![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88531 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не, ну периодически наверное просыхают, на дозу ведь ещё заработать надо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88532 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 09.10.2018 в 11:05 Многие дети состоятельных родителей. Тк не работать и жить в аналоге Сохо и иногда выставляться а в остальное время кутить-на это нужны деньги.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88533 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Lee, а как вам Дали (стишок получился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88534 |
Спам-робот
|
![]()
А красиво?
![]() |
#88535 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, чота вспомнился старый парфюм Сальвадор Дали.
Он как-то мне знаком с детства то бишь картины, поэтому норм, но вообще конечно глюконавт. Lee добавил 09.10.2018 в 11:10 Нарисовано хорошо, а уж вид туши животного думаю смущать не должен, небось не одуванчиками питаемся ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.10.2018 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88536 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот если художники начнут повторять привычнийе - это плагиат. Потому и исчут что-то новойе. Не всегда удачно, да. Но усчут. Иначе останутся просто рисовальсчиками под Рембрандта или Ван Гога.
![]() |
![]() |
#88537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, если мне близок посыл то мне нравится. Если я не вижу никакой связи абсолютно между нарисованным и идеей- то мне не нравится. И я надеюсь что все фанаты реально что-то понимают а не просто соглашаются хотя ни сном ни духом не вкуривают о чем речь, а таких много.
Благодарность от: | Olla (09.10.2018) |
![]() |
#88538 |
Спам-робот
|
![]()
А красиво ли? Ну ведь так же хорошо нарисованныйе цветочки всяко были бы красивше.
![]() |
#88539 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Не смущать одно, повесить себе в гостиную (и сделать эту красоту и интересность частью своего каждодневного зрительного ряда) - другое.
Кста, оч хороший пример как бывает реалистично, технично, но не эстетично. Самое интересное, ИМХО, не туша, а баба, что из-за угла выглядывает. Интрига блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88540 |
Спам-робот
|
![]()
Фанаты они на то и фанаты, чтоб фанатеть, а не понимать.
![]() |
#88541 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что плагиат-то, натюрморты, портреты и тд на это нет копирайта и никогда не было.
![]() |
#88542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#88543 |
Спам-робот
|
![]()
Ну "Ночной дозор" в гостинную тоже как-то не але. Вот "Подсолнухи" да.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Красиво нарисовано. Хочу ли я иметь картину туши животного дома-нет. Хотя другой объект того же художника да. Что тут необычного?
![]() |
#88545 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 09.10.2018 в 11:19 А. Картинку продал за больше лимона, а она пошредилась сразу как молоток стукнул на аукционе. Хороший прикол.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |