![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 19.06.2014 в 00:59 каких исследований
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.06.2014 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ну она постаралась довести до ручки,я выбрала легальную ручку.
![]() |
#874 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, за просто "не хотят" беженство не дают. Обычно для этого должны быть основания, нет? Или вы намекаете, что это все фальшивые беженцы, наговаривающие на страну совего происхождения?
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 19.06.2014 в 01:04 Цитата:
![]() А что на то бойфренд, вот даже интересно? Когда бойфрендша жалуется в полицию(!) на его поклонницу, а он этот вопрос сам разрулить не в состоянии? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 19.06.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это я к тому что все сделали за один день и бесплатно,тк безопасность человека очень важна.про ту женщину ирландку,которую муж-алкоголик с поехавшими мозгами изводил,Годами они вытаскивали легальные меры борьбы,которые ничем не увенчались,пока она не сдала с болезнью и скончалась
Lee добавил 19.06.2014 в 01:06 Цитата:
Lee добавил 19.06.2014 в 01:07 честно,не знаю,переехать с зон обстрела можно,правда в последний обстрел ракета до центра долетела но это первый раз.тель-авивцы не в курсе что такое сирена бомбежки вообще.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.06.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (19.06.2014) |
![]() |
#876 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И еще: когда полиция разбирается в течение днz с "семейным" делом - нет ли тут ущерба объективности в пользу некой абстрактной безопасности? а вдруг это поклеп? А вдруг это вы поклонница, а она жертва? Вот так, за день, все быстречко выяснили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он ходил со мной,тк достала она,а российскими мерами в израиле нельзя,у многих приводы в полицию за попытки решить все наездами и драками,есть люди которые этим занимаются,сам не лезь
![]()
![]() |
#880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такой отдашься она вообще с шеи не слезет
![]() |
#882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 19.06.2014 в 01:13 Э там, у страха глаза велики. Может стоило попробовать все же? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 19.06.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно откуда такой сленг
даже боюсь представить что в соседней вкладке за страницы открыты ![]() vc это по твоей теме
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
там просто природа отдохнула а он парень симпатишный был
![]() |
#885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |