![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я просто купила один календарь своим детям, не в Лидле. За бесплатным не поеду даже - есть же уже один и мои дети знают что купила, никаких проблем - знают что первого числа получат. Я все равно не понимаю зачем столько?
![]()
Благодарность от: | buka-bu (25.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
![]()
А зачем детям показывать раньше времени? Сами себе проблемы создаем
![]() ![]() Nat добавил 24.11.2012 в 20:59 Оль да все понятно, ключевое слово уже было произнесено
And so the lion fell in love with the lamb. What a stupid lamb. What a sick, masochistic lion. (c) S.Meyer Twilight Последний раз редактировалось Nat, 24.11.2012 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сколько?)) Каждому ребенку по коробочке конфет.Я не понимаю твоего вопроса,зачем детям шоколадные конфеты? Там же совсем мало.Мы их не рассматриваем,как календари - просто конфеты.
![]() |
#874 |
READ ONLY
|
![]()
так и мы специально не ездили,они ж копеечные,даже бензин не окупят,но если все равно туда надо или рядом живешь,то почему не воспользоваться?
![]()
Благодарностей: 2 от: | Newlook (24.11.2012), Виктория17 (24.11.2012) |
![]() |
#875 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (24.11.2012) |
![]() |
#876 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я уже поняла, что некоторые просто из-за конфет берут. Там просто Виктория выше спрашивала - что дадут ли на семью четыре календаря - если распечатают 4 купона, посему я и удивилсь. Но мне все равно не понятно - зафиг столько конфет.
![]()
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извиняюсь, что начала писать про календари и пропала на день - руки до компа не дошли, а тут без меня уже наобсуждали. Я поехала с сыном утром, календари лежали в большои коробке рядом с кассиром, так что в нашем Лидле продавцы были готовы к акции. Детеи у нас двое, взяла с собои сына, чтоб 2 календаря получить - дали без проблем. Дочка маленькая, открыла свои и сьела, поделившись с братиком сегодня. А вот братик заныкал свои у себя в комнате и честно решил выжидать 1-го декабря, чтоб каждое утро честно открывать по клетке. У него ета традиция уже года 3.
ЮляР добавил 24.11.2012 в 21:46 так там на всю коробку, по-моему, 70грамм. Ето ж меньше шоколадки!!!!
Я такая как есть, я не буду другой. Я такая как есть, я останусь собой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но такая как есть я на свете одна ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 24.11.2012 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зафиг тогда было вообще покупать календарь с конфетами?
![]()
![]() |
#879 |
READ ONLY
|
![]()
ну значит мы друг друга в том вопросе не поймем.
в смысле зачем нужны вообще конфеты?даже если и на семью из четырех человек взять 4е коробки это будет 350 гр.это что очень много?взрослые что не люди и сладкого не едят?
![]() |
#880 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#881 |
READ ONLY
|
![]()
в Лидле хурма 4шт- по 0.99.вкуснааяя..
Благодарностей: 13 от: | Cahaya (27.11.2012), Ekaterinburgenka (26.11.2012), Frenchy (26.11.2012), Iris (26.11.2012), Junika (26.11.2012), Kleo (26.11.2012), Ladka (26.11.2012), Moa (26.11.2012), Newlook (27.11.2012), Snoopy (26.11.2012), Виктория17 (26.11.2012), Конный Водолаз (26.11.2012), Склиф (26.11.2012) |
![]() |
#882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
заезжали,бегом что надо схватили и не обратили внимание((,сейчас муж сходит за хурмой,хорошо,что лидл в 5 минутах пешком.
![]() |
#883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аирбалтик начал распродажу билетов на рождество,может кого заинтересует.Но там быстро думать надо -
Распродажа зимних выходных! Начинай наслаждаться Рождественским шармом уже сейчас! Не пропусти зимние праздники! Всего 1 день для того, чтобы купить короткое путешествие в Амстердам, Франкфурт, Милан и множество других сказочных направлений, где можно в полной мере насладиться предрождественским шопингом, горячими зимними напитками и праздничной атмосферой Рождественских рынков! Период продажи: 27 ноября, 9:00 - 28 ноября, 9:00 Период путешествий: 30 ноября – 31 января Цены указаны на полёты туда и обратно: Латвия Эстония Литва Россия http://www.airbaltic.ru/public/happy...&nt_cid=496.58
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, спасибо за хурму!
![]() ![]() Newlook добавил 27.11.2012 в 14:38 Я в нашем Лидле ее вообще еле нашла, 3 раза все овощи-фрукты обошла- в уголок поставили на пол и другими ящиками загородили... И никакого ценника или других опознавательных знаков))) Заговор поляков, не иначе)))) Последний раз редактировалось Newlook, 27.11.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (27.11.2012) |
![]() |
#885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, точно, хурму пришлось поискать в Лидле.
В Дебенхамс скидки на многое... Тем кто поедет в сквер(Талла) на днях не забудьте попросить осенний "дискаунт бук" на кастомер сервис деск. Нехилая книжка с купонами на большинство скверовских магазинов, правда большинство купонов действуют до конца ноября. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (27.11.2012), Natali1978 (27.11.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |