![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вот щас пишут про глобальное потепление, что все хуже чем мы думали.
https://snob.ru/news/166663?utm_sour...m_content=news
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88562 |
Спам-робот
|
![]()
Да блин, замучали уже пугать.
Вроде последнее время о потеплении говорить не модно, "изменение климата" более актуальнойе названийе. Интересно, а между ледниковыми периодами кого винили в потеплении?
![]() |
#88563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cын расстраиваться будет ( он из-за белых медведей очень переживает
Благодарность от: | Lee (09.10.2018) |
![]() |
#88564 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#88565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде антропогенные изменения были самыми быстрыми
Lee добавил 09.10.2018 в 12:49 Дело уже не в медведях, изменение климата нам всем даст прос#ться. По идее мировое течение работает на перепаде температур, а если холодная вода не будет холодной то поток нарушится. Так уже было и это была одна из причин вымирания большинства животных.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ему не буду он этом говорить
Благодарность от: | Lee (09.10.2018) |
![]() |
#88567 |
Спам-робот
|
![]()
До максимальной интерглациальной температури вроде далеко пока.
![]()
![]() |
#88568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне еще интересно как в древности определяли где божий человек а где псих? Ну то есть как они решали для себя, где душевно больной и опасный а где "просветленный" за кем надо следовать?
Благодарность от: | Junika (09.10.2018) |
![]() |
#88569 |
Спам-робот
|
![]()
Так может и про медведей не говорить?
Oliya добавил 09.10.2018 в 13:00 Нравится- божий, не нравится- псих. Как и сейчас.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88571 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я рассказ читала, суперский, название конечно не помню.
Сюжет: в наши дни один парень в Италии где-то хрен знает где на каких задворках, в каком подвале обнаручивает необычную "карусель", где каждый "кадр" - это картина, если эту карусель крутить, Мона Лиза там улыбается, то есть он практически обнаруживает еще штук 20-30 Мона Лиз, все подлинники, только выражение лица на каждом кадре чуть-чуть иное, как он установил, что это подлинник, тоже какая-то там интрига, это да Винчи был такой экспериментатор и якобы он решил сделать такую анимацию, догадался ![]() договаривается, еще же и надо это как-то в секрете сохранить. Но тем временм что-то случается и там то ли пожар, то ли наводнение. Короче, все эти экстра Моны Лизы пропадают в огне или воде ![]() ![]()
Благодарность от: | Olla (09.10.2018) |
![]() |
#88572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но сейчас убить сына из-за голоса бога уже не прокатит.
Lee добавил 09.10.2018 в 13:16 Цитата:
Кому утречко а кто 17 часов бодрствует ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88573 |
Спам-робот
|
![]()
Дед мой, по его словам, даже не задумался бы. Если бы ему сказали, что сын-враг народа.
Oliya добавил 09.10.2018 в 13:59 Мне когда-то "Воскресшийе боги Леонардо Да Винчи" хорошо пошли. Перечитать что ли.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (09.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это называется, как раньше говорили "морально неустойчив", т.е. готовый поверить в любую ахинею. А если б ему сказали, что он сам - враг народа, то тоже застрелился бы? (Если что, мой дед был врагом народа, но не застрелился, а отсидел 4 года, потом дожил до 92 лет.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88575 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, сейчас спросить не могу уже.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |