![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88906 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88908 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я понимаю конечно дань и уважение. Но все таки мне кажется 40 евро с каждого ( особенно с тех кто там парт тайм или минималку работает) это многовато. Кто сколько даст - ещё куда ни шло.
![]() |
![]() |
#88910 |
Спам-робот
|
![]()
А почему бы и нет? Красивый язык, красивая девушка)))
Kotoff добавил 26.10.2018 в 22:40 Да и да. Тут другое-это надо не им, а нам.Если ты понимаешь о чем я. Последний раз редактировалось Kotoff, 26.10.2018 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (27.10.2018) |
![]() |
#88911 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Дебенхамс в ВБ закрывает треть магазинов, 4500 людей, возможно, останутся без работы - продажи уходят в онлайн.
![]() |
![]() |
#88912 |
Спам-робот
|
![]()
Я понимаю, поэтому и думаю, что может надо было кто сколько даст. Ну или 2 часа хотя бы.
Просто я работаю с очень простыми людьми и знаю, что многие живут прям впритык. И кому то может неудобно будет может сказать,что " не отнимайте у меня 40"... А по бюджету ударит. Одно дело вроде когда помогаешь нуждающимся ( ну той же вон Яне собирают) другое - когда добровольная дань уважения.
![]() |
#88913 |
Спам-робот
|
![]()
Так у нас силком никто не заставляет,причём это все делается приватно и индивидуально, т.е. к каждому подходят-как ко мне сегодня и спрашивают-не буду ли я против ? А так как разговоры уже неделю такие ходят среди стафа-то я была в курсе и согласилась. Ну если кто-то откажется-об этом никто не узнает. Дело для всех добровольное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88914 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
От кстати терпеть не могу запах столовки. Не когда там стейки под винным соусом подают или кофе пахнет а потом когда вроде все убрали но этот запах Столовки мне с детства противен. Насчет стресса не знаю, может те ваши коллеги уже с предрасположенностями были, а кому-то и ниче. Вон дед у нас 5 дней в неделю по 10 часов под колоссальным обьемом информации и дел и ниче в свои 66 и везде успевает. Ну нелегко с ним иногда но видно что ему нравится работа. А у меня бы нервный срыв случился- все под контролем держать. А ему нравится. Кстати про игрушки отчет- грибочек из Лидла гораздо слабее голубики, та еще держится, а гриб собака порвала. Но глаза у обоих на месте ![]()
![]() |
![]() |
#88915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неистребимый запах тряпок (жирных)...
зашли с женой в ресторан при нашем отеле, сели.. на столике одна тарелка и кружка из под кофе,, подошла тетка, убрала и ....шмякнула на стол мокрую Вонючую тряпку ,повозила по столу и пошла за меню. мы с отврашением переглянулись и ушли.. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.10.2018) |
![]() |
#88916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, о я еще дико не люблю когда рядом протирают стол и пшикают спреем недалеко от моей еды. Прямо хочется спросить Вы дура/дурак?
Давай сразу мне в тарелку пшикай че уж на какие-то 50 см отходить, брызги они итак везде. По-моему это даже объяснять не надо. Я работала официанткой в молодости и если надо было пшикать и протирать стол рядом с людьми, я это делала вдалеке и брызгала сразу на тряпку. По-моему это верх невежества распылять химикаты чуть ли не в тарелку человеку с видом "не понимаю в чем проблема, вас много а я одна, мне стол надо протереть".
![]() |
#88917 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю что проблема в том, что некоторые люди они просто об этом не думают))). Ну нет такой программы в голове. Есть установка - протереть стол. Остальное нюансы, которые неважны)))
SilA добавил 27.10.2018 в 09:17 Здесь ещё есть прикол. Они вот так протрут странной тряпкой и потом приборы кладут прямо на этот стол.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2018 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на счет химикатов.. в басейне охренели совсем..
у них есть часы когда мало народа,в основном перед закрытием,плавают 2-3 человека.. и ети (дебилы) начинают мыть пол с химией и шлангом Смывать все ето в басейн... плывешь ,а тебе в морду летит ета хрень... пошел к манагеру....ой,ай..стаф хочет все успеть..сори.. больше не мыли. а пару теток так бы плавали и молчали.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88919 |
Спам-робот
|
![]()
Кот , который постоянно к нам приходит , оказался кошкой. Приволок своего дитятю. Котенку может месяц-полтора. Пока кормила кошку- котенок сидел вдалеке, я заметила, что он весь больной ( в особенности глаза).
Отловить не удалось, он дикий, а кошка за ним умчалась. Главное что она блин походу снова на сносях. Тк за последнее время увеличилась. Мы то думали это кот так распушился к зиме. Фиг. Это походу котята. Где они живут я не знаю. Кошка эта стала подходить к нашей машине на парковке и мы ее подкармливаем. Но приходит нерегулярно, может раз в неделю. Летом она появлялась вся куцая, я думала облезла- но потом заметила что колтуны были выстрижены кем то.
![]() |
#88920 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |