![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88576 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я именно про религию. Христианство например.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88577 |
Спам-робот
|
![]()
Так а чем же она другая? Названийем? Кто там сына убивал? Ему кто сказал это сделать?
И сейчас попадаются истории как детей своих убивали из-за голосов.
![]() |
#88578 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вообще ни о чем не говорит. Под эту категорию при желании и фантазии мог попасть абсолютно любой без исключения.
Lee добавил 09.10.2018 в 14:09 Цитата:
Про то что любую дикость можно было оправдать диалогом с богом. Хотя шизофреники и психопаты были и тогда тоже. Как их разделяли - ведь идет чувак сына убивать- а ну ок, иди ведь тебе велел бог. Почему его не связали и посадили на цепь?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88579 |
Спам-робот
|
![]()
Кто? Кому оно надо в чужийе семейныйе отношения лезть?
Сын там вполне взрослый был и вроде даже добровольно с папой пошел. Может и не сказали ни кому. Пошли себе и пошли по делам. Oliya добавил 09.10.2018 в 14:16 Сама природа у политического и религиозногo одна скорее всего.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (09.10.2018) |
![]() |
#88580 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если вам это ни о чём не говорит, значит вас это не задевает и не задело. Но других-то и меня лично очень задело. А деду моему это много чего стоило на всю оставшуюся жизнь, ведь реабилитировали лишь через много лет после смерти. Кстати деду всё-таки повезло в том, что его арестовали и судили в 36-м - до того как в 37-м эти статьи стали расстрельными.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.10.2018) |
![]() |
#88581 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 09.10.2018 в 14:40 Цитата:
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88582 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень верная и своевременная догадка. Я в своё время это уже обосновал. Вкратце: для обеспечения перераспределения избыточного продукта протогосударство (т.е. попросту бандиты-бездельники), стремящееся к присвоению этого продукта должны были это объяснить чем-то сверхъестесственным, полагаясь на страх перед ним. Именно на этом обмане и невежестве строится всё политическое с тех ещё времён.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88583 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно повезло. И повезло что повторно не осудили. В 37-39 шла просто слепая расправа. Ну и до и после этого тоже но в эти годы выдавались квоты на расстрелы. Виновен-нет- цифры должны совпадать, а цифры были очень высокие.
![]() |
#88584 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 09.10.2018 в 14:49 Он получил потом поражение в правах на много лет вперёд и его больше не трогали. Но трогали его сына - моего отца, и мне тоже досталось. Последний раз редактировалось iff, 09.10.2018 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (09.10.2018) |
![]() |
#88585 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
iff, я опять же, именно про религию тогда и сейчас говорю а не про политический фанатизм. Да у них общая составляющая но не совсем.
Lee добавил 09.10.2018 в 14:53 Вы можете написать об этом в Бессмертный Барак, они собирают истории такие и публикуют.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88586 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну если занесенный нож над лежащим на заклании человеком вас не смущает тогда ок
![]() ![]() Lee добавил 09.10.2018 в 15:04 Kotoff, кстати гляньте комедию Year One, там смешная история в том числе эта сцена с закланием. Мне кажется вам такой юмор понравится. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.10.2018) |
![]() |
#88588 |
Спам-робот
|
![]()
Так не дали бы убить-ибо главная заповедь-Не убий! Просто веру проверяли.
Не знаю, во чтобы я могла бы так верить, чтоб слепо послушаться? Ой, грешна я, грешна)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88589 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не говорила, это он сам. сказешь, и про остальное сам узнает?...
![]() |
#88590 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.10.2018 в 15:44 Конечно узнаейт, он любознательный. Oliya добавил 09.10.2018 в 15:46 Цитата:
Oliya добавил 09.10.2018 в 15:54 В некоторых версиях он сына таки убил. А в некоторых сын сам попросил. Короче запутанно у них там все. Может кто и пытался остановить да не смог.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |