![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8911 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну нах, в Питере то, в пол четвёртого, спать ???
marulia добавил 12.07.2014 в 00:40 Лентяй, всё ок... ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 11.07.2014 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8914 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#8915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Дам тебе пример, я скажем 1.85, но мне обычно нравятся девушки ниже моего плеча ~1.55-1.60(не принципиально конечно) но не колобки ![]() И я думаю что я с такими вкусами не один так что вперед с песней, разводи мосты, свои и Питера тоже и не надо горевать ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 12.07.2014 в 00:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (12.07.2014), Patrikeevna (14.07.2014) |
![]() |
#8920 |
Активный Участник
|
![]()
Скифиа, я с декабря не курю. Одни плюсы. Как подумаю- болше никогда. Даже подержат не возму сигарету. Калиян иногда - пару раз в пол года -да. Если взялис за ето , потерпите. Месяца 3,4 И забудете о куреве.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (12.07.2014), Skifia (12.07.2014) |
![]() |
#8921 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, а если сексом столько не заниматься, тоже забудешь?
![]() |
#8922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8923 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#8924 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похмеееельеееее. Тяжко то как. ЮркО, психану когда-нибудь и выложу фотку в купальнике. Я уже сдулся и в спортзал хожу.
![]() |
#8925 |
Спам-робот
|
![]()
Так на это и расчет. Блин, я так понимаю я уже какие-то фотки пропустила.
Благодарность от: | Patrikeevna (14.07.2014) |