![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На работе employees фоткались на Movember на общую фотку. Все были в клетчатых рубашках (так типа надо было) а один затесался в неоновом жилете и тк фоткали сверху с лестницы, свет упал на него и отразился так что на фотке получился ослепительный ангел в окружении простых людей
![]()
Благодарность от: | Kotoff (22.11.2018) |
![]() |
#89583 |
Спам-робот
|
![]()
Junika, так объясняйте мне,так как я родственник. Если уж так безумно хочется. Ещё раз человек НЕ психический больной( это подтверждено многочисленными обследованиями в различных институтах в течении более 30 лет). Нужно понимать то, что есть психические, а есть неврологические и эндокринологические заболевания. И путать это в корне неправильно. А так же есть определенные типы личности и различный уровень интеллекта. Так вот, человек,который к примеру имеет низкий уровень интеллекта, при наличии гормональных изменений , может взорвать мозг всем окружающим ( и это без психиатрии ). Так что вариантов может быть масса.
Вы можете относиться как угодно, но вы тут по интернету пытаетесь решить навскидку ситуацию, которая длится более 30 лет и которую не решили ни психологи( большое количество) , ни неврологи, ни даже гипнотизёры. Ещё раз ,не стоит так волноваться.
![]() |
#89584 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что "дурью маются" по причине не срабатывания чего-то в организме. Та же щитовидки запускает кучу реакций которые могут привести к "маянью дурью". Но каждый видит как ему больше нравится. Некоторые ж и про детей которым, скажем одежда не удобна или какая текстура еды, думают- дурью маются, голодом надо морить, будут есть как миленькие.
![]() |
![]() |
#89587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, кто что на [black friday] будет покупать?
![]() |
#89589 |
Спам-робот
|
![]()
Я ничего, ибо это развод на деньги, перед продажей завышают цены, а потом типа скадка. Плюс, я не люблю в ажиотаже все хватать-в результате потратишь денег больше, чем без скидок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну, я холодильник и телевизор 2 года назад очень выгодно купила. цены заранее мониторила, знала с чем сравнивать
![]() |
#89593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
[Kotoff], вам нужны носки не в горошек ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |