![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 | ||||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ссылка на wikipedia - это что основание для научного спора? ![]() Vladik добавил 07.11.2009 в 15:34 Цитата:
![]() А если вам того мало, то поGoogleте Christian University, like Baylor, где учат не только Богословию, но и Инженерному делу и т.д. Почитайте их Mission Statement and Person Specifications for jobs. И если собрать все Дипломы преподавателей Христианских Университетов только в Америке, то в Мичиганскоим университете надо будет обклеить не только кабинеты преподавателей и профессоров, но и аудитории! ![]() Ну, что идём завтра в Церковь или мы погорячились? ![]() Vladik добавил 07.11.2009 в 15:53 Цитата:
![]() А если и так, то каждый химик должен признать, что он/она поверили всему тому, чему были научены (если сами не проверяли) как истине (на данный момент). Не секрет, что являвшееся наукой 500 лет назад сейчас либо продвинуто дальше, либо отвергнуто. А что будет через 500 лет продвинуто дальше или отвергнуто вы скорее всего не знаете (и это включая теорию Дарвина). Как написал KaraNagai "у науки нет конечного продукта", она постоянно развивается (если я правильно KaraNagai понял). Vladik добавил 07.11.2009 в 16:06 Цитата:
![]() А если говорить о базовых величинах, то вы знаете, сколько будет 1+1=...? А если речь идёт о семье (папа 1 и мама 1), где родилось 8 детей, тогда 1+1=сколько? ![]() Последний раз редактировалось Vladik, 07.11.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитал вашу демагогию и не увидел причин. Факт наличия дипломов у Каранагая и Алгиса доказан, а вот наличие дипломов у священнослужителей - нет.
Богословие - не наука. Точка. Может Пчелке бог даровал, а всем остальным - Библию Последний раз редактировалось Sleepwalker, 07.11.2009 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неужели святой отче обьявился?
Благодарностей: 2 от: | Bumblebee (07.11.2009), Sleepwalker (07.11.2009) |
![]() |
#876 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() На ссылочку побоялись нажать небось? Там просто био- и библиография Dawkins'а, хотя если Ваша вера не крепка, то лучше и не читайте ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
V/B жаль низзя нажать "Спасибо" дважды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Но. Разница в том, что в науке возможно , единожды сумняшеся, перепроверить... Пифагоровы штаны подверглись стольким сомнениям и новым доказательствам, что это их только укрепило по швам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот думаю, нажму и рухнет всё!? Буду у вас спрашивать, как жить и что делать! ![]() Раз уж речь идёт о Науке, то вы спросите у кого в научном мире и на хорошем уровне: Если вы кого там пошлёте wikipedia почитать, то куда пошлют вас? ![]() Это к вопросу о глубине знаний, а не в обиду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Участник
|
![]()
Дочитал, и заново читать начал, пытаюсь разобраться!
![]() Ой, что это я такое написал? Да, я просто Верю, что написанное в Библии - правда. И молюсь Господу, чтоб даровал мудрости разобраться в том, чего пока не понимаю! Если вы в Науке, например Термодинамике, чего-то не понимаете, то не кричите же, что это бред (или кричите ![]() Vladik добавил 07.11.2009 в 22:05 Подождите!? Сообщение от Bumblebee Ну насколько я поняла, вы говорили о том, что многие вещи даже в науке принимаются на веру... И это неизбежно... Последний раз редактировалось Vladik, 07.11.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
долго ждал сформулируйте мне его, пожалуйста, только правильно Sleepwalker добавил 07.11.2009 в 22:11 Зато УЖЕ пытаетесь учить других Последний раз редактировалось Sleepwalker, 07.11.2009 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() И зачем мне их формулировать в ТЕМЕ: РЕЛИГИЯ??? ![]() Вы же в Церковь всё равно не хотите идти ![]() Vladik добавил 07.11.2009 в 22:17 Да, ну. Согласитесь, вам это не надо, да и мне подавно! Последний раз редактировалось Vladik, 07.11.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |