![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#89041 |
Спам-робот
|
![]()
Да, иногда видео чисто фейковые, с плохой актёрской игрой
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня в Рижском у маленького чемодана ,у стоики сдачи багажа(когда большой сдал) ,
молния лопнула ...и так что бегунок сломался.. пипец.. ручая кладь.. все "носки,трусы" и т.д. с конфетами вываливаются , в обнимку ну никак.. спросил может скочь есть какой--обмотать, - идите в ларек там купите.. пошел, блин .. - у нас только специальный багажый ..10 евр. полтора метра... думаю.. да пошли вы.. рядом аптечный киоск, зашел, за 1,5 евр. купил рулон пластыря медицинского... обмотал ,так и полетел. Последний раз редактировалось barmalej, 31.10.2018 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.10.2018) |
![]() |
#89045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В полицию сдают если что-то дорогое или важное. А куртки и мелочи всякие после пары месяцев бывало и девчонки с бара забирали себе.
![]() |
#89046 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Во первых, почему-то выбрана сова в качестве символа. А как хорошо известно, в христианстве сова - это символ сатаны, уединения, скорби, запустения, дурной вести, у других народов - ещё и символ зла, смерти и ужаса. Во-вторых, почему-то ведущий всегда вещает не то в трубу, не то из трубы, не то из могилы, да ещё с дурацким пафосом. Это всё тоже что-то нехорошее символизирует. И в-третьих совершенно непотребные звуки издаёт волчок - не то ржание табуна, не то звук как будто пробкой по стеклу. Последний раз редактировалось iff, 01.11.2018 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89047 |
Спам-робот
|
![]()
iff, ну во первых программа была выпущена в СССР, когда символы христианства не очень как то учитывались( было полно других символов). Сова вроде как мудрость всегда представляет в сказках.
Про волчок - раньше была такая игрушка популярная в СССР - волчок , где лошадка с наездником через барьеры скачет. Эту юлу и использовали передаче когда то. Поэтому и сопровождается звуком лошадки. Это как бы так сложилось и уже традиция. Зачем менять? SilA добавил 01.11.2018 в 13:08 iff, вы ей богу как моя матушка, когда я ей предложила худенького котенка назвать Стик( палочка), она сказала, что не хочет , потому что Стикс в греческой мифологии это река мертвых)))))))) и каждый раз, зовя кота,она будет думать о смерти)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2018 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89048 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт символики - она абсолютно права ибо если рассуждать на уровне символики, то надо этой символики и её смысла придерживаться, даже если это выглядит несерьёзно, а если рассуждать уровнем повыше, то и символика ни к чему. В этом и состоит чувство меры, масштаба, такта и чутья. Вместо длинных пояснений об этом проще сказать что то типа: по сеньке и шапка (а также тапка), не в свои сани не садись или про сверчка на своём шестке. Последний раз редактировалось iff, 01.11.2018 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, та ну вы надумываете себе
![]() ![]()
![]() |
#89050 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89051 |
Спам-робот
|
![]()
"Что.Где.Когда" вышло на телеводение в середине прошлого века,когда программы делали ещё на "коленке",поэтому такой привитимизм,но...когда программа приобрела бешенную популярность-то и атрибутику-как часть шоу-менять не стали,это как если бы стала артистка Мортенсон-а кто о ней что слышал?
![]() P.S. Юла с наездником была у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, сова-символ мудрости в греческой мифологии, символ богини Афины. Копаться по другим народам нет смысла. У кельтов и германцев вон кабан символ силы, а у арабов и евреев свинья грязное животное тк валяется в грязи. Невозможно всем угодить.
Lee добавил 01.11.2018 в 15:47 Кто это? Lee добавил 01.11.2018 в 15:51 У кельтов еще Лосось Знания символ мудрости по одной из легенд, а кто посмотрит скажет вы че дураки, у вас рыба символ мудрости? В каждой избушке свои погремушки.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2018 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#89053 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.11.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#89054 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати про мудрую рыбу: именно в русских сказках присутствует мудрая щука и карась тоже, вам незнакомо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пеппи Длинный чулок подключила еще детей чесать Джеську. Выходим гулять, бежит троица с криками She is mine! и давай ее обнимать. Собака насколько любит внимание но от повисших на ней детей малость прифигела
![]() Lee добавил 01.11.2018 в 16:15 Не поклонялись, но книжки читали и знали что это значит. А что надо было выбрать символом передачи? Ну например?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2018 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |