![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89836 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, А зачем спорить? Смысл?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (29.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89837 |
Спам-робот
|
![]()
Это скорей вопрос к Oliya можно задать,но никак не Юсильде))),которая не спорит вообще.
![]() |
#89840 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89841 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно- это просто развлечение. Ну кто-то рецептами обменивается, а кто-то ссылками.
А истина в вине! In vino veritas! Oliya добавил 29.11.2018 в 11:01 Вот меня мучает осчусченийе, что спор про немецкий и его благозвучность уже был, и тогда Лее была на стороне тех кто считал его немелодичным, но могу ошибаться, а искать лень. Oliya добавил 29.11.2018 в 11:02 А Марионетка в свое время нарисовала мне картинку к которой стремиться. И ведь уже почти. Так что, не знаю как кому, а мне споры на пользу.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.11.2018 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89842 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вот целый день слушаю африкаанз рядом. Не могу определиться что противнее сам язык, акцент такой в английском или голос данной особы. Если забываю дома наушники то вообще беда мне даже при сильной занятости. Короче делаю выводы о культуре и разочаровываюсь по 8 часов в день Последний раз редактировалось RedLine, 29.11.2018 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89843 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, очередной [xmas holiday] аж в 2 дня!((( что там [barmolej] про волшебство и отмечания говорил....
![]() |
#89844 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот более подходящий пример, даже множество примеров, как звучит немецкий на самом деле по сравнению с некоторыми другими языками: Ну и альтернативный пример, ради истины: Последний раз редактировалось iff, 29.11.2018 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89845 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89846 |
Спам-робот
|
![]()
Не, там не совет был совсем, так, зарисовка, но меня цепанула и я ее возуализировала и в жизнь.
![]() |
#89847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зарисую-ка себе картинку отдельного кабинета на работе
![]() |
#89848 |
Спам-робот
|
![]()
Ты только не скромничай, рисуй со всеми удобствами. А то вон, я чердак в доме забыла, теперь живу без чердака.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89849 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как раз [doodling] пригодится
![]() |
#89850 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |