![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88486 |
Спам-робот
|
![]()
Вы имеете в виду, что я не правильно написала его имя? Ну сори))) сложно через транслит. [Banksy]
![]() Kotoff добавил 08.10.2018 в 23:53 Ну в этом и была мысль-деньги пустить через шредер. Последний раз редактировалось Kotoff, 08.10.2018 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88487 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, его мысль может и была а вот покупатель остался ни с чем, хотя Бэнкси зажиточный чувак может и возместит ущерб.
![]() |
#88488 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вопрос ко мне, то ни в коем случае. Хоть Бэнкси, хоть Банкси, понятно, о ком речь.
Красавчик, он красавчик и есть. Я это понимаю, как "за что детей умучали". И может быть протест против продажи. Покупателя как-то не жаль, у него роль статиста. Вполне тоже может быть подставным анонимным и тем же лицом, что и художник. Последний раз редактировалось Ltata, 08.10.2018 в 23:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (08.10.2018) |
![]() |
#88490 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 09.10.2018 в 00:22 А что кстати в Бэнкси прикольного? Необычные граффити? Так их полно этих художников граффити и муралов, от которых глаз не оторвать. Кроме того что он мистически не появляется нигде, хотя вроде как его личность вычислили. Я видела и красивее есчесно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.10.2018 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88492 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде на аукционах после стука молотка ещё есть процесс подверждения покупки, то есть покупатель может отказаться, если покупка не соответствует. Но, чёт мне думается, что пошреденую её ещё дороже продать можно.
Oliya добавил 09.10.2018 в 06:30 Когда красивость была ценна в искусстве?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вообще всегда но если вы имеете в виду современное искусство, то даже сейчас есть более замысловатые и интересные художники в направлении стрит арта, на мой вкус.
![]() |
#88494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88495 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#88497 |
Спам-робот
|
![]()
Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов.
Oliya добавил 09.10.2018 в 09:15 А импрессионистов современники вообсче лажали. Мазня, мол некрасивая. «Возможно, что это неплохое дело для тех, кто собирается спекулировать на искусстве будущего, но со следующей оговоркой: импрессионисты производят то же впечатление, какое производит кошка, разгуливающая по клавишам пианино, или обезьяна, случайно завладевшая коробкой красок». «Осенний салон, должно быть, опалил тебе глазные яблоки. И пусть Сезанн — великий живописец, но исключительно как живописец, который схватывает и отражает действительность. А действительность у него всегда ужасающе уродлива (вообрази: просыпаешься среди ночи, а у тебя под боком одна из этих его женщин!). В жизни, дорогой мой, уродливое существует наравне с прекрасным, и для художественных целей оно зачастую более значимо и характерно. Но... уродливое — это Сезанн. Он мог бы написать дурной запах». (Американский искусствовед Джеймс Г. Ханекер) «Счастье еще, что все эти с позволения сказать художники, страдающие дальтонизмом, избрали для себя путь служения искусству. А что, если бы им вздумалось поступить служащими на железную дорогу?» (Газета «Эвенман»).
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.10.2018 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да офигеть никогда, Рембрандт с Караваджо в гробу переворачиваются
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я так и говорила, когда мне повышение втюхивали
Olla добавил 09.10.2018 в 09:28 продешиваить легко, когда в налоги уходит половина того €, что после повышения
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 09.10.2018 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так и сейчас находятся любители покупающие загаженную постель с пустыми бутылками или овцу влитую в стекло за огромные деньги. "Так видел художник".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |