![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88321 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (03.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88322 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати у нас на работе вездe Reverse parking Mandatory. Вплоть до того что это наша работа говорить людям перепарковаться. Неважно если это строитель или профессор, все должны парковаться так чтобы бампер стоял наружу.
![]() |
![]() |
#88323 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, инструктор с вами парковку отрабатывает, чтобы вы попрактиковались лишний раз, типа, в жизни пригодится. На экзамене обязательный элемент "reversing around the corner", ну и все, что этому сопутствует - зеркала, сигналы, обзор дороги и тд. Параллельную парковку не нужно делать на экзамене.
Перед экзаменом на парковочное место лучше задом заехать, чтобы удобнее было выезжать на тест. А после теста при возвращении в экзаменационный центр просто заехать на любое свободное место, как написала выше Сила, не забыв показать при этом поворотники опять же, поставить машину на ручник, то есть не расслабляться до самого конца, пока экзаменатор не закроет тетрадку и не скажет, что экзамен закончен. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (03.10.2018) |
![]() |
#88325 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, когда я ещё не переехала,но мы нашли дом- я писала ещё Котоф... Мол глаза закрываю глаза и трясусь от страха парковки.
Мало того, что надо заехать в узкий гейт, так потом сделать крюк, и попой в гору пару раз реверснуть. Это я 4 года за рулём и уснуть не могла ночь перед переездом. Все представляла как я буду тут этим заниматься. Выезжать тоже хреново. Прям впритирочку к воротам и в гору по милиметру. Ну как она и предсказала. После недельки житья бытья- даже не замечаю. Зато заметила, что навык именно домашней парковки - улучшили навык. А так то самый последний косяк был как я поставила машину около магаза носом к забору и с горы. Я не могла тронуться попой в гору. И каждую попытку съезжала мордой ближе к забору. Короче, когда осталось сантиметров 20 я поняла , что надо искать доброго мужчину... Нашла мужчину и он мне помог выехать ( хотя тоже так скажем с риском въехать в забор или сжечь сцепление). Но только такими историями учишься как " не надо было")))
![]() |
#88326 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня соблазн ездить на работу не по загруженным рандабаутам а по маленьким дорогам и это прибавит полчаса к пути но зато спокойно. Но я знаю что если войду в эту зону комфорта то буду избегать любых сложных дорог. Пусть меня лучше насобачат до потери страха дольше чем надо, но зато мне это поможет в будущем.
![]() |
#88328 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В то же время можно уже спокойно ездить с N ,нарабатывая навыки.
![]() |
![]() |
#88329 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо привыкли уже. По правилам безопасности считается лучше выезжать передом, хоть это и не закон. Но на больших предприятиях (не только у нас) на этом настаивают.
Lee добавил 03.10.2018 в 21:11 Я такой человек что начну на пилотаж забивать как только сдам тест. Пусть лучше я выучу максимум из возможных маневров пока есть возможность.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.10.2018 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | startuika (03.10.2018) |
![]() |
#88330 |
Спам-робот
|
![]()
Из зоны комфорта вас жизнь выведет,не бойтесь. Даже если ты где то привык- всегда что то случается. То перекрыли дорогу и надо в сто движений разворачиваться и искать путь.
То надо ехать срочно куда то. То авария какая, то потемнело и надо ехать дальний ближний. То дождь. Я тщательно избегала моторвеев. Пока не случилось наводнение в Дундалке. И мне мало того что пришлось весь город изъездить чтоб найти боле менее мелкую воду. Так ещё чтоб домой попасть остался только моторвей. Я сидела в машине и ждала что дождь может пройдет - около часа. Потом поплакала, сжалась вся в узелок и поперла на моторвей. Вы никогда не насобачитесь на все случаи жизни. Я каждый день разок но думаю " емае ну шо это за нафик")))
![]() |
#88331 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На все нет, но задом парковаться считаю одним из обязательных умений. По крайней мере для себя, к тому же на работе мне кровь из носа надо так уметь парковаться, без вариантов, исключений там нет никому- reverse parking mandatory и все тут. У нас с этим строго. Если свои не репортнут то сейфти офисер аццкий сотона сделает замечание, а это такой чувак что последнее что тебе нужно это его замечание.
![]() |
#88332 |
Спам-робот
|
![]()
Я так впервые в жизни здесь на узенькой деревенской дороге джип с прицепом разворачивала, т.к. впереди была авария, нужно было развернуться и ехать по обьездной. Прицеп отцепила, откатила вручную, а джип по миллиметру разворачивала,ибо ширина дороги была ровно на одну машину, ничего-вывернула, прицеп зацепила и поехала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88333 |
Спам-робот
|
![]()
Вы " растягиваете удовольствие". С учётом какие сейчас очереди и что можно с первого раза не сдать - а L уже на исходе ,лучше букнуть зажмурившись. А потом разгребать чалендж.
Страховки то на ленеров нешуточные. Я помню как только штуку отвалила ( всего лишь штуку) так сразу и пошла сдавать. Меня это потрясло. Я тогда ещё недавно приехавшая была. Для меня штука евро кровно заработанных была попаболь кому-то отвалить. Да и сейчас наверное... Сейчас хоть 590 на двоих я сэконд драйвер. Все не тысяча.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88334 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати вот кого боятся на самом деле на подобных предприятиях.
![]() А сейфти офисер пройдет, улыбнется, поздоровается, а завтра ты не выйдешь на работу и не будешь допущен на объект пожизненно ![]() Lee добавил 03.10.2018 в 21:26 Цитата:
2600 самая дешевая. Были и 4000. А то и вообще не страхуют некоторые.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.10.2018 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88335 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
В любом случае речь то шла об экзамене, что его сдать и тренироваться хоть задом хоть передом. Причем опять же лучше приспосабливаться самой. Когда мне муж начинает объяснять или подкручивать руль - я вообще ничего не понимаю. А вот завернул /вышел посмотрел/ сел / попробовал ещё раз/ сдал задом/ вышел посмотрел - это лучше помогает. На работе у меня бывало, что я даже ключи отдавала коллеге, которая вышла покурить. И она выруливала мою машину. Также и с парковкой. Иногда оставляю на дороге машину ( не рискую впихиваться). В любом случае, тут люди всегда рады помочь. Даже постоять подстраховать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |