![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#88261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (01.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по-моему скалярия сдружилась с новичком не просто так, а по причине видов на романтические отношения, очень уж плавает за ним, но не кусает и не шугает, а просто смооотрит
![]()
![]() |
#88263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и дорыбачились.. и что там случилось? что сразу трое..
https://www.independent.ie/irish-new...-37370791.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.10.2018) |
![]() |
#88264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, почему первым делом надо написать что они "originally from Latvia", это так важно?
Интересно что произошло, если бы они перевернулись они не смогли бы влезть назад? Может попали в течение?
Благодарность от: | barmalej (02.10.2018) |
![]() |
#88265 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Перевернуть лодку назад не так уж и легко. Также как и плавать в одежде и без спасательных жилетов
![]() |
![]() |
#88266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой у индепендент сайт жуткий, сплошная реклама как в жутких желтых источниках. Неожиданно.
Скажите, кто новости прибалтийские читает, В Латвии, Литве, Эстонии когда пару человек трагично погибает это тоже очень важная новость для всей страны? Я уже и не помню. (Не ради срачи, просто интересно это именно ирландская особеннлсть или свойственно всем малым странам)
![]() |
#88267 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88268 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде было где-то упомянуто, что в жилетах они были.
![]() |
#88269 |
Заслуженный Участник
|
![]() Вода холодная, долго не поплавать
![]() |
#88270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скорей всего..и без жилетов были..
но все равно по любому есть какая нибудь хрень которая плавает.. бутылка, бак для бенза..... хотя разок , было... течением несло на скалы, бенз заканчивался, было не по себе.. до пристани метров 700.. вышли. если о скалы долбануло тогда без вариантов почти.. поэтому всегда жилеты с собой, ракетница, и не какого алкоголя. barmalej добавил 02.10.2018 в 15:48 ну наверно подтекст....вот мол..опять понаехи (устроили) спасателей задергали.. местные не попадают в такие истории. в чем то правы. Часто ,,Наши,, на воде ведут себя крайне безалаберно. barmalej добавил 02.10.2018 в 15:50 значит 90% о скалы раздолбало. barmalej добавил 02.10.2018 в 15:52 там движуха постоянная с 9 до 18... лодок ,катеров. Но к скалам по волне не кто не пойдет.. как спасать?только (плавцы) с вертолета... надо очень четко осознавать возможности лодки (двига) и течения с волной... Переоценка чревата. Последний раз редактировалось barmalej, 02.10.2018 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.10.2018) |
![]() |
#88271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не согласна, мне кажется ирландцы по особенному уделвют внимание именно проишествиеям и главное чо всем подробностями.
Имена, явки, пароли тут (там) всех и везде, наверное, потому что каждый друг другу то брат, то сват. В упоминании латышества подтекста не вижу. Наоборот, даже, как будто "они не наши, потому и не расскадем вам кто это были". А на моем фб зашарили делфи на русском, с вопросом какого фига этой статьи не на латышском делфи. Латвия в 2 раза меньше, а на случайные обычные смерти ей как-то пофиг. Только двухстрочные заметки в середине газеты обычно. (Или я и вправду не помню просто?)
![]() |
#88272 |
Спам-робот
|
![]()
На мой взгляд ирландцы любят уточнить откуда человек. И про себя тоже, но тут будет Каван, Дублин или есче что. Может потому что сразу мысль о родственниках/знакомых мелькает. Я, к примеру как заголовок увидела про бармалея подумала.
Oliya добавил 02.10.2018 в 16:03 "It is understood that all three men were found to be wearing life jackets when their bodies were recovered from the sea by the Irish Coastguard helicopter crew."
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.10.2018 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (02.10.2018) |
![]() |
#88273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (02.10.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#88274 |
Спам-робот
|
![]()
Я новости сегодня слушала и тоже про Бармалея думала,да Олия права-здесь всегда указывают откуда.Хоть из Пампас, но будет указано. В новостях сказали-погода резко изменилась,скорей всего не справились с управлением. Анатолий Тейван-до жути знакомое имя,не могу вспомнить. Родным и близким такое горе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потом зашла во (флудилку)...ах ты, блин ..вот он тут..
вот спасибо.. я дома . еше из ума не выжил -по такой погоде в море выходить у меня перед выходом, вечером мониторится сайт для (серферов) волна+ветер.. и утром перед выездом еше раз.. Последний раз редактировалось barmalej, 02.10.2018 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |