![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89386 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В результате муж поковыряться в интернете, сам все сделал. Но у него конечно образование по этому профилю. Я то сама даже и не понимаю где там что неровно))) мне все ровно даже если кривовато. По поводу непрохождентя у нас был косяк,что муж перепутал шины там буковки право лево. Не на ту сторону надел. Меня послали домой чисто поменять местами. Денег потом не взяли,просто приехала,парень вышел посмотрел что все на своих местах и выдал документ.
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89387 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Месяц сказал он там было просрочено
![]() |
#89388 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну резина- тут многие ездят на убитой конечно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2018 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89389 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не каждый год, а через года 3,так что не покупайте машину после бабушки,ибо бабушка не имеет понятия о фильтрах и маслах))),ну иногда, если датчик на панеле показывает что-везу в гараж,там делают.
Kotoff добавил 17.11.2018 в 18:48 Умер Евгений Осин...алкоголь забрал очередную жертву, я видела пару последних видео с ним, видно было, что человек уже перешёл черту,вот не понимаю-неужели так сложно остановиться? И деньги у него были, и возможности...,но нет.. Последний раз редактировалось Kotoff, 17.11.2018 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нужна профессиональная помощь в таких случаях самому очень сложно. Там обычно целый букет причин. Как запуск на самоуничтожение который нужно исследовать. Тем более если человек сам не хочет останавливаться ему никто помочь не сможет.
![]() |
#89392 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
После нас можно не бояться брать))) Вот на нашей инсигнии катаются без проблем и поломок после нас уже второй год, но скоро запорют конечно, тк неприсмотрена машина. Мы ее регулярно наблюдаем и видим как над ней издеваются...
![]() |
![]() |
#89394 |
Спам-робот
|
![]()
Когда умер Караченцов кто то писал " отмучился" но я так не считаю так как человек прожил прекрасную счастливую жизнь включая даже жизнь после аварии.
А вот в случае Осина - ну мож так оно и лучше. Ну это не жизнь что было в последний годы. Какой то ад на земле и человек уже не человек. И уже на человека то был мало похож. И к сожалению ну вот как то не жалко, сколько людей ему пытались помочь - всех только грязью поливал. Там полный распад личности и сплошные страдания. Когда то это должно было случиться, удивительно что так долго ещё продержался.
![]() |
#89395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из моего личного опыта тут еще очень много зависит от самой машины. Вот есть просто отдельные экземпляры которые видимо кто-то с бодуна собирал или хотел кому-то нагадить, но чуть ли не новые тупо рассыпаются на глазах. И есть точно такие же (та же модель и тд) которую до упора гонять можно и делать лишь базовый сервис и ей хоть бы что и через много-много лет. Так что тут еще, как бы, фактор везения еще тоже имеет место быть.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (18.11.2018) |
![]() |
#89396 |
Спам-робот
|
![]()
Он ее не прошел,его чуток вывели из запоя , а программу реабилитации он не прошел,всех послал и уехал.
![]() |
#89397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89398 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тут был Фиант Пунто-вообще неубиваемая машина,она мне уже надоела, но не ломалась, потом я её продала своим знакомым,они тут сколько лет отьездили, потом к ней прицепили прицеп и своим ходом доехали до Литвы,и там ещё несколько лет ездили по деревне, то дров в багажнике привести, то 5 мешков цемента))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (17.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89399 |
Спам-робот
|
![]()
Вот во фритюрнице масло менять принято)))иначе невкусно и фильтры в воздухоочистителе или в водоочистителе. В машине просто не видно, а за год то наверное там такая кака скапливается.
Котофф у тебя машинка куколка,сделай ей на НГ подарок)))) SilA добавил 17.11.2018 в 20:47 Часть одной из работ - составить имадженари репорт в Туслу. Ту самую что детей защищает. Самая длинная часть - это описать саму ситуацию. На нее выделено в форме 2 строчки и написано, что если надо ( а оно надо, иначе просто не уместится), то напишите и приложите на отдельных листах. Вот им что жалко в форме было лист выделить на это? Сейчас сидела писала. От руки блин заняло час. Потому как только отвлекусь - ошибка. Задумалась -еще одна. Как же на компе хорошо то.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2018 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89400 |
Спам-робот
|
![]()
Мне бы помыть эту куколку, а то знакомую везла ну уж совсем по деревенским дорогам, она вся-пардон,в гумне,там наверно был праздник тракториста-и я сзади пилила,но сейчас столько дел накопилось, начала рождественские закупики, плюс мои поделки,плюс форум, плюс фильм посмотреть, почитать,а ну да -и поработать надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |