![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто какой корм покупал для щенков?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
золотко, Обзавелись уже?
![]() А корм давайте тот который был у заводчика. Если мне приходится кормить сухим, то я не беру только откровенный shit типа лидловского или тесковского. А так Роял Канин, Джеймс Вел Билавд, Лидер (чаще всего беру), Акана.
Благодарность от: | золотко (25.03.2018) |
![]() |
#874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еше нет. в конце апреля можно будет забрать. заводчики кормят ред миллс. я никогда не использовала такой. вот и интересуюсь. кавалерку свою кормля роял цанин для срере-илизиванных собак. смотрела в инете для шенков, так вроде разные бывают, с добавками для повышения имунитета, и без, не имею представления чем же они отличаются, и имеет ли смысл заморачиваться. а лидлвский, тесковский и т.п. я никогда не использовала ни для собак , ни для котов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Начните с того, которым кормит заводчик. А потом решите что для вас лучше.
По большому счету все корма, кроме откровенно говняных, ничем не отличаются по составу. В составе любого корма куча балласта в виде круп или крахмала. Для крупных щенков берите любой корм в предпочтительном для вас ценовом диапазоне. Роял Канин, говорят, испортился сильно. Раньше у себя мешочек Канина держала, а теперь Лидер от Ред Милс или Акана. В любом бренде есть для щенков и юниоров. Если проблем с пищеварением у щенка не будет, то нет никакой разницы каким кормом кормить. Я щенка в 4 месяца могла накормить кормом для взрослых, потому что на неделю покупать мешок для щенков при наличии мешка для взрослых, я не буду. Они все едят сырую еду и все грызут одинаково, то какая разница какой корма? Для здоровой собаки не важно что ей в желудок попадает. Только с возрастом можно увидеть разницу. Вот как-то так ![]()
Благодарность от: | золотко (26.03.2018) |
![]() |
#876 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
vodka добавил 26.03.2018 в 08:45 Совет звучит конечно классно. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vodka, 26.03.2018 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
часто в статьях пишут, что надо определиться-натуралка или сухой корм. мол, смешивать не рекомендуется. моя теперешняя соба в основном на сухом. но иногда и натуралка получается в виде бульонов, мяса, творожка или ёгурта. особых проблем не вижу. только если слишком много сьест. сухим не переедается, а вот со стола будет лопать! так что стараюсь не давать ничего, особенно жирного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Активный Участник
|
![]()
Я говорил о собаке до года. После, хозяин пусть сам решает как ему удобно. Пока щенок растет, всех необходимых веществ в сухом корме не будет. А мясо настоящее, вы точно ничем не замените. Ну это так со своего опыта. Каждый всё равно решит для себя как удобнeй кормить собакeна или котэ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Распространяется. Им в желудок попадает и сырое мясо и фрукты и овощи и бывает сухоц корм. Собаки здоровы и все могут переварить. Если у собаки с пищевариением проблемы, то нужно подбирать варианты кормления. Сухой или мясом и не дай бох переорщить, что не случилось расстройства или рвоты... Цитата:
А что такого сакрального в "до года" возрасте? А что слуается "после года"? Вдруг начинают все усваивать и перестают развиваться? А крупные соабки тоже "до года" развиваются,а потом всё? Уверены? ![]()
![]() |
![]() |
#880 |
Активный Участник
|
![]()
Такое ощущение что вы пытаетесь постоянно всех троллить здесь, преподнося себя кинологом с образованием. Вы действительно считаете что организм растущего ,развивающегося щенка не нуждается не в чем кроме сухого корма ( там все есть) ? сами же сказали :
Им в желудок попадает и сырое мясо и фрукты и овощи и бывает сухой корм. А зачем ? Знаете , вы так часто противоречите себе, что с трудом верится что люди задающие здесь вопросы - получают полноценные ответы. Однажды спросив вас о добавках витаминов ( заметьте при этом вы всем рассказывали о полезности травы и крапивы по весне) вы ответили: а зачем. И это "зачем" вы перефразируете многим, при этом не пытаясь объяснить почему нет необходимости.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я спросила зачем кальций и омеги. Вот это зачем? Трава крапива это не кальций и омеги. Вы хотите поговорить обо мне? Снова? Вам скучно стало? ![]() Meath добавил 26.03.2018 в 16:22 Цитата:
Сразу же вызывает вопрос. Зачем, по вашему, щенку кальций и омега регулярно?
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 26.03.2018 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Активный Участник
|
![]()
Очень удобная манера отвечать вопросом на вопрос.
![]() Я где-то писал о постоянности? ![]() ![]() Сударыня позвольте раскланяться, холоп вопросов больше не имеет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня никто ничего не спрашивал. Вы порекомендовали и я спросила почему. Просто вы в желании обидеться уже не замечаете что и за чем следует ![]()
![]() |
Благодарность от: | vodka (26.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да на форуме и не требуется учить никого. Информация или воспринимается и понимается или нет. Все просто ![]()
![]() |