VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2018, 16:41   #88651
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla
По умолчанию Re: Флудилка

Вас бесят ирландские водители? Вы просто давно на родине не были. Я приехала проведать родителей на Украину, вчера на пешеходном переходе меня чуть не сбила машина. Я перешла половину дороги и ждала минуты 3 пока проедут остальные машины, которые в упор не видели меня стоящую посредине дороги. И вдруг когда машин справа от меня не было на встречку объезжая меня едет машина слева (с той части дороги которую я уже перешла) и в 1 см от меня проехала. Я никогда еще такого не встречала и не ожидала. Да, конечно может я в Ирландии расслабилась, но люди я стояла днем на пешеходном переходе как раз по средине дороги!
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (13.10.2018), Kotoff (11.10.2018), Lee (11.10.2018), Ltata (11.10.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.10.2018, 16:53   #88652
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

не, с road rage надо бороться. вот я всегда надеялась что избегу участи стать одной из тех кто вечно пугает меня своими криками. прямо достали меня, решила не буду ругаться (реально знаю людей кому это удается). и вот недавно мне захотелось ругнуться, и я подумала а почему, а автоматический ответ от моего сознания был- это страх. именно просто страх и неуверенность.
Ltata (11.10.2018)
Старый 11.10.2018, 17:01   #88653
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

Цитата:
Сообщение от startuika Посмотреть сообщение
Вы просто наверное никуда не торопитесь
ну почему, иногда спешу...и довольно быстро умею добираться в нужные места...(Котофф знает..) но истерики за рулем, бибикание, крики...
процесс не ускорят.. если не наоборот..

Последний раз редактировалось barmalej, 11.10.2018 в 17:15.
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Kotoff (11.10.2018), Lucky Star (20.10.2018)
Старый 11.10.2018, 17:20   #88654
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я за рулём максимум могу сказать " ну давай даваааааааааай"....

Выбирая из испанско-португальско-русских -ирландских-литовских водителей, выберу все же тормозных ирландских.

В Испании на кольце нас подрезал мужик на мотоцикле, сам же был не прав, сам же разозлился, догнал нас на трассе и ногой с своего самоката пинал на скорости нашу арендованную машину. Каких сил мне потребовалось успокоить русского водителя, который хотел навалять этому Урри.

Да,на работу мне к сожалению приходится выходить на полчаса раньше,тк в то время когда Я работаю ,все везут в школу деток. Так что проще оказалось приезжать раньше и выпить кофейку , чем сидеть и тыркаться в машине.
Старый 11.10.2018, 18:09   #88655
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я хочу ещё прожить и поэтому мне ирландские водители ближе,я тоже не спешу,на прошлой неделе был случай-должна была с сыном встретиться в городе,спокойно еду,пропустила машинку-которая пыталась повернуть,т.е.Я остановилась,пропустила и повернулась. Поставила машину на парковке,вижу сын идет и на меня такой-как я ненавижу таких лошар на дороге!! Ты зачем ей уступила? У тебя же главная. Оказалось мальчики стоял сразу за мной и ему аж целых полминуты пришлась постоять.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 18:54   #88656
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Что думаете, будет серьезный шторм или переоценили?

Lee добавил 11.10.2018 в 19:55
Нам пару недель назад привезли ящики emergency kit, это такие сумочки маленькие, там трусы, носки, в женских прокладки, мыло, зуб щетка и паста и тд

Последний раз редактировалось Lee, 11.10.2018 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 20:09   #88657
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Что думаете, будет серьезный шторм или переоценили?
Если честно я очень рассчитываю.
Столько накопилось уроков...
Закупилась продуктами. Если будет red- то школы садики отменят и я смогу догнать немного по учебе.
Старый 11.10.2018, 20:38   #88658
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Если честно я очень рассчитываю.
Столько накопилось уроков...
Закупилась продуктами. Если будет red- то школы садики отменят и я смогу догнать немного по учебе.
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2018, 20:43   #88659
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от стах Посмотреть сообщение
Не поверишь , один в один. Только постарше чуток. С 40ка часами, и двумя курсами - стала выглядеть и чувствовать себя на все свои 60)))

В институте на выпускной не пошла, потому как парень ревнивый не отпустил. Вчера в колледж на выпускной не пошла, так как устала и не хотела с рожей как у Шарапова там появляться.
Старый 11.10.2018, 22:17   #88660
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,042 в 605 сообщениях Поиск благодарностей startuika

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я хочу ещё прожить и поэтому мне ирландские водители ближе,я тоже не спешу,на прошлой неделе был случай-должна была с сыном встретиться в городе,спокойно еду,пропустила машинку-которая пыталась повернуть,т.е.Я остановилась,пропустила и повернулась. Поставила машину на парковке,вижу сын идет и на меня такой-как я ненавижу таких лошар на дороге!! Ты зачем ей уступила? У тебя же главная. Оказалось мальчики стоял сразу за мной и ему аж целых полминуты пришлась постоять.
Проехали летом до Норвегии и обратно и скажу, что этой тормознутостью ирландской, только массовки на дорогах образуются. Ну еще любопытство тудаже.
А когда нет времени на пол часа раньше или позже выезжать и надо детей в школу и из школы и на работу успеть (иногда люди работают),а тут такое на дорогах.
Старый 12.10.2018, 06:04   #88661
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Ну бляха медная, доставили вчера кроватку двуспальную, коробка была открыта, пока несли, из нее железяка выпала, поцарапала совершенно новый пол, оставила там дырку и длинную царапину. Я еще даже страховку не успела оформить, как раз в процессе. Сегодня будем разбираться, я даже еще и не поняла, что там за пол - я думала ламинат, а муж говорит, там такое покрытие - выглядит как ламинат, но на самом деле сплошной лист.
Такая досада у меня была помню, только один раз, когда дочка к соревнованию по дартсу готовилась с подругой и хороший шкаф весь истыкала, так как в основном промазывали. Вот до чего люди бестолковые бывают.
Старый 12.10.2018, 06:45   #88662
Спам-робот

Цитата:
А когда нет времени на пол часа раньше или позже выезжать
Я могу понять, что не удобно выезжать попозже,но пораньше то это как? Просто встать пораньше.

У меня друзья работают в Дублине- они выезжают оба в 5 утра , чтобы проскочить до пробок.

Я сама мужа отвожу на работу в 5:30 ,потом еду полчаса домой и выезжаю на работу в 7:45-8.

С учётом , что я сова - для меня это конечно жесть, но время то есть,оно просто забирается из времени сна. Стали пораньше ложиться. Практически после прихода домой и ужина.
Старый 12.10.2018, 06:51   #88663
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,042 в 605 сообщениях Поиск благодарностей startuika

Цитата:
Я могу понять, что не удобно выезжать попозже,но пораньше то это как? Просто встать пораньше.

У меня друзья работают в Дублине- они выезжают оба в 5 утра , чтобы проскочить до пробок.

Я сама мужа отвожу на работу в 5:30 ,потом еду полчаса домой и выезжаю на работу в 7:45-8.

С учётом , что я сова - для меня это конечно жесть, но время то есть,оно просто забирается из времени сна. Стали пораньше ложиться. Практически после прихода домой и ужина.

А детей тоже в пять утра возле школы оставлять?
La_Perla (12.10.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.10.2018, 07:32   #88664
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

вот думал , что то напоминает ето толкотня у школы..
понял:атракцион (машинки) електрические такие маленькие
там и то надо по кругу гонять, но всегда половина едет как попало...
вот точно как у школы.

barmalej добавил 12.10.2018 в 08:44
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
оставила там дырку и длинную царапину
попробуите в эпоксидку подмешать лак для ноктей под тон пола..
оставте им на ФБ отзыв с фоткой царапины...и выкладывайте все их ответы..
им понравится...

Последний раз редактировалось barmalej, 12.10.2018 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2018, 11:57   #88665
Спам-робот

Цитата:
А детей тоже в пять утра возле школы оставлять?
Не, просто к примеру я тоже работаю в этой сфере,и приезжая,буквально на 15-20 минут раньше, избегаю стояния в пробках( там где я работаю 3 больших школы и несколько садиков). Если яеду к своему рабочему времени,то попадаю в траффик и потом не могу припарковаться. Но вот15-20 минут решают многое.

Уж лучше пройтись с детьми ( если погода хорошая) или почитать книжку в машине 20 мин,чем стоять в пробке и нервничать.

SilA добавил 12.10.2018 в 13:11
Цитата:
Не, просто к примеру я тоже работаю в этой сфере,и приезжая,буквально на 15-20 минут раньше, избегаю стояния в пробках( там где я работаю 3 больших школы и несколько садиков). Если яеду к своему рабочему времени,то попадаю в траффик и потом не могу припарковаться. Но вот15-20 минут решают многое.

Уж лучше пройтись с детьми ( если погода хорошая) или почитать книжку в машине 20 мин,чем стоять в пробке и нервничать.
Дороги которые ведут от школ они как правило так не забиты. Единственно,конечно, кто работает в Дублине , а ездит из других городов- застревают на M50 и тд. Но нам это не прочувствовать слава богу. У нас таких пробок нет( как и цен)))

Последний раз редактировалось SilA, 12.10.2018 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ