VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2018, 19:39   #871
Заслуженный Участник

Благодарности: 589 в 281 сообщениях Поиск благодарностей золотко
По умолчанию Re: Собакочки..

кто какой корм покупал для щенков?
золотко вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.03.2018, 09:28   #872
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

золотко, Обзавелись уже?
А корм давайте тот который был у заводчика. Если мне приходится кормить сухим, то я не беру только откровенный shit типа лидловского или тесковского. А так Роял Канин, Джеймс Вел Билавд, Лидер (чаще всего беру), Акана.
золотко (25.03.2018)
Старый 24.03.2018, 07:51   #873
Заслуженный Участник

Благодарности: 448 в 214 сообщениях Поиск благодарностей Lilith

Цитата:
Сообщение от золотко Посмотреть сообщение
кто какой корм покупал для щенков?
Я брала Роял Канин мини для щенков
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 21:59   #874
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
золотко, Обзавелись уже?
А корм давайте тот который был у заводчика. Если мне приходится кормить сухим, то я не беру только откровенный шит типа лидловского или тесковского. А так Роял Канин, Джеймс Вел Билавд, Лидер (чаще всего беру), Акана.
еше нет. в конце апреля можно будет забрать. заводчики кормят ред миллс. я никогда не использовала такой. вот и интересуюсь. кавалерку свою кормля роял цанин для срере-илизиванных собак. смотрела в инете для шенков, так вроде разные бывают, с добавками для повышения имунитета, и без, не имею представления чем же они отличаются, и имеет ли смысл заморачиваться. а лидлвский, тесковский и т.п. я никогда не использовала ни для собак , ни для котов.
Старый 25.03.2018, 23:44   #875
Заслуженный Участник

Цитата:
вот и интересуюсь.
Начните с того, которым кормит заводчик. А потом решите что для вас лучше.
По большому счету все корма, кроме откровенно говняных, ничем не отличаются по составу. В составе любого корма куча балласта в виде круп или крахмала. Для крупных щенков берите любой корм в предпочтительном для вас ценовом диапазоне. Роял Канин, говорят, испортился сильно. Раньше у себя мешочек Канина держала, а теперь Лидер от Ред Милс или Акана. В любом бренде есть для щенков и юниоров.
Если проблем с пищеварением у щенка не будет, то нет никакой разницы каким кормом кормить. Я щенка в 4 месяца могла накормить кормом для взрослых, потому что на неделю покупать мешок для щенков при наличии мешка для взрослых, я не буду. Они все едят сырую еду и все грызут одинаково, то какая разница какой корма?
Для здоровой собаки не важно что ей в желудок попадает. Только с возрастом можно увидеть разницу.
Вот как-то так
золотко (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 07:05   #876
Активный Участник

Благодарности: 1,021 в 240 сообщениях Поиск благодарностей vodka

Цитата:
еше нет. в конце апреля можно будет забрать. заводчики кормят ред миллс. я никогда не использовала такой. вот и интересуюсь. кавалерку свою кормля роял цанин для срере-илизиванных собак. смотрела в инете для шенков, так вроде разные бывают, с добавками для повышения имунитета, и без, не имею представления чем же они отличаются, и имеет ли смысл заморачиваться. а лидлвский, тесковский и т.п. я никогда не использовала ни для собак , ни для котов.
Попробовать можно еще Gain Elite. До года щенка желательно регулярно подкармливать и кальцием и омега 3 -6. Овсяные хлопья и сырые яйца (не часто). Курица вареная и бульон не очень жирный. Старайтесь не кормить одним сухим кормом. Со своего опыта, что вы вложите в щенка до года ( в плане еды и тренировки) то вам потом вернётся и в плане формы и поведения.

vodka добавил 26.03.2018 в 08:45
Цитата:
Для здоровой собаки не важно что ей в желудок попадает.

Совет звучит конечно классно. Надеюсь на питание ваших собак это не распространяется

Последний раз редактировалось vodka, 26.03.2018 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
vodka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
золотко (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 10:30   #877
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от vodka Посмотреть сообщение
До года щенка желательно регулярно подкармливать и кальцием и омега 3 -6. Овсяные хлопья и сырые яйца (не часто). Курица вареная и бульон не очень жирный. Старайтесь не кормить одним сухим кормом.
часто в статьях пишут, что надо определиться-натуралка или сухой корм. мол, смешивать не рекомендуется. моя теперешняя соба в основном на сухом. но иногда и натуралка получается в виде бульонов, мяса, творожка или ёгурта. особых проблем не вижу. только если слишком много сьест. сухим не переедается, а вот со стола будет лопать! так что стараюсь не давать ничего, особенно жирного.
Старый 26.03.2018, 10:42   #878
Активный Участник

Я говорил о собаке до года. После, хозяин пусть сам решает как ему удобно. Пока щенок растет, всех необходимых веществ в сухом корме не будет. А мясо настоящее, вы точно ничем не замените. Ну это так со своего опыта. Каждый всё равно решит для себя как удобнeй кормить собакeна или котэ
Благодарность от:
золотко (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 13:52   #879
Заслуженный Участник

Цитата:
До года щенка желательно регулярно подкармливать и кальцием и омега 3 -6.
Зачем?

Цитата:
Надеюсь на питание ваших собак это не распространяется
Распространяется. Им в желудок попадает и сырое мясо и фрукты и овощи и бывает сухоц корм. Собаки здоровы и все могут переварить. Если у собаки с пищевариением проблемы, то нужно подбирать варианты кормления. Сухой или мясом и не дай бох переорщить, что не случилось расстройства или рвоты...

Цитата:
часто в статьях пишут, что надо определиться-натуралка или сухой корм. мол, смешивать не рекомендуется.
Смешивать не рекомендуется, а вот разделять можно. Мои на сыром, но пориодически временно на сухом. Я не особо заморачиваюсь какой сухой им давать. Я повторю, чт ДЛЯ ЗДОРОВОЙ собаки не надо никаких ухищрений и особых бубунов, чтоб любая еда усвоилась. У меня именно так. Щенок в 4 месяца у меня ел корм для вхрослых, потом без всяких шаманских танцев перевела на натуральное кормление и так же просто в один день перескочили на сухой. Ничего не случится если собака здорова. Если вдруг случается срыв, то уже думать и решать по месту после восстановления.

Цитата:
Я говорил о собаке до года.
А что такого сакрального в "до года" возрасте? А что слуается "после года"? Вдруг начинают все усваивать и перестают развиваться? А крупные соабки тоже "до года" развиваются,а потом всё? Уверены?
золотко (26.03.2018)
Старый 26.03.2018, 14:29   #880
Активный Участник

Такое ощущение что вы пытаетесь постоянно всех троллить здесь, преподнося себя кинологом с образованием. Вы действительно считаете что организм растущего ,развивающегося щенка не нуждается не в чем кроме сухого корма ( там все есть) ? сами же сказали :

Им в желудок попадает и сырое мясо и фрукты и овощи и бывает сухой корм.

А зачем ? Знаете , вы так часто противоречите себе, что с трудом верится что люди задающие здесь вопросы - получают полноценные ответы. Однажды спросив вас о добавках витаминов ( заметьте при этом вы всем рассказывали о полезности травы и крапивы по весне) вы ответили: а зачем. И это "зачем" вы перефразируете многим, при этом не пытаясь объяснить почему нет необходимости....
Старый 26.03.2018, 15:19   #881
Заслуженный Участник

Цитата:
Вы действительно считаете что организм растущего ,развивающегося щенка не нуждается не в чем кроме сухого корма ( там все есть)
Хм... С чего такие выводы? Где я написала, что кроме сухого организму ничего не надо?
Я спросила зачем кальций и омеги. Вот это зачем?

Цитата:
вы всем рассказывали о полезности травы и крапивы по весне
Трава крапива это не кальций и омеги.
Вы хотите поговорить обо мне? Снова? Вам скучно стало?

Meath добавил 26.03.2018 в 16:22
Цитата:
И это "зачем" вы перефразируете многим, при этом не пытаясь объяснить почему нет необходимости..
Я задаю этот вопрос тем, кто рекомендует чтото не крайне необходимое собаке в обычных условиях проживания. Даже растущему щенку. И рекомендация типа вот этой
Цитата:
Сразу же вызывает вопрос. Зачем, по вашему, щенку кальций и омега регулярно?

Последний раз редактировалось Meath, 26.03.2018 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Meath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 17:17   #882
Активный Участник

Очень удобная манера отвечать вопросом на вопрос.
Я где-то писал о постоянности? Вы почитайте пожалуйста свои посты, прежде чем делать выборки с моих. Мне иногда кажется , не коем случае не подумайте что хочу вас обидеть , просто у вас такой стиль общения, что иногда похоже что вы кинологом работали где то в местах лишения свободы. На самом деле, хотел бы всем порекомендовать, прежде чем возникнет желание что-либо по собаководству спросить в этой теме, не поленитесь и найдите сами в интернете. Лично у меня желания общаться здесь отпало. Выглядит это не общением, а мнением одного абонента и в остальных вариантах ,прежде чем что то ответить и получить добро, мне нужно пройти систему контроля - а зачем?
Сударыня позвольте раскланяться, холоп вопросов больше не имеет.
Старый 26.03.2018, 18:01   #883
Заслуженный Участник

Цитата:
Я где-то писал о постоянности?
Нет О постоянности не писали.

Цитата:
Цитата:
хотел бы всем порекомендовать, прежде чем возникнет желание что-либо по собаководству спросить в этой теме, не поленитесь и найдите сами в интернете.
Мне, к счастью, не приходится в интеренете ничего искать, потому что у меня на практике достаточно примеров из которых у меня личная, так сказать, статистика.

Цитата:
Очень удобная манера отвечать вопросом на вопрос.
А у меня никто ничего не спрашивал. Вы порекомендовали и я спросила почему. Просто вы в желании обидеться уже не замечаете что и за чем следует
vodka (26.03.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.03.2018, 18:19   #884
Активный Участник

Цитата:
Нет О постоянности не писали.

Мне, к счастью, не приходится в интеренете ничего искать, потому что у меня на практике достаточно примеров из которых у меня личная, так сказать, статистика.

А у меня никто ничего не спрашивал. Вы порекомендовали и я спросила почему. Просто вы в желании обидеться уже не замечаете что и за чем следует
Я очень рад за вас ,что у вас такая богатая практика с собаками, но позвольте мне обратить ваше внимание, на то что педагогика и манера делится полезной информацией с другими, у вас страдает. Ну да ладно, что это мы все о вас, надо идти собачку выгуливать. Мир-дружба-жвачка, с меня первая пачка.
Старый 26.03.2018, 18:58   #885
Заслуженный Участник

Цитата:
но позвольте мне обратить ваше внимание, на то что педагогика и манера делится полезной информацией с другими, у вас страдает.
Спасибо! Педагогика не мой конек, да Не пришлось учиться учить других. Как умею
Да на форуме и не требуется учить никого. Информация или воспринимается и понимается или нет. Все просто

Ключевые слова
собаськи, собачатки