![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88607 |
Спам-робот
|
![]()
Конечно подлинник. Я в Прадо пазлы купила, полгода собирала кусочек к кусочку. На клей сажала. Рамку побохаче. Так что самый что ни на есть ручной работы.
SilA добавил 09.10.2018 в 21:42 Кстати "Ночной дозор" пазлы так не могу пока закончить. Плохая полиграфия и темные куски там ну никак не собираются. Но повешу в гостиную если уж получится . Пазлы картины Ван Гога пришлось выкинуть. Задача непостижимая собрать. Но ведро от пазлов с иллюстрацией Ван Гога отнесла в садик и в нем организовала " Junk art box". ( Всякие там тряпочки,бумажки, картонки ) . Получилось красиво и чуток символично... SilA добавил 09.10.2018 в 21:44 У меня есть типо одного из хобби. Посещая музеи ,покупать пазлы самой популярной картины в галерее и потом зимними вечерами собирать.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.10.2018 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88615 |
Спам-робот
|
![]()
Чёйт. Я как то нарисовала картину " круги"))) сын ее хранит.. там просто круги, но домашние пытаются найти в них скрытый смысл.
![]() |
#88618 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это какой из его трез черных квадратов?
![]() У меня была мысль, купить репродукцию этого квадрати и потролить повесив ее ромбом ![]() Стерллсь сообщение, перепишу - про пиарщика Ван Гога полнлстью согласна. Особенно зная, что уартины его еще никому ненужные достались по наследству вдове его брата, а ей на что то жить надо было... ну и муж ее (брат Ван Гога) был арт-диллером. Конечно, женщина имея практически все картины "именитого" художника и начала его раскручивать. В музее его не была, но мне он кажется одинаковым и без развития. В ютубе есть отличные подборки по художникам, одно видео с например 200 картин (в разнобой к сожалению), за неимением музеев под боком отличная алтернатива. Иак посмотришь "всего" Матиса и сразу более полное представление о нем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, про него песня красивая Starry Night, а как художник мне не..
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |