![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 05.11.2018 в 17:55 В меня верит форум но не учитель ![]() Он мне почему-то всегда говорит что я неровно еду, не точно посередине дороги и меня это напрягает. Хотя когда езжу с бф то спрашиваю его мол я ровно еду? Он говорит да.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.11.2018 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89178 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89179 |
Спам-робот
|
![]()
Вот прям с языка сняла-я тоже подумала,что присосался как к сиське учитель то,видит, что Лее неуверена, и давай на этом играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой мне после 5ти уроков сказал, что больше ничему он научить меня не может и что еще 5ть отъездит, конечно же, если мне прям так сильно надо, но что мне нужно садиться и ехать одной.
Я помню решила таки добить 10ть уроков (тогда по закону можно было вообще их не брать), но мне просто тогда не с кем было больше ездить-практиковаться не с кем и машины у меня не было. И вот так после 10ти уроков на машине учителя я попыталась сдать на права. Ясный пень, что не сдала (правда, серьезных ошибок у меня не было и экзаменатор мне сказал, что просто нужно побольше уверенности в себе, тоже намекнув как бы, что мне нужно садиться и ехать). Так я и сделала - купилась машина, пару месяцев поездила одна (благо тогда можно было) и со второго раза спокойно сдала на полные права. Эта езда с инструкторами, которые проговаривают за тебя каждый шаг - от этого разве что тупеешь, а не учишься. И да - есть такие, которые будут с тобой ездить хоть 100 часов - денюжка капает, почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.11.2018) |
![]() |
#89183 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так в Латвии сын, почти год откатал с инструктором, а тот ему все бумагу не подписывал, чтобы он мог на полные сдать. Тогда он пошёл к другому инструктору, который ему сказал, что он отлично ездит и подписал бумагу, в итоге мелкий сдал с первого раза и до сих пор ездит в тысячу раз лучше чем я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89184 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомую валили два раза за то что ехала чуть левее. Там есть сколько то до припаркованных машин ( полметра что ли, на дверцу расстояние должно быть) . Это чаще всего на узеньких улочках смотрят.
Мож он это имеет ввиду? Фиг знает. В любом случае , если сделано уже 24 урока то хренли ему уже вякать. Ну не сдаст ученик- будешь снова учить. Хотя мне реально странно. Lee же ездит на автомате, а не на механике. То есть самой большой проблемы и затыков со скоростями нет изначально. Ну чТООо там можно " проходить" еще по его мнению ...
![]() |
#89185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ я не спрашиваю по сколько не продают не сигареты не ротманс роял деми нынче? Я не продаю два блока
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#89187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо! если кому надо не купить по 45 я не продам-размер "деми". даже не уговаривайте! это запрещено
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (06.11.2018) |
![]() |
#89188 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, возможно, он вообще человек небедный. Видно знает приемы
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89190 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 05.11.2018 в 22:47 Парковку доработать...и быструю реакцию... а так мы уже все прошли кажется.. Lee добавил 05.11.2018 в 22:47 Цитата:
![]() Lee добавил 05.11.2018 в 22:51 У меня вообще ощущение от уроков- просто прокатиться с комментариями. Сама я проблемы не решаю, мне говорят что и когда нажать и повернуть если я сама не знаю. Я просто катаюсь с комментариями. Но тогда в чем проблема пойти на тест?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.11.2018 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |