![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, Оля наверное сюда ходила
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89222 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.11.2018 в 21:26 В твоих краях я давно не была, только мимо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.11.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не совсем поняла зачем и почему, но новый телефон шлет мне оповещения об автобусах в районе 100 м от любой остановки. Даже об автобусах которыми я никогда не пользовалась.
Благодарность от: | barmalej (07.11.2018) |
![]() |
#89224 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже установилось приложение.
типо такого... https://play.google.com/store/apps/d...=com.osds.rtpi если мешает ,заидите в манагер приложений и удалите или остановите. в сфере последних обсуждений було бы популярным приложение-- -- оповешение где продают виски proper twelve... за 100 метров.. ![]() ![]() ![]() barmalej добавил 07.11.2018 в 18:08 . ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 07.11.2018 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, с картинкой правда. Я покупала спрей побрызгать гранатовое деревце тк моя собака все точила в лоскуты. Деревце было сгрызено до половины, зато я распробовала этот спрей хорошо тк горечь не смывается даже мылом.
Благодарность от: | barmalej (07.11.2018) |
![]() |
#89227 |
Спам-робот
|
![]()
Так зубы белее смотрятся.
![]() |
#89229 |
Спам-робот
|
![]()
Ну на внимательность мясо можно было и поменьше зажаривать.
![]() |
#89230 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, возможно это какой-то карамелизированный слой
![]() |
#89231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, не имеется в виду данное фото...
куча подобных фоток...девушки кусают мясо на ребрышке у барбекю... сегодня штук 10 уже встретил в сети..вот и подумалось, прикол такой ,как было селфи в лифте,в туалете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
или антивеганская движуха
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня больше смешит мода на купальники с узкой ....линией бикини. Ну открытой грудью никого не удивишь, давайте покажем миру письку
![]() ![]() Не, я только за свободу выбора женщин, но это просто забавно и некрасиво. Интересно какой тренд будет следующим ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.11.2018 в 06:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89235 |
Спам-робот
|
![]()
Все новое, хорошо забытое старое. Хотя это наверно многие помнят.
https://d6.static.media.condenast.ru...a009bdc/o/w800 ![]() ![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.11.2018 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |