![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8956 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (09.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пасодють
![]() marulia добавил 09.08.2014 в 19:48 Конечно, дорогой, давай бокал!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.08.2014 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8962 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ок. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз (с)
![]() marulia добавил 09.08.2014 в 20:02 Вот так всегда ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 09.08.2014 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А як же, флудить только цыферки умеет, a я человек дело
![]() ЮркО добавил 09.08.2014 в 20:05 Там мне начинать с краю...? Последний раз редактировалось ЮркО, 09.08.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()