![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88951 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88952 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по вопросу сервиса в принципе - вообще два раза о да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Vahmurka добавил 28.10.2018 в 08:51 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И да, вилок и ножей было завелись ![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.10.2018) |
![]() |
#88953 |
Спам-робот
|
![]()
Если хотите покушать[ posh],то и ресторан нужно выбирать не ниже 4 звёзд,но и еда будет соответсвенно-огромная тарелка с милипюсеньким кусочком мяска,чайной ложкой пюре ,листик руколлы и рисунок соусом))). Либо вечером на [ a la carte]-тогда скатерти , свечи,музыка. У нас днем столовка, убираем столы вонючими тряпками))) На выходные завтрак со скатертями,в будний день -маты для стола с видом нашего отеля, а по вечерам [a la carte]-со скатертями. Все праздники-дни рождения, свадьбы, крестины и т.д.-праздничное украшение стола-скатерти, свечи, цветы живые, музыка.
Kotoff добавил 28.10.2018 в 08:58 Вахмурка, а вы переехали? А балбесов куда? Последний раз редактировалось Kotoff, 28.10.2018 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88954 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff добавил 28.10.2018 в 08:58
Вахмурка, а вы переехали? А балбесов куда?[/QUOTE] Котофф, тут 4 звезды. Но у меня претензии только ну что как долго, если бы я знала, я бы в номере осталась, стриктли посмотрела, а муж бы звякну как там бы они разрождались на кухне, я бы подскочила. Я его соклубников и не знаю, мне и поговорить-то с ними было не о чем
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, мне строительные запахи не очень...
люблю --запах новой машины, новой книги, и новой пачки денег.. из строительного---запах ,,когда с деревом работаешь,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#88959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, это так. В России 1 раз в'езжала в средней "обжитости" комнату, 1 раз в убитую старую квартиру, как промежуточный вариант, и 1 раз в долевку, которую сами и отделывали, о да, этот запах - балдею ...
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 20:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88960 |
Спам-робот
|
![]()
Я в своей жизни дважды вьежала в новое жильё, первый раз когда в Латвии квартиру купила, а второй раз здесь, когда новый дом сняли-может мне в строители пойти?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88961 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, щас понужу (понудю ???
![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, хорош строчить, пошла гулять и завтрак сжигать, весь сыр и булку ![]() Vahmurka добавил 28.10.2018 в 10:36 Цитата:
![]() ![]() ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88962 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88963 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прорабом, в белой каске ходить будешь
barmalej добавил 28.10.2018 в 10:47 ...дорогой, ну кто же саморез под "6 "4-ой насаткой крутит..? с ума соити ..кошмар!!! -- для плинтуса гвозди Без шляпок!! ну что ты наприбивал... все,я в обморк...блин и не упасть..ну кто такие швы на половой плитке сделал?? на полу 3,5 мм. на стене 2 ,а не наоборот. barmalej добавил 28.10.2018 в 12:10 Цитата:
Последний раз редактировалось barmalej, 28.10.2018 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88964 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мне странно " хотите пош"))) нет,люди просто хотят чтобы пришел , заплатил и получил удовольствие.
Эт мне скажут - " что у вас дети обкаканые?" - хотите чистых-сидите с ними дома и меняйте))))) так получается?))) Kotoff, ты же сама как то была недовольна качеством отеля, где было грязно и тд. Ну если б тебе сказали - " у нас отель 3/4 звёзды, берите 5 звёзд, платите 300-500 евро за ночь и там будет чисто" - ну вряд-ли это кого бы устроило. Ты платишь к примеру 25 евро ( а не 50) за стейк,ну и хочешь обычный стейк, без мух , ресниц и брызгов протирки для стола. Потому как ты пришел отдохнуть,и платишь свои деньги. Это как то мне всегда казалось странным в сфере услуг." Хотите вкусно и чисто- ешьте дома". Ну а зачем эти рестораны вообще открыты? Чтоб невкусно и без сервиса? Есть же даже маленькие лавочки, где хозяева добьются такого уровня сервиса, что все как сраные веники летают,всё чисто и вкусно. Так что это все зависит от менеджмента наверное или от управляющих. Ну и человеческий фактор самих работников ( в любой сфере профнепригодных толпы).
![]() |
#88965 | |
Спам-робот
|
![]()
Я просто обьяснила, что в столовке не будет крахмальных скатертей-так чтоб не было такого разочарования, как у Бармалея с женой. У нас могут и фермеры на обед придти-и запах будет соответсвенный ,когда они сидят,они тупо приходят пожрать от пуза-когда быстро, когда еда горой на тарелке и когда она горячая и стоит 12 евро. Я просто обьяснила-когда ,куда надо идти за удовольствием, чтоб не разочароваться. Вы же не ждёте от Макдональдса крахмальных скатертей? Так же не ждите их в столовке.
Цитата:
Мой пост был о том, что не ждите того, что вам бы показалось бы должно быть-если мы говорим о столовках-а мы говорили об них, так как в пош ресторанах сранными тряпками не будут махать перед клиентом, чтобы люди знали-вот здесь можно будет покушать под музыку Шопена и веточкой лаванды на крахмальной салфетке, а тут ты можешь сидеть между кричащим дитём, которое раскидывает чипсы по сторонам и фермерским запахом. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (28.10.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |