![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89972 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Как-то так. Lee добавил 29.11.2018 в 18:55 Ну кто напишет первый на 6000й странице ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.11.2018 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лет 10 не носила черное,но пробило в прошлом году. Не знаю какой у вас дресс код, у нас fancy style,желательно в свитерах ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.11.2018) |
![]() |
#89977 |
Спам-робот
|
![]()
У нас [fancy style] накануне Рождества, на работу все приходят в дурацкий свитерах, даже менеджер-я в этом не учавствую-ибо у меня будет тепловой обморок ,работая в свитере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89978 |
Спам-робот
|
![]()
Я прихожу на работу в фанси футболке,плюс стараюсь какой нибудь ободок там или сережки с огоньками. Футболки в пенисе , лидле крисмасовские там ну около 5 евро. Все для компании и общего настроя.
![]() |
#89980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот моя "мысль дня". Когда-нибудь "новогодняя" мода изменится? Блестки и пайетки уже по ощущениям десятый год подряд.
Да и вообще мода этого сезона удивляет своей "ну вот и снова". И цвета и принты - все ну вот буквально недавно только отгремело.
![]() |
#89981 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89982 |
Спам-робот
|
![]()
Я раньше эти пайетки не переносила. А как то купила штанцы серебряные и влюбилась. Сейчас мне очень нравится, но это надо конечно смотреть что с чем и как.
На прошлой неделе переменила кучу платьев для др,и ни одно не было с пайетками. Даже приятно удивил выбор цветов и вариантов как то. В принципе платье у меня было отдельно и отдельно украшения. И я думала то ли покупать украшения к один раз одеваному платью. То ли купить платье к ни разу ненадеваным цацкам. Победило второе. Платье зелёное. Так как идём на Гатсби - к нему купилась шляпка и мексиканский тушкан))) пальто в стиле 20х у меня есть.
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2018) |
![]() |
#89983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, все возвращается.. Когда-то носила двубортные пиджаки, пальто, обьёмные свитера,но в моде теперешних дней меня на это не тянет. 2001й НГ втречала в брюках с лампасами(смокинговый вариант правда)
![]()
Благодарность от: | Junika (29.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89984 |
Спам-робот
|
![]()
Мммм...мексиканский тушкан! Я свой мексиканский тушкан отдала подруге в этом году, а тут на днях звонит другая подруга и просит мой мексиканский тушкан на днюху ,говорю поздно-тушканчик в Латвию улетел))) Не думала, что он так популярен
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (05.12.2018) |
![]() |
#89985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 29.11.2018 в 20:46 marulia, черное тоже веселенькое есть, смотря какой фасон ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.11.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (29.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |