VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 16:47   #89956
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Шанель ошиблась, мужчины считают очень сексуальной выемку под коленками,плюс это эрогенная зона.
Ну не все эрогенные зоны выглядят привлекательно когда они на показ. Или ошибаюсь?
Если мужчины будут ходить со своей эрогенной зоной наружу? Красиво?

Oliya добавил 29.11.2018 в 17:49
Ли, может просто мы уже привыкли видеть колени со всех сторон?

Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2018 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.11.2018, 16:50   #89957
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
народ, как вы думаете, если собрать домa топлу детей от 8 до 10 лет, надо ли их как-то организованно развлекать? или предоставить им свободу само-развлечения?
Только на прошлой неделе друзья устраивали дома др девочке, правда дети были чуток постарше. Предоставили им свободу))) цена вышла 1600евро - только что купленный ТВ в топку.( Страховки нет).
Старый 29.11.2018, 16:51   #89958
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ли, может просто мы уже привыкли видеть колени со всех сторон?
Может быть. Что бы она сказала про купальники едва прикрывающие лобок с ленточкой вместо трусов? но тоже привыкли уже
Старый 29.11.2018, 16:53   #89959
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
... идет указание на то что было сказано или подумано неправильно, ведь только вы знаете как правильно
Про "только " и указания это вы врёте, конечно же. Ну да ладно)
Цитата:
Lee ведь надо указать что она неправильно флудит про собачку и про дождь, работа у вас такая.
Т е у вас это флуд, а у меня, внезапно работа?) Ли, смешно. И Знаете, некоторых под_ывать забавно, а некоторых нет. Все зависит от реакции. Вас - забавно) вы такая серьезная! Просто как "Меркава"
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 16:56   #89960
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
У кого личная жизнь есть-те не сидят по форумам))
Сидят ,лавируют)))
Старый 29.11.2018, 17:03   #89961
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Про "только " и указания это вы врёте, конечно же. Ну да ладно)

Т е у вас это флуд, а у меня, внезапно работа?) Ли, смешно. И Знаете, некоторых под_ывать забавно, а некоторых нет. Все зависит от реакции. Вас - забавно) вы такая серьезная! Просто как "Меркава"
Просто разница между нами в том что я не отделяю поведение в жизни от поведения на форуме, а вы очень храбры и заносчивы здесь, но я почему-то дико сомневаюсь, что ваш живописный сарказм распространяется на незнакомых людей в реале, иначе вы бы не вылазили из травмпункта- поучать людей как и что и когда им говорить это многие не любят
Старый 29.11.2018, 17:06   #89962
Спам-робот

Вот поистине права Оля, когда говорит, что " все сбывается". Стала я рум лидером сегодня. И это... Я откровенно хвалюсь сейчас,чтоб никто там не заподозрил меня , что я хвалюсь))))

Для меня это такой шаг за 5 лет из неговорящего, незнающего тут никого не имеющего понятия куда тут двигаться человека, найти свою небольшую( милипизерную) нишу и " вписаться".

Понятно, что по сравнению с мировыми компаниями это пыль на подметках, но для общего и профессионального развития - я очень к этому стремилась.
Junika (29.11.2018), Jusilda (29.11.2018), Kotoff (29.11.2018), Lee (29.11.2018), Marionetka (29.11.2018), Miss (29.11.2018), Muffinka (29.11.2018), Olla (29.11.2018), Orla (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 17:12   #89963
Пенсионер всея Ирландея

SilA, поздравляю, это действительно нелегко. Особенно в стране с большой кокуренцией, сватами и кумами, с другим языком и обычаями, пробиваться очень тяжело.
Старый 29.11.2018, 17:13   #89964
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

А у меня как то все медленно здесь происходило. Понимать я начала английский только где то через полгода, хотя читать и писать я всегда умела и много чего помнила со школы. А разговаривать и по телефону звонить года через три только, когда дети мне уже напрямую сказали, что если я не начну сама говорить, то так никогда и не научусь.
Jusilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 17:23   #89965
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Сила, поздравляю, это действительно большой шаг! приехать и с нуля достигнуть своей первой ступеньки-хорошее достижение!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (30.11.2018), SilA (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 17:28   #89966
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Просто разница между нами в том что я не отделяю поведение в жизни от поведения на форуме
Вы разбили мое сердце, Ли - это вы и в жизни такая, .. эээ.. прямая, что ли?

Цитата:
а вы очень храбры и заносчивы здесь, но я почему-то дико сомневаюсь, что ваш живописный сарказм распространяется на незнакомых людей в реале, иначе вы бы не вылазили из травмпункта- поучать людей как и что и когда им говорить это многие не любят
Про поучать вы продолжаете врать - где было "поучание"? Цитату приведите уже. Сказано было, что что-то скучно и банально. Как надо нигде сказано не было. Это раз.
Два - да, люди разные в разных ситуациях, что тут скрывать? И вы тоже, так ша нинада сказок Там ваш "дед", который вас регулярно на работе чморит - вы его уже сколько раз в трамвпункт отправили? Или сказали ему хотя бы - нефиг меня тут чморить и под_бывать? Нет, вы ходили сюда за советами и плакались тут всем в жилетку. Ну, и еще с Мишками всякими смело воевали, да на Икара вон в милицию жаловались

Люди намного более схожи, чем они хотят думать, Ли
Старый 29.11.2018, 17:36   #89967
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Или сказали ему хотя бы - нефиг меня тут чморить и под_бывать?
Вы невнимательно читаете форум если не читали про чувствительный разнос деду который с тех пор оставил меня в покое с тех пор остались лишь терпимые старческие заходы, которые я способна переварить.
я терплю до поры до времени, но я не ирландка и прогибаюсь до определенной точки
Mishka Na Servere (29.11.2018)
Старый 29.11.2018, 17:38   #89968
Спам-робот

Jusilda, чем больше чалленджа жизнь предоставляет,тем быстрей процесс.
Jusilda (30.11.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.11.2018, 17:40   #89969
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Вы невнимательно читаете форум если не читали про чувствительный разнос деду который с тех пор оставил меня в покое ...
Я его вообще по диагонали читаю, последние годы уже. Просто с дедом (или любым другим, кто вас сильнее, выше, от кого вы зaвисите тaк или иначе), у вас "точка" наступает через месяцы, а с форумным оппонентом - моментально.
И об этом и речь, о различиях в поведении в разных ситуациях, - у всех, кроме совершенно неадекватных людей - а не о травмпунктах.
Старый 29.11.2018, 17:40   #89970
Пенсионер всея Ирландея

Был еще разнос другому коллеге которого не любит никто, и который булли, но трепещит перед большими и сильными мужиками. Они его ставили на место но он отрывался на слабовольных. К которым он считал я тоже относилась. Теперь он у меня спрашивает как дела и как прошел мой день.
Но все еще чмырит других надо сказать, благо у нас есть прогибающиеся до бесконечности.