![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88816 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рюкзаки тяжелые, да...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88818 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде говорили нам, что на месте проникновения бывает или сыпь или пятна.
![]() |
#88819 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 22.10.2018 в 13:05 Цитата:
И да земляные грызуны в Средней Азии по мнению ученых стали причиной чумы, штаммы которой и сейчас в некоторых местах находятся под землей.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.10.2018 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88821 |
Спам-робот
|
![]()
Будет просто больше барахла и всеравно не будет помесчаться.
Oliya добавил 22.10.2018 в 14:14 Не, они есть- закормленныйе дети, но прям эпидемии я тоже в свойем окрежении не наблюдаю. У всех моих в классах вполне здорового вида дети, в основном.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.10.2018 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88822 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88823 |
Спам-робот
|
![]()
Эт зря. У меня ж то ли девичья памьять, то ли уже старческий маразм подкрадывается- могу чего и напутать.
![]() |
#88824 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня пустота в багажнике,как и в машине в целом. Я ее только периодически салфеточками для кожи протираю и муха не сидела))) Зонтик, водичка, и корзинка складная для продуктов . Ещё есть пара удобной для вождения обуви ( но они случайно попали, надо обратно домой занести)
SilA добавил 22.10.2018 в 18:04 Цитата:
Да и в принципе очень мало из молодых ирландцев кто готовит для своих детей и едят всякую хрень.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.10.2018 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88825 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88826 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как гулять ни пойду в деревне с собаками, если встречаются группки детей или подростков, то половина overweight, четверть obese, ну и четверть может только в пределах нормы в среднем. Ужас сколько толстых детей. Ни молодых, ни среднего возраста, ни тем более пожилых (пожилые у нас что-то все наоборот палочки) столько с избыточным весом не вижу. Думаю - бедные дети, в кого же вас родители превращают!
![]() |
![]() |
#88827 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня покупала конфеты детям на хелловин, сердце кровом обливалось, если честно я бы не хотела, чтоб мои дети ели эту гадость,но детишки не поимут, если я им по яблочку выдавать буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88828 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, всегда покупаю kinder .лучше по пару конфеток киндер положу в корзиночки нежели всякой дряни типа выдранных глаз и вставных челюстей и т п .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88829 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот кстати я не могу водить в чем попало особенно в рабочих ботинках с толстой подошвой, я не чувствую педаль вообще. Или в мягих тапочках или вообще в носках
![]() Lee добавил 22.10.2018 в 20:00 Сегодня Джеська учудила- возвращались от механика, я не могла вьехать в узкий проезд который соседи нагородили (они никогда не используют свою парковку у дома почему-то и у них 2 своих машины и 1 сына и они паркуются до сантиметра где-то еще) и бф вышел оставив свою машину заведенной чтобы припарковать мою машину на минуту и собака в это время решила нажать на блокировку дверей ![]() Это был номер конечно. Особенно еще он сегодня уезжает и весь день вверх тормашками и конечно это должно было случиться по закону Мерфи. Второй ключ не могли найти и он не помнил куда его положил. Короче приехал знакомый механик, пошерудил пару минут проволкой какой-то и открыл дверь. Джеська в это время оборонялась изнутри, к счастью работал кондиционер и было нежарко, просидела там около часа. ![]() Lee добавил 22.10.2018 в 21:07 Kotoff, кстати недавно наткнулась на одного Асмр-щика, я знаю что вы их не любите, но посмотрите какой чудесный дяденька с заразной улыбкой ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.10.2018 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (22.10.2018) |
![]() |
#88830 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, поначалу очень важна обувь. Потом как нибудь происходит такое, что ты в каких нибудь туфлях и ли кроксах))) и тебе надо срочно выскочить и куда нибудь докондыбать ... И ты понимаешь что все норм... Все равно в чем.
Единственно я не люблю такую сплошную высокую танкетку. А иногда бывает ещё она в виде ... Ну типо корки арбузной... То есть не сплошная. У меня есть такие кроссы - в них вечно перегазовываешь.
Благодарность от: | Lee (22.10.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |