #84
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Цитата:
Я уверена, что вы на моря исключительно на родину ездите и вашим детям это очень нравится,. Кстати, сколько у вас их? Двое? Трое? Родной язык лучше чем ваш или тоже "могут выросли"?))
Отдыхали под Одессой в 2013,детям понравилось, вот в этом году тоже едем на юг Украины, дети в ожидании, в тех краях тоже достойно можно отдохнуть, отели не хуже чем на Канарах можно найти , но мы совмещаем отдых, дантиста и встречу с бабушками и дедушками .
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2018, 10:30   #85
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Marionetka Посмотреть сообщение
Отдыхали под Одессой в 2013,детям понравилось, вот в этом году тоже едем на юг Украины, дети в ожидании, в тех краях тоже достойно можно отдохнуть, отели не хуже чем на Канарах можно найти , но мы совмещаем отдых, дантиста и встречу с бабушками и дедушками .
Можно найти, я уверена.Но мои родители к прмеру не поедут в Одессу. Они там раз 30ть были. И смысл мне ехать в Одессу и сидеть там с детьми? Потом на поезд и в другой конец Украины к родителям? Мои с большей радостью встретятся со мной даже на нейтральной територии в той же Польше или Германии если на то пошло - и культурная программа, и встреча. А не засесть в 3х комнатной квартире в семером да еще и в компании 2х летнего ребенка, разносящего все на своем пути, слушая отца как ему все кругом надоело))

Если бы мои были не мобильными и не любили путешествовать, это другое дело, а так есть другие более прикольные варианты встретиться и друг другу не надоесть за пол дня потому что кто-то хочет покоя, а тут дети орут и тд.

Ika добавил 21.03.2018 в 10:31
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Не смотрел это гуамно, и не буду )
Не нравятся популярные украинские передачи?)) А это то, чем живет Украина, да..))

Последний раз редактировалось Ika, 21.03.2018 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2018, 10:54   #86
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,389 в 4,912 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Можно найти, я уверена.Но мои родители к прмеру не поедут в Одессу. Они там раз 30ть были. И смысл мне ехать в Одессу и сидеть там с детьми? Потом на поезд и в другой конец Украины к родителям? Мои с большей радостью встретятся со мной даже на нейтральной територии в той же Польше или Германии если на то пошло - и культурная программа, и встреча. А не засесть в 3х комнатной квартире в семером да еще и в компании 2х летнего ребенка, разносящего все на своем пути, слушая отца как ему все кругом надоело))

Если бы мои были не мобильными и не любили путешествовать, это другое дело, а так есть другие более прикольные варианты встретиться и друг другу не надоесть за пол дня потому что кто-то хочет покоя, а тут дети орут и тд.

Ika добавил 21.03.2018 в 10:31

Не нравятся популярные украинские передачи?)) А это то, чем живет Украина, да..))
Естественно, чтобы туда ехать надо любить Родину, а не ненавидеть ее )

Ну я же вас просмотрами концертов харьковский Nokturnal Mortum не напрягаю, с
Старый 21.03.2018, 11:14   #87
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Естественно, чтобы туда ехать надо любить Родину, а не ненавидеть ее )

Ну я же вас просмотрами концертов харьковский Nokturnal Mortum не напрягаю, с
Алекс, я даже вас не ненавижу. И даже ярека)) А уж чтоб Украину ненавидеть.. Зачем? Я в Португалии, кстати, вообще никогда не бывала. Думаете, это тоже от ненависти?))

А вообще... Не жить в стране, которую любишь всей душой и жить в стране, которую не любишь... Это лучше?
Старый 22.03.2018, 17:38   #88
Спам-робот

Благодарности: 22,906 в 11,283 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Мои знакомые уже сколько лет с родителями встречаются на нейтральной територрии-то в Турции, то в Египте-до закрытия,в Болгарии, Испании-все счастливы! Они родителям оплачивают билеты-те рады отпуску на морях,дети рады повидать бабушек, дедушек, самим родителям отдых. Ни стресса, ни суеты и полноценныи отдых для всей семьи. Когда моя мама была жива-она ко мне прилетала, папа-того с места трактором не сдвинуть было-так что как кому удобнее. Я в этом году планирую свою лучшую подругу вывезти на море,она на латвийскую зарплату не потянет поездку-а мне в радость провести с ней время.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
marulia (22.03.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ