![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88366 |
Спам-робот
|
![]()
Тут.
https://www.cosmo-restaurants.ie/menu/ Нркоторыйе даже домой покупают. Я прикола в нем не поняла.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88367 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88368 |
Спам-робот
|
![]()
Без шоколада мне все это больше нра.
![]() |
#88369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне прям захотелось обшоколадить что-нибудь в фонтате. и вообше вкусно пообедать хочу.
Olla добавил 05.10.2018 в 15:21 как думаешь, если хочу поесть, но не хочу готовить, значит, неправильно хочу?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.10.2018 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88371 |
Спам-робот
|
![]()
Вообсче как-то последнее время со сладким все сложно. Покупаю то, что раньше прям море удовольствия доставляло, а оно никак. А вот остройе и соленойе с жирным радуют все больше.
![]() |
#88372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#88373 |
Спам-робот
|
![]()
Почему? Если хочешь поесть и поешь- значит правильно хочешь. Не важно кто готовил.
![]() |
#88374 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а жирное, это что, например?
![]() |
#88375 |
Спам-робот
|
![]()
Окрошку в фонтан? Оригинально.
Oliya добавил 05.10.2018 в 15:24 Масло, сметана, сало.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.10.2018 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88376 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 05.10.2018 в 15:26 ну, ассоциируется у меня [iff] с окрошкой....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.10.2018 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88377 |
Спам-робот
|
![]()
Это да, неправильно. Надо простимулировать кого-то готовить.
Oliya добавил 05.10.2018 в 15:28 Это-то понятно, но зачем ее в фонтан? Разве что он из кваса.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.10.2018 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88379 |
Спам-робот
|
![]()
А вообсче, можно кучу всякого купить, что готовить не надо и есть с удовольствием.
Oliya добавил 05.10.2018 в 15:30 ок не буду. А где он есть?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.10.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Oliya;1640833]А вообсче, можно кучу всякого купить, что готовить не надо и есть с удовольствием.
подкинь идейки, а то бомж-пакеты рулят Olla добавил 05.10.2018 в 15:31 может, там где подразумевался? для того, кто подразумевал
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.10.2018 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |