![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрите комедию " Горько", Сергея Светлакова....сейчас смотрим, ржач стоит на весь дом.!
Благодарность от: | Natali1978 (12.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://kinogo.net/840-zamerzshie-2010.html
на ужасы не тянет, но когда представила себя в подобной ситуации стало не по себе.посмотреть разочек и забыть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
READ ONLY
|
![]()
Ага, жутковатый фильм. Жутковатый вдвойне, потому что запросто может оказаться реальностью.
![]() |
#877 |
Участник
|
![]()
+1 к неприкасаемым
из последних: Before Midnight (особенно концовка) yarovoi добавил 27.12.2013 в 13:35 Последний раз редактировалось yarovoi, 27.12.2013 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Друзья, подскажите какие нибудь фильмы, или может сериалы, про гангстеров времен великой дипресии, ну кроме классики, таких как Крестный отец, Однажды в Америке.
От себя, могу порекомендовать посмотреть такие интересные сериалы как, Упавшие с небес (фантастика ), Демоны ДаВинчи (история ), и обалденный Российский, сериал, в двух сезонах ШЕФ ( Крименал ). УДАЧИ !!! Последний раз редактировалось bugay, 28.12.2013 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А че, там несколько сизонов ??? Сейчас попробоиал поискать, нашел 4-й сизон.
Как фильм то, не занудный, на столько сизоров-то ??? Последний раз редактировалось bugay, 28.12.2013 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Шерлок Холмс 2013 - очень понравился! Первые пару серий непривычно смотреть на "нового" Шерлока,но потом забываешь о привычном образе и очень затягивает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Специально выкинул из жизни (сколько её там осталось) полтора часа на просмотр хвалёного вами фильма, так сказать комедии "Горько". На мой взгляд и моей жены тоже, если режиссер хотел показать, что в России сейчас живет одно быдло, даже занимающее высокие должности, то у него это прекрасно получилось. На протяжении всего фильма хотелось плакать, но никак не смеяться. Мне на форуме люди писали, что им нравится моё чувство юмора, но на этом фильме, а также на "комедии" "На море" оно меня сильно подвело. Не то, что смеяться, улыбнуться было негде!
![]() |
#885 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|