![]() |
![]() |
#871 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
MeandAlice добавил 24.03.2017 в 10:27 sagitariuss,Попробовала St.Tropez Gradual Tan In Shower это вот прямо для меня, намного удобнее, чем лосьоны после душа, времени меньше занимает. Огромнейшее спасибо sagitariuss не нарадуюсь. Кстати на 8 марта получила подарки крем под глаза и дневной крем от Charlotte Tilbury, крем очень хорошо увлажняет, не скатывается, в первые дни немного горечь ощущалась во рту, но это у меня засада почти со всеми кремами, вроде сейчас ничего, очень приятный на лице, под глаза тоже нравится, никакой реакции, глаза не слезятся. Но конечно дорого, если еще подарят буду с удовольствием пользоваться. ))) MeandAlice добавил 24.03.2017 в 10:43 В Бутсе случайно напала на этот крем для рук: http://www.boots.ie/beauty/body-skin...30ml-10226276p просто обалденый, купила т.к был на него оффер, вообще впервые вижу, они там есть с разными ароматами, на ночь намазала на утро руки, как бархат. Последний раз редактировалось MeandAlice, 24.03.2017 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Fuegos (24.03.2017), sagitariuss (24.03.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Очень рада,что вам понравился автозагар.Всегда переживаю,когда что-то рекомендую.Крем этот видела,но руки не добрались попробавать,Будем иметь ввиду.
Как выдастся минута,напишу о санскринах свои мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Участник
|
![]()
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Evgenia123, во многих дневных кремах сейчас добавляют защиту от солнца, часто SPF15. Так что посмотрите просто крема для своей кожи.
Fuegos добавил 24.03.2017 в 17:48 А, уже написали выше)) Последний раз редактировалось Fuegos, 24.03.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про SPF.Постараюсь быть краткой.Если что,спрашивайте.
Да,солнцезащита нужна.Мы подвергаемся воздействиям UVA каждый день,даже зимой.Почему нужна защита?1)защитить себя от возможного возникновения рака,2) сохранить и не растерять то,что у нас есть или мы пытаемся восстановить кремами:увлажнение,коллаген,отсутсвие пигментации.К сожалению,солнце все это разрушает. Существуют физические санскрины.Они начинают работать сразу,как только вы их нанесли.Они отталкивают лучи.И химические-их нужно наносить за минут 20 до выхода.Они поглащают лучи.На весене-летнее время при активном солнце я бы советовала SPF 30-50.В принципе,разница между ними 1%.Спф 30 покрывает около 97% кожи и СПФ 50-98%.Наносить нужно примерно 1 чайную ложку на лицо и грудь.Если нанесетe меньше,то получите защиту меньше.Через часа 2-3 нужно нанести новый слой крема.Спф наносится самым последним в вашем уходе.После крема,которым пользуетесь на данный момент.Перед тональным(если пользуетесь). Если вам нужно что-то,чтобы дойти до работы и назад,то увлажняющий крем с спф 30 может быть достаточным.Например,вот такой Olay http://www.boots.com/olay-regenerist...-50ml-10213469. Если собираетесь проводить больше времени на улице,то тогда отдельный SPF лучше. Для чувствительной кожи я обычно советую La roche posay,Eucerin.Эти марки рекомедуются людям с раковыми заболеваниями,поэтому да,для чувствительной кожи будут хороши.Но опять-таки я бы попробовала сначала,т.к неизвестно,на что реагирует ваша кожа. Лучше брать легкие текстуры в виде геля или лосьона.Они будут приятнее на лице.Выбирайте такой крем,который вам понравится по текстуре,который будет приятно наносить. Из более дорогих брендов мне очень нравятся Е.Арден,Chanel cc cream,Сlinique city block..На фото ниже то,что я посоветовала бы. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.06.2017 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнила райм про санскрин:
there is sunscreen and there is the sun both give you cancer isn't that fun? Все в меру наверное надо. Я когда на работу дойти санскрин не использую, надеюс на то что защиты обычного увлажняющего крема и тоналки (в смысле на лице то слой кремов есть) достаточно. Плюс зимой идешь на работу до восхода и возвращаешься после заката. Для прогулок, да, спф50 или выше.
Благодарностей: 2 от: | Neznajka (28.03.2017), sagitariuss (25.03.2017) |
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё забываю написать, может, кому-то пригодится.
Ещё на Рождество мне подарили набор кремов фирмы "Ziaja" http://ziaja.ie/ На коробке указан веб-сайт: http://www.calcoireland.ie/brands.html Честно говоря, никогда раньше не слышала о продукции такой фирмы. Но когда распробовала - заценила. В наборе были: Goat's Milk Day Cream Goat's Milk Еуе Cream Goat's Milk Hand Cream Goat's Milk Body Lotion Особенно порадовал крем под глаза. Сколько разных не перепробовала - большинство не подходит - печёт, или покраснение, или глаза слезятся... а этот подошёл идеально. Поинтересовалась, где покупали - сказали, что в аптеке. Хотя и после этого в Полонезе, на полках с косметикой, я как-то встречала кремы этой фирмы, вроде польского производства, если не ошибаюсь... Последний раз редактировалось Лесиk, 24.03.2017 в 22:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (25.03.2017), tasya (25.03.2017) |
![]() |
#878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила на пробу Garnier moisture bomb mist с спф 30, можно пшыкать даже на мейкап, кто-нибудь пробовал?
Благодарность от: | sagitariuss (29.03.2017) |
![]() |
#879 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#880 |
Участник
|
![]()
Спасибо большое, Биоре очень заинтересовала. Отзывы очень хорошие. Попробую купить на Амазоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, вот тут писали http://www.virtualireland.ru/showthr...t=%E4%F3%F5%E8 ,но и там же говорили,что они не очень
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |