![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89656 |
Спам-робот
|
![]()
Да вот я могу сказать, что я и сейчас, после 4 х лет не готова это повторить))). Если бы сейчас ездила - то же самое дебильное волнение могло бы все испортить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89658 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я очень сильно сомневаюсь еще в том что делаю на дороге. очень сильно. тк нет опыта
Lee добавил 27.11.2018 в 08:37 Цитата:
а что у вас свет отключили? для кофе можно в камине нагреть или на свечке ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2018 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89659 |
Спам-робот
|
![]()
а у нас бывает от сильных ветров,наш эстейт на горе стоит -всеми ветрами обдувает, уже появился свет-кофе свой утренний получила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89660 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
капель Rescue remedy глотните и все будет ок
![]() |
![]() |
#89662 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
один старенький врач посоветовал и помогало особенно когда оставался один и "накатывало" казалось все..сейчас сдохну... ну вот, : 1. несколько раз глубокий вдох носом ,выдох ртом медленно(хотя надо постараться медленно ,дышиш как загнаная лошадь, но надо) 2. наити 6 предметов вокруг ,которые можешь сосчтитать, 3.найти 5 предметов вокруг ,которые разные по цвету, 4. найти 4 предмета ,которые брал в руки недавно, 5. найти 3 предмета ,которые можно есть и вспомнить их вкус. 6. наити ....2 запаха, различить 2 разных запаха в помешении или на улице и понять, что это. понять,если все получилось,то ваше тело вам подконтрольно! и атака тоже !!!. пс. получалось не с первого раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89663 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из-за чего
Lee добавил 27.11.2018 в 11:36 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2018 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.11.2018) |
![]() |
#89665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, мне моя психолог говорила что ПА это частое явление у невротиков (накручивателей) и что оно наступает часто когда нет поддержки/ нет людей на кого можно опереться или довериться. Тогда обычно оно выстреливает.
У меня так и произошло, в первый раз в подростковом возрасте в чужой стране, а близким в то время было вообще не до меня и тогда у меня начались проблемы с "сердцем", которое оказалось не сердце, а панические атаки.
![]() |
#89667 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять у меня война с "робокопом".
Приезжает инакассаторская фирма к нам деньги из кантина забирать. И один парень (то ли испанец то ли француз) отказывается выходить и брать бэдж. Весь такой спецназ морские котики типа. Таким обычно говорят "Сделай лицо попроще". То есть все обязаны, а он нет. На любом индастриал сайте за это спускают три шкуры- это пожарная безопасность (пропажа людей при пожаре или тренировке- без бэджа непонятно сколько людей на сайте). То он мне свои психи через окно показывал, за что получил, то сегодня проехал под закрывающийся шлагбаум. Короче я деда натравила на него, тот вынесет мозг и душу, тк поучает и повторяет сказанное как пластинка, на полчаса. Но думаю это ненадолго, тк чувак просто ходячие гонор и понты ![]() Lee добавил 27.11.2018 в 12:09 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2018 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.11.2018) |
![]() |
#89668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89669 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej,
настоящая мужественность имхо в постоянной демонстрации не нуждается. и откровенные понторезы на самом деле как раз очень неуверены в себе. Особенно такие с понтами из дешевого боевика ![]()
Благодарность от: | barmalej (27.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |