![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88651 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вас бесят ирландские водители? Вы просто давно на родине не были. Я приехала проведать родителей на Украину, вчера на пешеходном переходе меня чуть не сбила машина. Я перешла половину дороги и ждала минуты 3 пока проедут остальные машины, которые в упор не видели меня стоящую посредине дороги. И вдруг когда машин справа от меня не было на встречку объезжая меня едет машина слева (с той части дороги которую я уже перешла) и в 1 см от меня проехала. Я никогда еще такого не встречала и не ожидала. Да, конечно может я в Ирландии расслабилась, но люди я стояла днем на пешеходном переходе как раз по средине дороги!
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88652 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не, с road rage надо бороться. вот я всегда надеялась что избегу участи стать одной из тех кто вечно пугает меня своими криками. прямо достали меня, решила не буду ругаться (реально знаю людей кому это удается). и вот недавно мне захотелось ругнуться, и я подумала а почему, а автоматический ответ от моего сознания был- это страх. именно просто страх и неуверенность.
Благодарность от: | Ltata (11.10.2018) |
![]() |
#88653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну почему, иногда спешу...и довольно быстро умею добираться в нужные места...(Котофф знает..
![]() ![]() процесс не ускорят.. если не наоборот.. Последний раз редактировалось barmalej, 11.10.2018 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (11.10.2018), Lucky Star (20.10.2018) |
![]() |
#88654 |
Спам-робот
|
![]()
Я за рулём максимум могу сказать " ну давай даваааааааааай"....
Выбирая из испанско-португальско-русских -ирландских-литовских водителей, выберу все же тормозных ирландских. В Испании на кольце нас подрезал мужик на мотоцикле, сам же был не прав, сам же разозлился, догнал нас на трассе и ногой с своего самоката пинал на скорости нашу арендованную машину. Каких сил мне потребовалось успокоить русского водителя, который хотел навалять этому Урри. Да,на работу мне к сожалению приходится выходить на полчаса раньше,тк в то время когда Я работаю ,все везут в школу деток. Так что проще оказалось приезжать раньше и выпить кофейку , чем сидеть и тыркаться в машине.
![]() |
#88655 |
Спам-робот
|
![]()
Я хочу ещё прожить и поэтому мне ирландские водители ближе,я тоже не спешу,на прошлой неделе был случай-должна была с сыном встретиться в городе,спокойно еду,пропустила машинку-которая пыталась повернуть,т.е.Я остановилась,пропустила и повернулась. Поставила машину на парковке,вижу сын идет и на меня такой-как я ненавижу таких лошар на дороге!! Ты зачем ей уступила? У тебя же главная. Оказалось мальчики стоял сразу за мной и ему аж целых полминуты пришлась постоять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88656 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что думаете, будет серьезный шторм или переоценили?
Lee добавил 11.10.2018 в 19:55 Нам пару недель назад привезли ящики emergency kit, это такие сумочки маленькие, там трусы, носки, в женских прокладки, мыло, зуб щетка и паста и тд
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88657 |
Спам-робот
|
![]()
Если честно я очень рассчитываю.
Столько накопилось уроков... Закупилась продуктами. Если будет red- то школы садики отменят и я смогу догнать немного по учебе.
![]() |
#88658 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88659 |
Спам-робот
|
![]()
Не поверишь , один в один. Только постарше чуток. С 40ка часами, и двумя курсами - стала выглядеть и чувствовать себя на все свои 60)))
В институте на выпускной не пошла, потому как парень ревнивый не отпустил. Вчера в колледж на выпускной не пошла, так как устала и не хотела с рожей как у Шарапова там появляться.
![]() |
#88660 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А когда нет времени на пол часа раньше или позже выезжать и надо детей в школу и из школы и на работу успеть (иногда люди работают),а тут такое на дорогах.
![]() |
![]() |
#88661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну бляха медная, доставили вчера кроватку двуспальную, коробка была открыта, пока несли, из нее железяка выпала, поцарапала совершенно новый пол, оставила там дырку и длинную царапину. Я еще даже страховку не успела оформить, как раз в процессе. Сегодня будем разбираться, я даже еще и не поняла, что там за пол - я думала ламинат, а муж говорит, там такое покрытие - выглядит как ламинат, но на самом деле сплошной лист.
Такая досада у меня была помню, только один раз, когда дочка к соревнованию по дартсу готовилась с подругой и хороший шкаф весь истыкала, так как в основном промазывали. Вот до чего люди бестолковые бывают.
![]() |
#88662 |
Спам-робот
|
![]()
Я могу понять, что не удобно выезжать попозже,но пораньше то это как? Просто встать пораньше.
У меня друзья работают в Дублине- они выезжают оба в 5 утра , чтобы проскочить до пробок. Я сама мужа отвожу на работу в 5:30 ,потом еду полчаса домой и выезжаю на работу в 7:45-8. С учётом , что я сова - для меня это конечно жесть, но время то есть,оно просто забирается из времени сна. Стали пораньше ложиться. Практически после прихода домой и ужина.
![]() |
#88663 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А детей тоже в пять утра возле школы оставлять?
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (12.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88664 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот думал , что то напоминает ето толкотня у школы..
понял:атракцион (машинки) електрические такие маленькие там и то надо по кругу гонять, но всегда половина едет как попало... вот точно как у школы. barmalej добавил 12.10.2018 в 08:44 попробуите в эпоксидку подмешать лак для ноктей под тон пола.. оставте им на ФБ отзыв с фоткой царапины...и выкладывайте все их ответы.. им понравится... Последний раз редактировалось barmalej, 12.10.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88665 | |
Спам-робот
|
![]()
Не, просто к примеру я тоже работаю в этой сфере,и приезжая,буквально на 15-20 минут раньше, избегаю стояния в пробках( там где я работаю 3 больших школы и несколько садиков). Если яеду к своему рабочему времени,то попадаю в траффик и потом не могу припарковаться. Но вот15-20 минут решают многое.
Уж лучше пройтись с детьми ( если погода хорошая) или почитать книжку в машине 20 мин,чем стоять в пробке и нервничать. SilA добавил 12.10.2018 в 13:11 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |