![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (18.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ты даешь... значит твоя любовь к старым друзьям выражается в том, что ты, как минимум, им "даешь" и не отказываешь в "удовлетворении" - и именно в том смысле, в котором ты заподозрил несчастную колбасу?
![]() Да, хомячки и орешки при этом совсем не нужны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ok, чтобы давать (определение) целенаправленнее, объявляется Осенний миниконкурс на лучшее определение Любви. Давать виртуально, то есть прямо в этой ветке.
Срок до завтра вечером, потому повесим голосовалку и всей читающей публикой выберем наиболее понравивщееся проголосовавшим. В качастве претендента на победу (и только на победу) предлагаю следующее определение: ![]() Любовь это, чаще кратковременная, потеря разума, сопровождающаяся безумным по силе и всеобемлющим физико-психологическим влечением к предмету любви с целью не менее всеобемлющего с ним соединения. Причем абсолютно бескорыстно (то есть бесплатно ![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.08.2011), svu (18.08.2011) |
![]() |
#875 |
Спам-робот
|
![]()
Эээээ мне известны 4 базовых физических взаимодействия. Какое из них отвечает за любовное влечение? Я бы убрал "физико-".
Мухлеж. Само соединение - корысть. Какой-то клинический случай... Любовь в процессе летаргического сна. Ээээ а потом - ВСЁ??? На всякий случай предлагаю ограничиваться определением сексуальной любви, потому что определение любви вообще будет настолько расплывчатым, что практически бессмысленным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Элементарно, Ватсон. У нее нет разума, чтобы даже "кратковременно его терять, сопровождая это безумным по силе и всеобемлющим физико-психологическим влечением ко мне с целью не менее всеобемлющего со мной соединения". И уж самое главное - колбаса стоит денег, а поэтому она не "абсолютно бескорыстно (то есть бесплатно )".
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (18.08.2011) |
![]() |
#877 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я тебе о базовых инстинктах говорю. вон тарас бульба своего сына и вовсе убил за каким-то хреном
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьёзно - я не только слыхал, но и наблюдал. В любой дружбе есть какие-то взаимные гарантии. И не всегда это гарантии друг за друга умереть. А может быть гарантии просто ответить на телефонный звонок и проболтать два часа с подружкой когда щи стынут ![]() ![]() ![]() Это у тебе таракан такой в голове сидит по имени "дружба не может быть меркантильной". Очень даже может. Просто зачастую меркантильность это высшего порядка. Совпадение взглядов (хотя надо сказать в примерах крепкой дружбы я наблюдал и полную противоположность взглядов) - это платформа для взаимоотдачи. Не колбасы и водки, а время, внимания, душевных сил и т.п. Ну эт несомненно. Просто общаешься с человеком и думаешь "а хороший он мужик, надо его на шашлыки позвать", а подсознание тебе этот вывод сделало из того насколько тебе кажется что ты его понимаешь (чем лучше понимаешь - тем точнее оценки), насколько тебе кажется что он доброжелателен к тебе, насколько тебе кажется, что он по отношению к тебе будет вести себя честно, насколько много вещей интересных ему интересны также и тебе и так далее...
![]() |
#878 |
Спам-робот
|
![]()
Во, есть определение любви вообще! Самое расширенное из возможных. Но зато измеримое.
Любовь - это внешнее раздражение, вызывающее выброс эндрофинов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
My name is Exaybachay
|
![]()
чисто терминологическое замечание: это не любовь называется, а влюблённость.
![]() |
#881 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Может и по-вашему корысть, но мы эту корысть исключаем, посредством нашего определения. И это сделает нас более счастливыми, в любви. Именно, любовь в своих наивысших глубинах и есть летаргический сон. Да, и это есть самое грустное на Земле... Чтобы почувствовать хорошее надо выйдти из, а потом периодически возрващаться в не очень хорошее, если конечно не увеличивать дозу, но это другая история. Oleg123 добавил 18.08.2011 в 15:39 Ну и, что любовь тогда называется, по-вашему?
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 18.08.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Mishka Na Servere (18.08.2011), svu (18.08.2011) |
![]() |
#883 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, гарантия проболтать два часа - она совсем не гарантия. "Извини, дорогая, сейчас не могу, занята" (и обратно в постель к мужу этой самой дорогой подруги)
При доведении меркантильности до высшего порядка смысл говорить о меркантильности теряется. Если "на том свете угльями сочтемся". Некое совпадение по некоторым базовым вопросам добра и зла, дозволенного и недозволенного - обязательно. Ну... я не говорю о женской дружбе ![]() Любовь к онанизму - тоже любовь. Такая вот ... непростая ![]() Сейчас замучаю. Сила обратно пропорциональна квадрату расстояния? При удалении вдвое уменьшается вчетверо? Мне это кажется мухлежом ![]() Мне страшно подумать о том, что она есть в самых низменных взлетах! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |