![]() |
![]() |
#871 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю, с чем кому понятно. Для меня понятно, что обе группы бандиты, только разных цветов. И за которыми разные интересы разных богатых людей в разных частях планеты. К сожалению, в драке бандитов достается и мирным людям, как в Одессе. Тем правильнее мысль для мирных людей - БЫТЬ ПОДАЛЬШЕ от драки.
Люди тупо боятся, скорее всего. И сейчас там действительно должно быть очень страшно. На улицы тысячи выходили в 91м, тогда была хоть какая-то вера в то, ЗА ЧТО выходить. А за что выходить сейчас в Одессе? Как я понимаю (и с чем согласен) - не за что.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще интересные факты
Интересная информация о сотнике Миколе, расстреливавшем людей в окнах Дома Профсоюзов Оказывается, он до сих пор находится в розыске МВД Украины, по статье 190 ч. 1 УК ("Мошенничество") Анкета разыскиваемого ДО СИХ ПОР висит на официальном сайте МВД Украины, во можете посмотреть ее здесь: http://mvs.gov.ua/mvs/control/invest...on?ID=51304158 Раздел: "Люди, которые скрываются от органов власти" Из анкеты мы узнаем, что этого человека зовут Волков Николай Николаевич (совпадает), место розыска - "Одесская обл., Коминтерновский район" (совпадает) Категория - "лицо, которое прячется от суда" Дата рождения - 2.11.1981 Статья обвинения - ст.190 ч.1 УК Украины ("Мошенничество") Дата объявления в розыск: 16.03.2012 Фотоскрин сайта МВД и фото сотника Миколы: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что город в курсе, как было на самом деле.
Кстати, я бы не сказал, что не вышел - зря, что ли одесский главмент с чудной фамилией в бега ударился? Лучше смотрите, что ЦРУ выдумывает: Ребята, рассказываю не выдумку, а реально что произошло с друзьями моих знакомых . Поехали машиной в Крым с аквалангами понырять - пропустили нормально, но когда ребята купались подошли "непонятные братки" и сказали: "Так у Вас есть 5 минут и чтоб мы Вас здесь не видели". Ответ: "Мы всё поняли и сейчас уедем". Ответ": " Не уедете, а уйдёте.. Машину оставьте и всё снаряжение и деньги тоже гоните".. Финал: Без машины, без снаряжения и денег еле вернулись назад...Вот и едь после этого в Крым. Хотя знакомый рассказывал, что в Донецке тоже начали просто так забирать машины..
![]() |
#875 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#876 |
Спам-робот
|
![]()
А кто первая? Одна группа - бандюганы западные, вторая - восточные. Что непонятно?
![]() |
#877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потомок ветеранов Ташкентского фронта трындит про День Победы.да и не участвовал израиль во второй мировой войне.http://www.0629.com.ua/article/530848
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Спам-робот
|
![]()
Что-то он совсем дался...
"И вполне заслуженно в 1945 году Украина стала одной из стран-основательниц ООН."
![]() |
#879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это они в горящем доме профсоюзов, в который еще несколько часов без противогаза невозможно было зайти? Дверью пожертвовали - это зачет, бюджет 50 евро с работой. Но почему нет зигов и свастик? Переснимайте.
![]() |
#880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Но дело дяди Шелино живет, будку так и не закрыли, а даже обнесли вагонкой и установили новый электрообогреватель, и внутри теплится и дует на подошвы, смазанные наиритом, его душа. А синагогу старую снесли. Но чтоб построить новую. P.S.2. Будьте бдительны, будьте внимательны, как любил сказать папаша одного моего хорошего знакомого, еврея, когда мы шли по городу, а повсюду рагули лезли в зацеп. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (08.05.2014) |
![]() |
#882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле была провокация со стрельбой по безоружным людям, и тщательно подготовленные к закланию невинные люди на Куликовом Поле. Вот чья это провокация, у меня однозначного ответа нет, это надо господина Фучеджи спросить.
![]() |
#883 |
Спам-робот
|
![]()
Ага. Губарев. Пушилин. Стрелков. И пр. милейшие люди.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так беспредел в Луганской и Донецкой областях уже во всю гуляет. Менты боятся нос из райотделов высунуть. Пока одни в Зарницу играют, другие под шумок бесчинствуют, грабят банки, отбирают машины, бизнес терроризируют.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (08.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |