![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо на ето смотреть с другой стороны, что ты приобретеш меняя работу, если жить в страхе что на новой будет хуже то так и в депресию заплыть недолго. про детей и траты конечно согласна. в любом случае я не из тех кто может на одной работе пахат долго если она мне не нравится
![]() |
#872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит, когда во время "светской" беседы на ланче спрашивают:
-are you planning to go back home now? "нет на карте этой точного ответа, где теперь мой дом..." (с)
#873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладна, чо там парицца со звонком, мож каждый вечер под коврик нитрит ацетона раскладывать ..тока утром незабывать смывать ...там и прожектора и звонка ненадо ...сразу весь эстэйт услышит и увидит, что кто-то наступил ...
![]() |
#874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я о страхе не говорю, хотя выйти иz зоны комфорта бывает, конечно, напряжно, я скорее о том, что все плюсы и минусы взвешивать приходится, и в некоторых ситуациях просто "надоело, не могу, ухожу", к сожалению, не вариант. а хотелось бы, конечно, все послать
#875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гы, я отвечаю "Are you " ? ... летальных исходов небыло еще, но стэйком одна занудко подавилось ...
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 06.09.2011 в 15:13. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно бесит, согласна. они не понимают что длай многих дом тут
#878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше я так и делала, потомучто жила с родителями, у которых была хорошая работа и зарплата и они в основном за все платили(комунальные + продукты). А сейчас у меня совершенно противоположная ситуация, и получается у меня у одной НОРМАЛьНАЯ работа в семье... да и муж без работы... тут палка о двух концах, надо рисковать и не хочется потом под мостик...
![]() |
#879 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (07.09.2011) |
![]() |
#880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот это самая тяжелая ситуация в семье.когда не работает женшина-это воспринимается всеми нормально, но перестановка ролей в семье ни к чему хорошему не приводит....
#881 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это точно. Рисковать сташно и остовлять все как есть тоже уже не хочется...
#882 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. научиться ценить, что имеешь и найти новые возможности на данной работе 2. искать новую, не бросая старую можно и совместить
Благодарностей: 2 от: | Wonderful (07.09.2011), Занудельман (07.09.2011) |
![]() |
#883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не бесит и не укушу, был такой прекрасный день(он и есть), но его взяли и испортили... блин только что узнала, что буду заменять начальницу целый месяц за просто так... ответственности много, а бенефита никакого...желание работать отпало окончательно...
![]() |
#885 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж не думаю что это того стоит...я и так тут уже отвечаю за то что не должна... наверное это так мое не желание работать "создает" такие ситуации, чтобы я побыстрее отсюда свалила...