![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88801 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да с учётом что , когда сдаешь тест , то за такой ответ " ослепить в ответ" сразу балл снимут.
Я так скажу,что редко кто первый будет слепить нарочно. Часто это : либо новичок, кто не привык переключаться, Либо человек, который устал или не выспался( что может быть понятно в вечернее или ночное время суток). Либо отвлекся человек. То есть в большинстве случаев " слепить в ответ" может закончиться очень плохо. Учитываем то, что тот кто запарил выключить дальний, и тот кто делает это специально - имеют разные намерения. Первый просто случайно подставляет других. Второй - намеренно провоцирует аварийную ситуацию. В правилах сказано - если вас ослепили - переведите взгляд на долю секунды и верните назад. Если сложно - остановитесь, постойте и езжайте дальше. SilA добавил 21.10.2018 в 15:35 А почему ты его не пропустила. Ехал бы и ещё тебе дорогу освещал)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.10.2018 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как-то раз та же ситуация,уже и скорость сбавил-не обгоняет! Слепит зараза и как прилип! Ну думаю цука такая немытая,оторвусь!АГА! Он тоже притопил и еще в добавок мигалки включил...Оказалось б гард долбучий. То да се права превышение-на ответ "почему я с начала ехал как примерный водятел а потом притопил тапочку" получил ответ что какой-то долбодятел слепил меня.Самое интересное стушевался сразу и отпустил=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#88804 |
Спам-робот
|
![]()
Ну иногда надо прямо остановиться и пусть нафик проезжают.
Включаешь аварийку если что и пусть дуют ... Ночью даже удобней ехать за кем то, чтобы не тыркаться туда сюда с дальним ближним.
![]() |
#88805 |
Спам-робот
|
![]()
Так я пыталась, что ж я така дура в 3 ночи как слепой крот на дороге ( зеркало опустила, но било по боковым зеркалам тоже),на том участке скорость 60, я ехала сначала 70-80,быстрее просто невозможно, когда он появился сзади-я ему через время и аварийкой моргала, а потом стала скорость снижать до 50 , чтоб он обогнал,но ему было уютно у меня на хвосте,ну так и тащились-я с матами на скорости 40-50, и он как хвост сзади)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (21.10.2018) |
![]() |
#88806 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В апреле к нам на обучение приведут нового заместителя. Среди народа нарисовывается паника, деда они знают годами а кого приведут неизвестно и как под него подстраиваться тоже не знают. Смены менять никто не хочет, у всех дети. А смены менять будут скорее всего тк то что дед настроил это кагбэ его произвол
![]() Мне в принципе не так важно главное чтобы он был не prick, правда увеличения дневных смен я не хочу, тк они дико тяжелы, но мне терпимо, а среди коллег поднимается смута ![]()
![]() |
#88808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, во было бы здорово. Вот про новую метлу и боятся. Интересно, не могу вспомнить похожие пословицы на английском
![]() ![]() Lee добавил 22.10.2018 в 01:18 А у вас бывает такое что какая-то версия песни просто отвращает от самой песни? У меня несколько раз было что услышала классную версию, потом послушала ее в другом исполнении и захотелось выключить. В некоторых случаях бф говорит мол фу что за ужас, оригинал лучше. А оригинал такой стремный и нудный, что слава яйцам что его кто-то переделал, сделал одолжение. Lee добавил 22.10.2018 в 01:28 Блин или еще тема- лучше про песню или исполнителя или ее историю ничего не знать тк сразу приходят другие эмоции. Меня прикалывала версия Avec que la marmotte (и мой сурок со мною) одной немецкой фолк группы, думаю ну надо почитать откуда это (не Бетховен а вообще). Оказывается это дети в голодные годы в нищем тогда Савое приходили пешком в Германию играть на шарманке с дрессированными сурками, и буквально жили на улицах и от них все шарахались и жили как бездомные собаки и Гете про них написал стих и его наложили на музыку. Я думала это просто странник какой-то тусовался с сусликом, а это было целое явление детской нищеты и голода. Картина даже есть. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.10.2018 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.10.2018), Ltata (22.10.2018) |
![]() |
#88810 |
Спам-робот
|
![]()
А про эту знаете?
"Ring a Ring o' Roses" or "Ring a Ring o' Rosie" is a nursery rhyme or folksong and playground singing game. It first appeared in print in 1881, but it is reported that a version was already being sung to the current tune in the 1790s and similar rhymes are known from across Europe. It has a Roud Folk Song Index number of 7925. Urban legend says the song originally described the plague, specifically the Great Plague of London, or the Black Death, but folklorists reject this idea
Благодарность от: | Ltata (22.10.2018) |
![]() |
#88811 |
Спам-робот
|
![]()
У меня не машина, а склад всякого барахла! Сейчас поеду на [NCT], думаю надо машину освободить, мало того что там 100500 шопинг мешков, там-3 куртки))), цветочный горшок-ещё летом покупала, пару шарфов,легинсы,кросовки и тарелка??? откуда не помню-наверно с закуской куда ездила))),влажные салфетки,пару солнечных очков-когда надо-никогда не найду))),пару зонтиков, вода и кружка с кофе. Не хватает электроплитки и пару бомж-пакетов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88812 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как-то сумбурно немного,
но мне кажется более вероятным, что корни этой песенки - в язычестве. Кстати, сурки могут быть источником заражения the Black Death. Ltata добавил 22.10.2018 в 10:11 Какая вы запасливая ![]() Я так не могу, мне надо, чтобы салон был пустой и Чтобы представлять масштабы, а прошлое [NCT] было год назад? Последний раз редактировалось Ltata, 22.10.2018 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.10.2018) |
![]() |
#88813 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, первое в жизни этой машины,она новая была, когда покупаешь новую 4 года не надо [NCT],потом каждых 2 года, а после 10 лет машине-каждый год.
Kotoff добавил 22.10.2018 в 10:18 Я делала генеральную уборку летом, но оно опять откуда то все появилось ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 22.10.2018 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88814 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#88815 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять про эпидемию обисити, оверуэйт у детей по тв, она меня преследует почему-то. Я здесь вообще не замечаю толстых детей, каждое утро прохожу школу в центре, там все спички, гнущиеся под своими рюкзаками
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |