![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89326 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вообсче печалька: то вообсче год одиночества, то в этом году сплошные накладки и пропуски. Хочется же а прошлый год и наперед нагуляться на всякий случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89328 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#89330 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Порет кусок свинины. )))
![]() |
![]() |
#89331 |
Спам-робот
|
![]()
Вернулась с [removal] нашего старого босса, ну что сказать-столько народу я в своей жизни ещё не видела...тысяча не меньше. В газете была хорошея статья о нем, сказали , что он вдохнул жизнь в наш город, и это правда, городок 5 минут туда-сюда, некоторые даже не замечают ,когда проежают, но у нас вечно какие то мероприятия, ни одного выходного не было , чтоб у нас не состоялась какая то тусовка. Пусть земля ему будет пухом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89332 |
Спам-робот
|
![]()
Ох у меня сейчас после работы одна мечта - домо- ооой....
Нет конечно всякие там вылазки запланированы, и они греют душу. Но пока на повестке дня сдача всех уроков. Которые конечно с 40 ка часами рабочими как то ну очень туго пока что... А потом я уже решила себя полностью уж изнасиловать и взяла не два, а три модуля одновременно в январе. Хочу нафик все к лету закончить и забыть на пару годОв про писанину... Кажется уже каким то нереальным кайфом просто ходить на работу и после нее валять дурака. Ну или до зала дойти...
![]() |
#89333 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89334 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.11.2018 в 20:56 Мне обещали устроить как раз писанину через годик, как поосмотрюсь на новой должности.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2018 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89335 |
Спам-робот
|
![]()
Ошибка конечно,но сильно экономящая время ( и кой какие деньги).
![]() |
#89336 |
Спам-робот
|
![]()
Ну лежать можно по-разному.
![]() |
#89337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, если не секрет сколько страниц у вас проект всрелнем занимает, сейчас пишу проект healthy environment-уже 35 страниц есть , от этого уже страшно, a ещё заключение и рекомендации не меньше как 5 страниц будет т с у нас нет ограничения по количеству слов.
![]() |
#89338 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я на больничном, нога болит, ходить не могу. Больше всего понравилось заключение хирурга из госпиталя, ну что, я вам ничем помочь не могу, только обезболивающее и стельки. А какие стельки то говорю, а он , ну вы в аптеке объясните как мне, они вам и дадут. Короче замкнутый круг какой то. Обратно к врачу, направление к ортопеду и ждать операции. Это конечно первый мой больничный здесь, но с другой стороны, ходить на работу со слезами уже тоже сил нет. Буду дурака валять дома.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89340 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мелкий сказал, там эта кровать принимает твои очертания и лежишь балдеешь. Да и сам фильм был суперский. У него наверно отголоски детства, потому что мы с мужем постоянно слушали Фредди, я до сих пор все его песни наизусть знаю.И у меня реально была трагедия когда он умер. Так что да, надо посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |