![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89101 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89102 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, валенки такие красивые бывают. Жаль тут погода для них редко.
![]() |
#89103 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я все равно не могу привыкнуть к этим электронным книгам. Обожаю запах страниц.. Сейчас в очереди три книги к чтению,правда, за последние пару недель так и не удалось прочесть хоть одну страницу. Подсадила на книги подругу. Вчера она меня подхватила с работы и сказала что книга которую ей дала,захватила по полной. В общем,это она так ответила отказом на моё предложение заехать ко мне на кофе
![]() marulia добавил 02.11.2018 в 12:58 С галошами будет самое то ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.11.2018 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (02.11.2018) |
![]() |
#89104 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, привет.. давно не видел, как дела?
barmalej добавил 02.11.2018 в 13:02 я знаю одну "избу-читальню" там человек 10-15 (250евр.)со всех. с 5 вечера до часу дня.. могут читать....и петь вот только "книги" с собой надо брать Последний раз редактировалось barmalej, 02.11.2018 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89105 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, привет! Дела..,- в мечтах отоспаться
![]() marulia добавил 02.11.2018 в 13:17 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 02.11.2018 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (02.11.2018) |
![]() |
#89107 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#89108 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#89110 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера только узнала что пара Рыбин и Сенчукова ( группа Дюна)в августе одновременно узнали , что у них обоих рак. Сейчас проходят лучевую терапию вместе. Оба согласны с тем, что перезагорали ( это было их фаном), и домой ещё купили солярий. Итог - у обоих рак кожи. Дай бог поправятся... Хорошие ребята.
![]() |
#89111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А на форуме есть тема про музыку 90х? Как раз сегодня вдарило ностальжи
![]()
![]() |
#89113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А че в Галуее водили гигантских шевелящихся пегасов по параду?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89115 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ambivalence, ну да я про это. Там еще пегас был.
Благодарность от: | Ambivalence (05.11.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |