![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное что бы они были правильно приготовлены...обьедение!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все перекачалось из старого телефона вплоть до меню и заставки. Как и не меняла. Слава яйцам
![]()
![]() |
#88852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С антидотом нужно быть аккуратно. Буквально позавчера встретились с подругой после работы и решили перед предстоящими нашими выходными (совпали) принять антидот от вируса WORK в BAR. Хватило вдух доз WINE что бы занесло в гости за город..
![]()
Благодарность от: | barmalej (24.10.2018) |
![]() |
#88855 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Заветный пинок под зад в плане уборки это кофе и подрушко на sleep over.
С кофе я вообще осторожно щас тк на ночных сменах повадилась пить так потом не могу уснуть либо сон очень поверхностный. Собака подружку обожает тк та ее тоже обожает а значит Джеське можно залезть на руки всеми 30 кг и преданно смотреть в глаза пару часов ![]()
Благодарность от: | edikus (24.10.2018) |
![]() |
#88856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#88857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, есть чувак один Ed Wardle он прошел все Амазонские джунгли пешком первый в мире. Но он оторванный чувак, он много где в одиночку путешествовал. Очень люблю его Alone in the Wild- один жил в канадском лесу, правда его эвакуировали через 2 месяца но видео дневник зачетный вышел.
Он говорил все время что даже не лишения, голод и травмы его угнетали а отсутствие компании. Начал с предметами там разговаривать ![]()
![]() |
#88858 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну еще бы
он наверняка с косичкой и бородой? знаем мы подобных типов=) ааа...посмотрел-не он=)
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88859 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, не он современный чел, с телевидением связанный. Тем более неожиданно что уходит на месяцы то в джунгли то в тайгу то на необитаемый остров один.
Благодарность от: | edikus (24.10.2018) |
![]() |
#88860 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня ощутила на себе конец фильма " Вокзал для двоих". Как они бежали с баяном.
Машину не сделали, путешествовала на автобусе, который опоздал. Пешком с остановки 15 минут, но их не было. Пришлось бежать. Рюкзак на плечи... И вот из далека Я б заиграла и они такие " да не... Тут она"))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |