![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89371 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если врач проверяет сердце, он не увидит ослабленное зрение. Oliya добавил 16.11.2018 в 14:54 Я все мечтаю, чтоб меня куда отправили.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.11.2018 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, фулл сервис для nct специально сказали еще
![]() |
#89375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, мы были в гараже сказали наверно лампочку поменять. Я с ними не хочу ругаться тк это бф знакомые.
![]() |
#89376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в редких гаражах есть установка для замера высоты фар. увы. так же и прибора измерения СО2.(у офицалов у всех есть)
тут так..если взялись ..пофиг -есть инструмент или нет, надо сделать они прекрасно знают о проблеме задирания фар. ставят (по стенке) если воопше ставят.. да там поднять-опустить 3 минуты. на будушее ..когда вам выставят Правильно фары .в салоне машины тоже есть(наверно регулятор высоты фар запомните как она выставлена. подъедте к стене-забору на метра 3-4. и отмете растояние до стены и места самых ярких точек фар на заборе-стене. через год , таже процедура к стене и по меткам посмотрите совпадает или нет. Последний раз редактировалось barmalej, 16.11.2018 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.11.2018) |
![]() |
#89377 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мы пошли и прошли НСТ. Ну все равно все что то не так. Кривовато светит. Муж плюнул, разобрал все, оказалось там вообще одна лампочка перегоревшая была. Он сам ее поставил и сам все отрегулировал. Просто тут вопрос. Одни косякнули при сервисе, а другие не заметили это при нст. Мо-лод-цы. ТК нст мы все же прошли- в тот сервис не пошли конечно. Но и больше к ним никогда не обращаемся.
![]() |
![]() |
#89378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лично сам .просто слежу за машиной. масло,фильтра,резина ,лампочки...расходники короче..
к механикам не еду перед нст. сразу туда,, если что и не так , дают бумагу где четко описано что не так и что менять. а пред сервис нст...они туда хренову тучу всяких работ впишут,поменяв колодки за 20 евр. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (18.11.2018) |
![]() |
#89379 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, просто не знаю разозлили сегодня. Откатались туда-сюда и там полчаса прождали и теперь ре-тест за который еще и платить надо, хотя машина была на фулл сервисе и все такие ни при чем.
Ладно бы еще что-то серьезное а это свет горит недостаточно ровно по приборам, причем видимо достаточно ровно для гаража раз они это видели.
![]() |
#89380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если встретите механика ,мастера....
который признает свою недоделку,ошибку, недосмотр, извинится и и исправит все бесплатно,Не навязывая лишних услуг,говоряшем на понятном вам языке не употребляя проф.термины, видя что человек их не понимает. ... запомните его в лицо,спросите имя и визитку barmalej добавил 16.11.2018 в 18:35 по секрету: проверяют целостность лампочек, а вертикаль света просто Не смотрят. в большинстве случаев. а потом увидя гневного кустомера : оо какие на нст гады,дебилы.. все ведь в порядке.. еше раз ,,,,Выставить фары , механику нужно 5-10 минут. машину оставлять не надо.(на всякий случай) все будет хорошо...привыкните.. механик он как....как парикмахер у женьшин -меняют редко.. найдете своего ,хорошего.. Последний раз редактировалось barmalej, 16.11.2018 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, мне кто-то рассказывал что nct провалил тк новая запасная шина была с истекшим сроком годности на этикетке.
![]() |
#89383 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже вариант ,каждые 10.000 км. менять машину на другую....
вместо замены филтров и масла ![]() ![]() а замена ремня ГРМ +водяной помпы....ууу тут уж точно надо брать другую barmalej добавил 16.11.2018 в 18:58 абсолютно правильно..старая резина--опасная резина. Последний раз редактировалось barmalej, 16.11.2018 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89384 |
Спам-робот
|
![]()
Вот заразы!! Ну как бээээ не бесит, а подбешивает, делают дорогу...третью ночь,три дня делали днем,траффик был отсюда до Китая, решили делать по ночам,всю ночь отбойные молотки, машины пикают ,когда разворачиваются,знаете когда грузовик задом даёт такой звук противный -пииик-пиииик-пииик!!! Была тишина, ну думаю-может сегодня посплю, ага, слышу за окном асфальтоукладчики гремят!!! А у меня такое чувство было всю ночь, что отбойники сразу за окном фигачат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |