![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, "не оскудеет рука дающего"
а спесивой бабе анонимно ваучер в секс шоп. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89868 |
Спам-робот
|
![]()
Боюсь она мне этим причиндалом по башке и настучит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#89870 |
Спам-робот
|
![]()
Котоф, а зачем ты с таким человеком обсчаешсья, да есче и подарки даришь?
![]() |
#89871 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, ну мы там обсуждаем все девичьи дела-проблемы-и интимные вопросы))) А вы разве не обсуждаете? Муж одной из моих подруг всегда думал, что мы на таких посиделках мужиков обсуждаем, и вот он без звонка решил нас навестить, в этот момент мы обсуждали преимущества и недостатки тех или иных моделей бюстгалтеров,с демонстрацией оных-т.е. пол стола в лифчиках)),полминуты побыл, плюнул и больше никогда к нам на девичники не просился.
Kotoff добавил 29.11.2018 в 14:21 Приходится...в нормальной жизни я бы даже с ней не здоровалась бы,а так вместе работаем и шерим дом Последний раз редактировалось Kotoff, 29.11.2018 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89872 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, и девичники у меня неправильные.
Oliya добавил 29.11.2018 в 14:22 Есче и живешь с ней? Ужас!
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2018 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, как вы думаете, если собрать домa топлу детей от 8 до 10 лет, надо ли их как-то организованно развлекать? или предоставить им свободу само-развлечения?
Olla добавил 29.11.2018 в 14:23 у меня даже неправильных нет ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.11.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто там недавно писал, что ирландцев только под пыткой можно заставить признаться, что что-то не [grand]? был у нас в деревне [xmas light swith on] недавно. обешали фейерверком побаловать.который, мягко говоря, не удался. а говоря прямо- [was a great dissapointment], так как его не было видно. а на [facebook]е сегодня онди лайки и радостные комментарии по поводу мероприятия
Благодарность от: | Lee (29.11.2018) |
![]() |
#89877 |
Спам-робот
|
![]()
Так получилось, ну она человек сложный,но обычно я внимание не обращаю, но тут чего то царапнуло, я когда сняла этот дом лет 9 назад, она как раз искала комнату и попросилась ко мне,я по доброте душевной пустила, один раз был кофликт -я ей указала на дверь, так она плакала и просила прощение, с тех пор так и живёт, да она безвредная, просто невоспитана. Плюс без машины, я ей покупки привожу,и с переводами помогаю,с ней жить можно, если не обращать на нее внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89878 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Недавно попадалось видео с прикольнуми конкурсами для парты, там правда взрослыйе были.
![]() |
Благодарность от: | Olla (29.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89880 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 29.11.2018 в 14:38 Это недоработка с твоей стороны.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2018 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |