![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А попробовать?Нет,ну точно хорошо выглядят,не то что чайки какието,вы подумайте,может ваше призвание вовсе не в чайках.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#872 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#874 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посредников нет.
![]() turtaniat добавил 01.10.2013 в 11:58 Ну, кораблик появился исключительно из-за желания противостоять троллингу Делбоя. ![]() ![]() Последний раз редактировалось turtaniat, 01.10.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
Участник
|
![]()
удачи, как говорит народная мудрость - Кораблик отдалеет идущий)))))
Водно-молочное вам сердечка, от меня ![]()
![]() |
#876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мастер оф Универсе, прелесть все ваши капельки
![]() помнится мы в Смене устраивали сессию с бульканием всякого в посудины, здорово получилось мы тогда крахмал и инки пользовали для сагушения воды и вспышка одна на всех ![]()
![]() |
#877 |
Участник
|
![]()
ironia, а что со Сменой? с бульками в посуде, я как вспомню этот ужас, бедную свою 450 загнал, до 1500 фоток за вечер чтобы получилась пару фоток, но прошло время, уже из 100 фоток 20-30 хорошие)))))) крахмал мутит воду, да и глицирин, я щас другую химию использую, боле густая и более прозрачная, только в ирландии ее не нашел, заказываю с англии
Благодарность от: | KaraNagai (01.10.2013) |
![]() |
#878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, мутит, но в том контексте было здорово, особенно при факте что нас была куча тех кто вообше в перый раз такое фоткали, всем понравилось. с вашими конехцно не сравнить
![]() ![]() ![]()
![]() |
#879 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
мой "троллинг" сподвигает вас на творчество! На то и щука в реке.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#881 |
Участник
|
![]()
ironia, хороший цвет и свет, я неочень люблю фрукты кидать, не цепляет)))))) но ваши хороши)))))
Reemets, вот видеш что вибратор делать может)))) чудиса. "Даеш вибраторы в массы")))) понравилась
![]() |
#883 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#884 |
Участник
|
![]()
turtaniat, ты от птичек, другие привет от барашка, а компазиции как небыло так и нет)))) ни от темного к светлому и не наоборот(((( )))))))))))))))))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
попробовать макро линзу | zdragon | Фото и Видео | 0 | 24.02.2011 07:54 |
Airsoft в Дублине, CQB ( Close Quarters Battle) комплекс. | vodka | Страйкбол | 52 | 01.09.2010 12:22 |
МАКРО (сев.ирландия) | ljuljok | За покупками | 24 | 12.05.2009 07:53 |
Ireland's share of foreign workers close to EU average | dzher | Общие темы | 0 | 07.02.2006 11:54 |
Law change planned to close 'baby tourist' trail | vdc | Иммиграция | 8 | 12.03.2004 14:09 |