![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89626 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, этот примерно так же стоит. Но краска держится просто железная как фольгой покрыли.
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#89628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, я не удивляюсь..(хотя вопрос покраски втулки тоже смутил) ,потом наматывать,или для чего то еше...
девушки поделки делают иногда... лучше не соватьтся... думаю "втулка" имелась в виду штука куда рулон вешают...наверно... или из втулки рулона чего то делает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89629 |
Спам-робот
|
![]()
Ну некоторые красят пистолеты, а Котофф по простому-втулки от туалетной бумаги в серебряный цвет))), а вы что ещё не видели видео-100 поделок из втулок от туалетной бумаги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89632 |
Спам-робот
|
![]()
Мой организм сегодня взбунтовался против давно забытой нагрузки. Так шарахнулась прям в первую секунду выхода на коньках на лёд,что аж мозг содрогнулся. Баланс фигово держится.
Потом правда муж чуток раскатал до уровня элементари. Но тело удивило. Как же так все забыть то...
![]() |
#89633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, забивай дату, там ожидания у вас 15ть недель... в среднем. До наступления теста, успеешь накататься. а там, где наша не пропадала- не сдашь, так ходь будешь иметь понятие с чем его едят...
![]() |
#89634 |
Спам-робот
|
![]()
Miss, я тоже думаю, у меня знакомая теста 5 месяцев ждала. Не сдала, забукала в тот же день следующий, тк снова 5 месяцев ждать.
Плюс ну там же можно совершенно без потерь отказаться пару раз и перенести ещё не знай на сколько. Честно скажу, что я сама малость тормозила с буканьем. Где то год от Лернера прошло . И однажды мне пришло сообщение,что тест забукан. Муж просто взял мои данные, оплатил и забукал экзамен. Я потом правда один раз дату перенесла ( на месяц два получилось отсрочить).
Благодарность от: | Miss (27.11.2018) |
![]() |
#89635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посетили Galway в субботу, так все душевно а центре , bbq, карусели, Музыка но нарооооду не пройти,2 часа от нас , спасибо что теперь моторвей с Лимерика, ещё б с Корка до Лимерика построили как обещают.
![]() |
#89636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, 85 евро отдать зная что не пройдешь....
Кто еще не отписался по моему тесту, вставайте в очередь. До июня/ля не помню мне его хоть убейся надо забукать иначе права не продлят. Так что забукаю не переживайте
![]() |
#89637 |
READ ONLY
|
![]()
В 2017 году лже социаьщики получили из бюджета страны 36 млн евро.И это на 5 млн меньше чем в 2016.В Ирландии хорошо работают стукачи, в прошлом году на анонимную линию сдали 21000 социальщиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89638 |
Спам-робот
|
![]()
Я знала что не пройду, но случайно прошла. Так что разнообразные вероятности и вариации существуют.
Там вообще как лотерея. Зависит от времени, трафика,случайного пешехода, экзаменатора... Я вот уверена, чтоб если сейчас сдавала- то могла бы завалить, ТК всякие свои привычки появились и от них сложно избавиться. В России,когда я уже практически сдала, подъезжала с гаишником к автошколе,а там была рюмочная. Ну и кто то Толи выкинул его оттуда, Толи он сам как то выпал... Короче мне на капот приземлился какой то алкоголик в бессознательном состоянии. По факту сбил он собой мою машину, ТК я парковалась тихонько, а он налетел. Но так то вроде как я на экзамене сбила человека))). Гаишник вышел,поднял дядьку, осмотрел ( там естессно ничего кроме опьянения) , поругал его ( а не меня) и все... Но вот реально,нарочно же не придумаешь. Какое то шоу Трумана.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89639 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, свекровь с ним прошла, говорит- он когда знает что ты готова, он говорит.
А если он не говорит, значит ты не готова видимо.
![]() |
#89640 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
шторм Диана
http://www.russianireland.com/k-irla...VoDF8g4VqM6_tU barmalej добавил 26.11.2018 в 16:07 Всего за 2017 год государство переплатило пособий на €111 миллионов. http://www.russianireland.com/s-soci...38-4-milliona/ "Из них €56 из-за ошибок получателей, €14.5 миллиона по ошибке Департамента, €1.8 миллиона по ошибке сотрудников служб. За год государству удалось вернуть €81 миллион переплаченных ранее пособий, сообщает The Journal.ie" русское издательство забыло приписать слово -(миллионов) к цифре €56.... ![]() https://www.thejournal.ie/social-wel...55782-Nov2018/ Последний раз редактировалось barmalej, 26.11.2018 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |