![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89491 |
Спам-робот
|
![]()
А хто сказал что девочку с автоматом знают?
Вообсче, я лично песни помню, а кто пел нет. Гуглила о ком речь.
Благодарность от: | Junika (21.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89495 |
Спам-робот
|
![]()
Это КВН. Пародия- показатель успеха у широких масс. Неизвестные никому песни не пародируют.
![]() |
#89496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где я написала, что знаю?
Olla добавил 20.11.2018 в 15:57 из Ласкового мая знаю только белые розы, я дунала это как раз Шатунов, а не Разин Olla добавил 20.11.2018 в 15:58 вон Стеньку Разина с княжной знаю. и по Дону гуляет казак молодой ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 20.11.2018 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (20.11.2018) |
![]() |
#89497 |
Спам-робот
|
![]()
Какая ты несовременная совсем.
![]() |
#89498 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
P.S.-Разин вроде все мутил с Ласковым маем в плане организации всего этого. Шатунов лишь пел тк был более cute. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так ещё много таких, кто слышал, но не слушал. Ну знали о нём, только мало кто попсой интересовался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89500 |
Спам-робот
|
![]()
Во, верно "слышал, но не слушал". Отображает, да.
![]() |
#89502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне Осин не нравился из за его внешности, он мне напоминал карлика. И эта его дебильная песня про девушку, меня всегда раздражала. Но отрицать того что он в своё время был очень популярен, не могу.
Jusilda добавил 20.11.2018 в 18:34 Котовна, ты уже вернулась домой? Как твоё здоровье? Последний раз редактировалось Jusilda, 20.11.2018 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89503 |
Спам-робот
|
![]()
Да есть у него и родственники и знакомые, и похоронили бы спокойно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89504 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делюсь впечатлениями от посылки Лее. Заказала всякое мыло- долго она меня пытала про запахи- но поняла, что надо. И сегодня ола-ла... получите, распишитесь, а там!!!! сундучок с игрушками, все такое миленькое, благоухающее, упаковано красиво. А ароматы- манят!! Всем рекомендую, от души сделано, красиво. Конечно мыться этои красотои не надо, но любоваться надо.
Огромное спасибо Лее и Котофф за подсказку |
![]() |
![]() |
![]() |
#89505 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Пиариться про собаку - такие выводы у меня лишь улыбку вызывают. Взять собаку из приюта - это с одной стороны дело плёвое. С другой сложное и эмоциональное. Ну вот когда эмоций было через край- писалось сюда. В остальных случаях справлялись сами. Я ж не писала сколько мне это усыновление и разнообразное лечение встало. Не так ли? Не писала про все, с чем пришлось столкнуться и чем все закончилось. Так что мимо,дорогой друг. Просто " сказки про меня и собаку" не считаются... SilA добавил 20.11.2018 в 19:14 О , кстати Разин не только оплатил, но и на видео все заснял и отпевание и похороны, и у себя в Инстаграмме выставил с собой в главной роли.( Между афишами о гастролях ласкового мая) Так что Мишка, куда мне там со своей собачкой... Курю в сторонке.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.11.2018 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |