![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89611 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно тётя Силы под 80, у меня тут есть знакомая-вот где кукушка уехала конкретно,диагноза нет, но мне кажется её просто не обследовали,она из одной крайности-в другую,молчу о всех её закидонах, сейчас новая фишка-конец света,инопланетяне,причём пишет какие то работы, хочет сделать свой канал,но когда начинает говорить-реально понимаешь, что у человека проблемы, причем это не только моё мнение. Короче, я прекратила все общение с ней,в магазине стараюсь "не увидеть". Причём сколько я её знаю-а это лет 15, у нее вссегда все плохо, все пропало-такой пессимизм
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня уехала...
вчера по солнышку--нее ,зато сегодня в дубак мыл окна в доме и рамы и подокойники... поехал в Аптеку (замечтался) и говорю: - мне пожалуйста Теско мобаил на 15. тетка смотрит ,улыбается... -сейчас ,подождешь? я: -да, она: - доеду до теско привезу... блин.. -бывает говорит, поговорили о погоде. Последний раз редактировалось barmalej, 23.11.2018 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какая дурацкая вещь визуализация. Ну там говорят нужно визуализировать то что хочешь чтобы было. Но ведь навизуализируешь себе что-то, войдешь во вкус, а потом возвращаться назад в до-визуализированное время и это разочаровывает
![]()
Благодарность от: | Kotoff (24.11.2018) |
![]() |
#89616 |
Спам-робот
|
![]()
или я плохо визуализирую,или фантазия плохая,или в той канцелярии не раздают таких подарков,но у меня ничего не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89618 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 24.11.2018 в 21:08 Kotoff, самое сложное это ждать. И то что никто не говорит когда точно это произойдет ![]() Lee добавил 24.11.2018 в 21:11 Собака хитрая такая. Всегда ныла в машине то ей скучно то окно открой. А это бф помыли машину изнутри и он теперь собаку посылает сидеть в заднее отделение машины. Она оттуда молча вылазит, сидит на сиденьях тихо-тихо видимо думает что ее за скулеж в опалу отправили ![]() Lee добавил 24.11.2018 в 21:15 Кстати про собак- увидели в интернете прикол если сложить две ладони вместе образуя кружок, то собака подойдет и сунет туда морду обязательно. Реально работает как магнит ![]() Кто-то еще так делал?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.11.2018 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89621 |
Спам-робот
|
![]()
10 лет это ещё не срок
![]() Kotoff добавил 24.11.2018 в 21:49 сегодня надо было покрасить втулку от туалетной бумаги краской из балончика, покрасила все!!! Ящик, на которых стояли, штаны, руки, морда лица вся блестит,кошка намазала морду-втулки...фиг вам,уже 3 слоя нанесла-деньги на ветер! Последний раз редактировалось Kotoff, 24.11.2018 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89623 |
Спам-робот
|
![]()
да, завтра поиду на работу с герписом в пол морды-но в блёстках
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я оленя красила серебряным спреем, какой-то дорогой еще был, на улицу вынесла, газетами обложила 2 метра вокруг, тк олень большой. Но хороший спрей держится намертво как краска
Lee добавил 24.11.2018 в 22:35 А не, онлайн он недорогой. Это в магазине артс & крафтс мне накрутили ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.11.2018 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |