VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2018, 07:43   #88951
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
а для супа слева - Нет.
Ложка для супа идёт справа между вилкой для стартера и вилкой для мейн курса)))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2018, 07:47   #88952
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

А по вопросу сервиса в принципе - вообще два раза о да!!! . Кровать привезли - нулевый пол поцарапать, кровать оказалась бракованная, ее назад заберут только неизвестно когда, так как новую 4 недели ждать теперь. Кровать они признали, а про пол отмалчиваются сц...ки. вернее, все ходят кругами - я спрошу у того, я спрошу у сего, но я с них с живых не слезу, не на ту напали. Хотят скандала - получат, нам сам менеджер магазина сказал: если кастомер сервис сами не решат по-хорошему, я напишу директору компании, но дайте им шанс. ОК, дадим, мы ж не звери . Дочь заказала кое-что в икее, все пришло, упакованное отдельно и положенное в коробку. Но!!! Упакованное само по себе зеркало в общей большой коробке болталось и есс-но разбилось вдребезги. Это действительно раздолбайство. Принимают безголовых, хотя интервью вечно как на космонавтов, дочь то же самое говорит, - всю душу вынут . Да и согласна с Юсильдой - с головой кто, видимо на лучшие работы претендуют в принципе .

Vahmurka добавил 28.10.2018 в 08:51
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ложка для супа идёт справа между вилкой для стартера и вилкой для мейн курса)))
А, ну может, мы сидели тесно, и если бы они где-то были, то и тут я бы могла ошибиться, справа моя или слева . Но их короче ни там ни там не было, муж ел десертной, а десерт ел вилкой . Надо им написать на карточке отзывов - может и правда у них там пробел, так отель хороший, и сама еда вкусная.

И да, вилок и ножей было завелись.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 07:56   #88953
Спам-робот

Если хотите покушать[ posh],то и ресторан нужно выбирать не ниже 4 звёзд,но и еда будет соответсвенно-огромная тарелка с милипюсеньким кусочком мяска,чайной ложкой пюре ,листик руколлы и рисунок соусом))). Либо вечером на [ a la carte]-тогда скатерти , свечи,музыка. У нас днем столовка, убираем столы вонючими тряпками))) На выходные завтрак со скатертями,в будний день -маты для стола с видом нашего отеля, а по вечерам [a la carte]-со скатертями. Все праздники-дни рождения, свадьбы, крестины и т.д.-праздничное украшение стола-скатерти, свечи, цветы живые, музыка.

Kotoff добавил 28.10.2018 в 08:58
Вахмурка, а вы переехали? А балбесов куда?

Последний раз редактировалось Kotoff, 28.10.2018 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.10.2018, 08:20   #88954
Заслуженный Участник

Kotoff добавил 28.10.2018 в 08:58
Вахмурка, а вы переехали? А балбесов куда?[/QUOTE]

Котофф, тут 4 звезды. Но у меня претензии только ну что как долго, если бы я знала, я бы в номере осталась, стриктли посмотрела, а муж бы звякну как там бы они разрождались на кухне, я бы подскочила. Я его соклубников и не знаю, мне и поговорить-то с ними было не о чем

Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Kotoff (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 08:31   #88955
Спам-робот

Ну дочка подрастает-квартирка пригодится, если она конечно не упорхнёт в другую страну)) Обожаю новое жильё-оно так пахнет по особому !
Благодарность от:
Vahmurka (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 08:52   #88956
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
пахнет по особому !
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 08:55   #88957
Спам-робот

Ну? пахнет реально по особому-строительным магазином-все новое)))
Благодарностей: 2 от:
barmalej (28.10.2018), Jusilda (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 09:01   #88958
Пенсионер всея Ирландея

не, мне строительные запахи не очень...
люблю --запах новой машины, новой книги, и новой пачки денег..
из строительного---запах ,,когда с деревом работаешь,,
Старый 28.10.2018, 09:11   #88959
Заслуженный Участник

Да, это так. В России 1 раз в'езжала в средней "обжитости" комнату, 1 раз в убитую старую квартиру, как промежуточный вариант, и 1 раз в долевку, которую сами и отделывали, о да, этот запах - балдею ...

Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 20:43.
Благодарность от:
Kotoff (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 09:28   #88960
Спам-робот

Я в своей жизни дважды вьежала в новое жильё, первый раз когда в Латвии квартиру купила, а второй раз здесь, когда новый дом сняли-может мне в строители пойти?)))
Старый 28.10.2018, 09:32   #88961
Заслуженный Участник

Котофф, щас понужу (понудю ??? ) еще про завтрак. Завтрак хороший, буфет, все там. Но!!! Они говорят "а", а "б" и далее говорите сами. Спрашивает: чай или кофе? Кофе. Приносит. Чуть теплый. А в молочнике на столе молока нет. За молоком иди. Ну а смысл тогда что она кофе принесла? Я бы и сама тогда сходила. Я бы и не претендовала. А так: мы вон какие хорошие, кофе приносим, а за молоком зад поднимайтети сами чапайте. Но клиенты что подумают? Правильно - что балбесы работают. Вот я об этом: или вообще не предлагайте услугу, тогда без обид, нет ее и нет, а если предлагаете, ну окажите ее тогда нормально. Но in fairness, я и от клиентской составляющей в своей компании пруcь иногда. Наобещают - золотых гор, а по факту, иногда думаю - бедные клиенты, я бы в некоторых случаях уже там до президента дошла, хотя может они иногда так и делают, кто ж их знает, да до нас не доходит такая инфа .
Ладно, хорош строчить, пошла гулять и завтрак сжигать, весь сыр и булку !

Vahmurka добавил 28.10.2018 в 10:36
Цитата:
Я в своей жизни дважды вьежала в новое жильё, первый раз когда в Латвии квартиру купила, а второй раз здесь, когда новый дом сняли-может мне в строители пойти?)))
У меня дочь в этом плане такая ловкая - и мебель соберет, с дрелью на ты, с шуруплвертом на ты, с инструкциями на ты, и пробки выбитые заменит, и подкрасит. Смеется: мама, кто ж меня замуж такую рукастую возьмет??? Я говорю: так ты не говори, что ты умеешь, держи в секрете, сделай вид что от дрели в обморок падаешь .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 28.10.2018 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
barmalej (28.10.2018), Kotoff (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 09:40   #88962
Спам-робот

Цитата:
Я говорю: так ты не говори, что ты умеешь, держи в секрете, сделай вид что от дрели в обморок падаешь .
Самый мудрый мамин совет Идите гуляйте, вроде холодно, но приятно-свежо и главное нет дождя. Удачного дня!
iff (28.10.2018), Vahmurka (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 09:42   #88963
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
в строители пойти?
прорабом, в белой каске ходить будешь

barmalej добавил 28.10.2018 в 10:47
Цитата:
сделай вид что от дрели в обморок падаешь
...дорогой, ну кто же саморез под "6 "4-ой насаткой крутит..? с ума соити ..кошмар!!! -- для плинтуса гвозди Без шляпок!! ну что ты наприбивал...
все,я в обморк...блин и не упасть..ну кто такие швы на половой плитке сделал?? на полу 3,5 мм. на стене 2 ,а не наоборот.

barmalej добавил 28.10.2018 в 12:10
Цитата:
Идите гуляйте, вроде холодно, но приятно-свежо и главное нет дождя. Удачного дня!

" border="0" alt="" />

Последний раз редактировалось barmalej, 28.10.2018 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (28.10.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2018, 11:58   #88964
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Ну мне странно " хотите пош"))) нет,люди просто хотят чтобы пришел , заплатил и получил удовольствие.

Эт мне скажут - " что у вас дети обкаканые?" - хотите чистых-сидите с ними дома и меняйте))))) так получается?)))

Kotoff, ты же сама как то была недовольна качеством отеля, где было грязно и тд. Ну если б тебе сказали - " у нас отель 3/4 звёзды, берите 5 звёзд, платите 300-500 евро за ночь и там будет чисто" - ну вряд-ли это кого бы устроило.

Ты платишь к примеру 25 евро ( а не 50) за стейк,ну и хочешь обычный стейк, без мух , ресниц и брызгов протирки для стола. Потому как ты пришел отдохнуть,и платишь свои деньги.

Это как то мне всегда казалось странным в сфере услуг." Хотите вкусно и чисто- ешьте дома". Ну а зачем эти рестораны вообще открыты? Чтоб невкусно и без сервиса?

Есть же даже маленькие лавочки, где хозяева добьются такого уровня сервиса, что все как сраные веники летают,всё чисто и вкусно.

Так что это все зависит от менеджмента наверное или от управляющих. Ну и человеческий фактор самих работников ( в любой сфере профнепригодных толпы).
Elena H (28.10.2018), Muffinka (28.10.2018)
Старый 28.10.2018, 15:01   #88965
Спам-робот

Я просто обьяснила, что в столовке не будет крахмальных скатертей-так чтоб не было такого разочарования, как у Бармалея с женой. У нас могут и фермеры на обед придти-и запах будет соответсвенный ,когда они сидят,они тупо приходят пожрать от пуза-когда быстро, когда еда горой на тарелке и когда она горячая и стоит 12 евро. Я просто обьяснила-когда ,куда надо идти за удовольствием, чтоб не разочароваться. Вы же не ждёте от Макдональдса крахмальных скатертей? Так же не ждите их в столовке.
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Котофф, ты же сама как то была недовольна качеством отеля, где было грязно и тд. Ну если б тебе сказали - " у нас отель 3/4 звёзды, берите 5 звёзд, платите 300-500 евро за ночь и там будет чисто" - ну вряд-ли это кого бы устроило.
Тот отель был 4 звезды,и я знаю что такое 4 зведзы в Ирландии,вот поэтому я и была возмущена грязью.
Мой пост был о том, что не ждите того, что вам бы показалось бы должно быть-если мы говорим о столовках-а мы говорили об них, так как в пош ресторанах сранными тряпками не будут махать перед клиентом, чтобы люди знали-вот здесь можно будет покушать под музыку Шопена и веточкой лаванды на крахмальной салфетке, а тут ты можешь сидеть между кричащим дитём, которое раскидывает чипсы по сторонам и фермерским запахом.
Благодарность от:
Jusilda (28.10.2018)
Ответ