![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А может у нее мужа Морфеем кличут?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему бы и нет,типичное ирландское имя.
Skifia добавил 12.07.2014 в 14:09 Julietta,я уже не первый раз бросаю за весь мой стаж курения,когда по полгода не курила,когда год,начинала по глупости,а сейчас хочется так,что сводит все,3 месяца держусь,только е-сигарета спасает. Последний раз редактировалось Skifia, 12.07.2014 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8928 |
READ ONLY
|
![]()
Нет, на ирландский манер, его имя - Морфеус. Вот, кстати, он, на нашей, последней тусовке, в очках и лысый (Скифия, не успела парик от Кобзона натянуть, а я предлагал!):
Скифия тоже тут есть, она сзади меня, справа. ![]()
![]() |
#8929 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну как же,себя любимого и не на первый план. ![]() Skifia добавил 12.07.2014 в 16:03 работает ли mp3 тут,пыталась вставить показывает buffering и не грузит. Последний раз редактировалось Skifia, 12.07.2014 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8932 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8935 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня нет её линка на фб, может телефончик скинете?
![]() а то был тут в Питере недавно, а как найти, не знаю Абсент добавил 28.07.2014 в 01:57 и Вам не хварать!) работал Последний раз редактировалось Абсент, 28.07.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8937 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8938 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |