![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Спам-робот
|
![]()
Не барышня, а барыня.!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (24.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
READ ONLY
|
![]()
тьфу ты..писала,думала -барыня,откуда барышня появилась..вынырнула из реки подсознания наверное.
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да ладно вам,вечные женские штучки-то жарко,то холодно,никак не угодишь.А вот если полистать журнал метеонаблюдений Дублинского аэропорта например,то окажется,что уровень солнечной радиации в этом году прилично превосходит показания последних нескольких лет.И,главное,комары,как в Омске не кусают.
![]() |
#878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, да это лето похоже мало где сейчас есть
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (25.07.2015) |
![]() |
#881 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Ирландии Только 3 августа 20 гр ,и то с дождем (((http://www.wetteronline.de/wetterkar...atstr=20150804 Последний раз редактировалось tasya, 26.07.2015 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, вот только пожаловалась и получили сегодня + 24, а на завтра + 28 и грозы обещают, но только на 2 дня, с понедельника опять около 20 . Чёрти что в общем (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не жалуюсь на лето,просто мало было жарких дней на пальцах пересчитать можно ((я не накупалась ,хочу ещё не много солнца .В конце августа в Латвию но что то мне подсказывает что без куртки туда не соваться
Ilonka, Ну хоть кто то словит жарищю ))) tasya, Мои с Укрины помирают от жары ,но я им не завидую,Я знаю как тяжело переносить +30 и более в большом городе ,где еще на работу ходить надо БУЛОЧКА добавил 25.07.2015 в 21:31 ВСЕ ,в наших краях затянуло после жаркого дня,теперь дует и ЛЬЕТ и ЛЬЕТ . ![]() Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 25.07.2015 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да ладно, нам бы лишь бы булО. а, как жаркие дни наступают-щемимся в укрытия. солнце тут очень активное; помню, пошла с детьми на детскую площадку, было солнце с облаками, как только солнце выходило-было ощущение, что меня жарят на сковороде, как только заходило-лето, как лето))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 25.07.2015 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |