![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно вам, здесь все спокойно
![]() |
#872 |
READ ONLY
|
![]()
Та вы посмотрите на этого черного на фото, типичное лицо наркодилера и сутенера. Осторожее там с ним, они обычно, все обкуренные и в неадеквате.
#877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, урожая травки значит не будет
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Активный Участник
|
![]()
Skifia, держитесь. Я вот неделю назад свой зуб мудрости вырвала, теперь жизнь налаживается. Сходите к стоматологу, не мучайте себя
|
![]() |
![]() |
#880 |
Спам-робот
|
![]()
Трава..трава...ерунда это! Вот я попрасила ландлорда перед домом куст декоративныи обрезатъ, разрося до болшого дерева, нужно было слегка подровнятъ и форму придатъ. Утром просыпаюсъ от звуков пилы за окном, вот думаю молодец-красоту наводит! Подошла к окну- а мама родная! Спилил всё под коренъ,забор снесли.....афигетъСижу в шоке.....буря в пустыне называется.
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Inimitable (26.07.2013), Ladka (26.07.2013), ljuljok (26.07.2013), marulia (26.07.2013), Mithrilian (26.07.2013) |
![]() |
#881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, понятливый у Вас ландлорд
![]()
#883 |
READ ONLY
|
![]()
еще раз убеждаюсь что не стоит лендлорда по пустякам напрягать,все что не глобально и не требует больших вложений решаем и делаем сами.
![]() |
#884 |
Спам-робот
|
![]()
Мы и не просим по пустякам, сами красим, газоны стрижём, в этом году сараичик и забор покрасили, цветы везде посажены-всё сами, но для этого куста нужна была пила, которои у нас нет, покупатъ на один раз не хочется, вот и попрасила на свою голову, знала бы, что так получится-маникюрными ножничками его подравняла бы. Хотя, во всём нужно видетъ позитив-будет теперъ чем занятся-наводитъ красоту на клумбе!
|
![]() |
![]() |
#885 |
READ ONLY
|
![]()
Только все что глобально они кормят завтраками...а когда проблемы наворачиваются как снежный ком ....вообще пропадают.....и меня бесят законы поддерживающие ландлордов.....но никак не тенантов....короче война у меня с этой проблемой......и оочень злюсь что , обращаешься в организацию где тебе должны помочь....а в ответ, не давите на лендлорда....дайте время........оборзели они....мы как тенанты толком не знаем своих прав.....а если и знаем , то не доказать.....короче сегодня это моя тема ... Бесит укушу...
Вот одно из произведений лендлорда....т.е хандименов.... 20130724_103119.jpg Последний раз редактировалось inna234, 26.07.2013 в 14:49. |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Anna_ (26.07.2013), Inimitable (26.07.2013), ljuljok (26.07.2013), marulia (26.07.2013), Orla (27.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |