![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89956 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если мужчины будут ходить со своей эрогенной зоной наружу? Красиво? Oliya добавил 29.11.2018 в 17:49 Ли, может просто мы уже привыкли видеть колени со всех сторон?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89957 |
Спам-робот
|
![]()
Только на прошлой неделе друзья устраивали дома др девочке, правда дети были чуток постарше. Предоставили им свободу))) цена вышла 1600евро - только что купленный ТВ в топку.( Страховки нет).
![]() |
#89958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может быть. Что бы она сказала про купальники едва прикрывающие лобок с ленточкой вместо трусов?
![]()
![]() |
#89959 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89961 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#89962 |
Спам-робот
|
![]()
Вот поистине права Оля, когда говорит, что " все сбывается". Стала я рум лидером сегодня. И это... Я откровенно хвалюсь сейчас,чтоб никто там не заподозрил меня , что я хвалюсь))))
Для меня это такой шаг за 5 лет из неговорящего, незнающего тут никого не имеющего понятия куда тут двигаться человека, найти свою небольшую( милипизерную) нишу и " вписаться". Понятно, что по сравнению с мировыми компаниями это пыль на подметках, но для общего и профессионального развития - я очень к этому стремилась.
![]() |
#89963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, поздравляю, это действительно нелегко. Особенно в стране с большой кокуренцией, сватами и кумами, с другим языком и обычаями, пробиваться очень тяжело.
![]() |
#89964 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня как то все медленно здесь происходило. Понимать я начала английский только где то через полгода, хотя читать и писать я всегда умела и много чего помнила со школы. А разговаривать и по телефону звонить года через три только, когда дети мне уже напрямую сказали, что если я не начну сама говорить, то так никогда и не научусь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (29.11.2018) |
![]() |
#89965 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, поздравляю, это действительно большой шаг! приехать и с нуля достигнуть своей первой ступеньки-хорошее достижение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89966 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Два - да, люди разные в разных ситуациях, что тут скрывать? И вы тоже, так ша нинада сказок ![]() ![]() Люди намного более схожи, чем они хотят думать, Ли ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89967 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я терплю до поры до времени, но я не ирландка и прогибаюсь до определенной точки
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.11.2018) |
![]() |
#89968 |
Спам-робот
|
![]()
Jusilda, чем больше чалленджа жизнь предоставляет,тем быстрей процесс.
Благодарность от: | Jusilda (30.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89969 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И об этом и речь, о различиях в поведении в разных ситуациях, - у всех, кроме совершенно неадекватных людей - а не о травмпунктах. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был еще разнос другому коллеге которого не любит никто, и который булли, но трепещит перед большими и сильными мужиками. Они его ставили на место но он отрывался на слабовольных. К которым он считал я тоже относилась. Теперь он у меня спрашивает как дела и как прошел мой день.
Но все еще чмырит других надо сказать, благо у нас есть прогибающиеся до бесконечности.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |